Здравствуйте.Мне 16 лет,на днях гуляла и нашла котёнка.Без глаза и со сломоной ногой.Ходит плохо. Встаёт, не держит равновесие ,падает. Очень худой,простужен и глаза гноятся .Взяла в гараж (гараж моего дяди).Домой взять не могу,так как и без того 4 кота .Мама очень злится ,переживает ,что домой притащу .Бросить его не могла,ещё дня 2-3 и он бы умер. Лапу не вылечить, срослась уже не правильно. Как лечить не знаю, он людей боится и дикий слишком .Что делать не знаю
обратитесь в благотворительные кошачьи организации в вашем городе
какой город?
Глаза капай сульфацил-натрием, продается в аптеках, скажи что для глаз. Или просто протирай им лучше. Простуду лечи маленькой крошечкой от таблетки бисептола, например. Лапу можно исправить только у врача-ветеринара, это возможно, но, наверное, не очень то дешево, но и не непосильные деньги, нужно пробовать. Выходишь, если захочешь. Удачи тебе, добрая девочка.
девочка молодец, не бросай котенка обратись за помощью в волонтерскую организацию по животным у вас в городе, удачи тебе и здоровья котеночку
Здоровья тебе и котику, не бросай, лечи, а там уж как Бог даст.
Попробуй позвонить в круглосуточную вет. клинику после 10-11 вечера, там работают очень хорошие и добрые люди, объясни ситуацию, -помогут! и скажут куда обратиться в случае чего. Я всегда так делаю. Ты очень хорошая и добрая девочка, счастья тебе, а котеночку -выздоровления и семью хорошую желаю скорее обрести ему.
Бесплатно они дают консультации по телефону, попробуй позвонить.
Лапу только заново ломать и ставить гипс. А так лучше ветеринару показать
вызовите ветеренара, пусть усыпит , не мучайте его
Сея усыпи , дура. Ветеринары сейчас творят чудеса! Нужно к ним, поставят на ног! Ты большая молодец , что не прошла мимо. И действительно, многие веты подобрашкам помогают бесплатно.
Найди вконтакте группы волонтеров, они в каждом городе есть, они помогут с передержкой и лечением. Тянуть не стоит, котенок увечный да еще и с инфекциями
Девочка Катя ! Счастья тебе большого за твою доброту.