Гость
Статьи
Кошка спрыгнула с …

Кошка спрыгнула с двухэтажной кровати,помогите

Котёнок 3 мес где то ,спрыгнул с друх этажной кровари ,начал шататься ,потом рвотные позывы ,начала ходить по дому туда сюда ели-ели ,со рта жидкость,то что покушала ,со слюнями театр начала ,прыгала с полным животом ,помогите ,что мне делать ,что с ней?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, такое ощущение, что это вы нaипнyлись со второго яруса.

гость

К ветеринару везите

Гость

У меня кошка с 9 этажа упала и нормально :)

Гость

У свёкров кошка дважды с 4 этажа падала,жива оставалась.
Отлежится ваш котёнок.

freedom

Это может быть сотрясение, отвезите к ветеринару. Малыши ещё не умеют так координироваться при падении, как взрослые.

Дина

К ветеринару. Блин, котенка взял в охапку и пошел, делов то.

гость

Неудачно как-то упала наверное, срочно к ветеринару! Мой котенок с 3 этажа дома упал, к ветеринару сразу отвезли, ну губку только поранил, все нормально.

Гость

У меня с 10 падал ,возила к ветеринару ,тьфу-тьфу,норм ,вези к врачу

Гость

К врачу, не тормозите!!!

Гость

Что за привычка писать "А у меня..., а у меня"? Вы знаете, сколько в весенне-летний период гибнет кошек, выпавших из окна? Тысячи! И даже со второ7го этажа кошки падая ломают себе челюсти, лапы, отбивают внутренности, у них выпадают глаза. При чем тут "а у меня"? Вам повезло, только и всего. А везет процентам 20-30 - остальные либо гибнут в мучениях, либоо их лечат потом месяцами. Автор - котенка к ветеринару.

Гость

Беда то какая! Ойой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,беда,Несмотря на нескладное изложение -автора и котёнка жалко .А вот тебя нет -.подохнешь, а беды то и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может нет в данный момент у человека денег на ветеринара, ну бывает же такое, что человек живёт от получки до получки, были бы деньги она не писала бы сюда , а пошла бы к ветеринару.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нечего заводить животное, если нет денег его содержать. А если завела, уж будь добра хорошо заботиться.
Деньги можно одолжить у знакомых, взять кредитку в банке, заложить в ломбард золотые украшения, продать шубу в конце концов.

Для кошек это, вообще, не высота, для котенка высоковато, конечно. Учитывая то, что котята до жути ненасытные и прожорливые, то он у вас облопался корма и после прыжка все обратно полезло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема