Гость
Статьи
Кот... орет!

Кот... орет!

Помогите плиз !!! У меня 1,5 кот сиамский, кастрированный! Он постоянно орет !!! Как больной! Постоянно просит есть ! Покормишь , стоит выйти на кухню несётся и орет , хотя только что ел! Орет чтоб выпустили с комнаты, орет чтоб впустили! Постоянно , без остановки ! По нему видно как он издевается и требует от нас подчинения ! Пытаешься игнорировать , он вытрепает нервы ***** так, что невозможно не сделать так как он хочет !!! Кот с одной стороны не плохой , чистоплотный , ест корм , ходит на лоток !!! Но это вечное вытье! Это невыносимо просто ! У кого такие же проблемы с животными были ? Посоветуйте , может есть какие ниб успокоительные или что ниб ??? И вообще возможно ли перевоспитать?
У нас большая семья и плюс я беремннна! Этот его вой он так раздражает !!! Особенно его начинает плющить в 4 утра ....😬 Дурдом просто !!!сил нет больше !!!!!((((

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псих!)
Заведите ему собаку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может болит что-нибудь. К ветеринару свозите.

У меня бывший кот собак обожал. К другим кошкам с опаской относился. А вот собаку увидит и ходит за ней, как завороженный. Все равно какого размера, агрессивная или нет. Налают и отгонят, смотается и через минуту идет обратно. Собаки в итоге смирялись, дюже настойчивый был.

Гость

вряд ли чистокровный. У меня такая кошка, поведение строго по описанию породы, никогда не побеспокоит зря.

Гость

Сообщение было удалено

Та ничего не болит ! Носится , есть , в туалет, ходит как слон !!!! Это он нас так строит !((((( ужас просто

Гость

У меня собака хаски 8 месяцев и ребенок такого же возраста.Тоже не знаю как с ним быть,бегает,воет если одного оставить,ребенку спать не дает
Купили за не малые деньги,муж вернее

belochka

Сообщение было удалено

У меня кошка такая же...
Я думала по началу что голодная. Ан неть))
Характер у нее такой. Ничего не помогает.
А как же она громко орет..... убила бы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****?у каждого животного свой характер, а самые классные коты-беспородные.
Автор, это просто характер такой, самодеятельностью с успокоительным не занимайтесь,можете сильно навредить,ну или может правда его по здоровью что-то беспокоит

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Скорее, внимания требует)) Играйте с ним лучше почаще и не ругайте)

Кристина

Расскажу про своего. Барсик обычный, уличный, но на улицу не ходит. 19 год пошел, начал кричать ночью и часто в 4 утра и днем, ток увидит, что я на работу собираюсь, становиться напротив проема двери и орет громко, воет. А потом отец приехал с заработков и совсем изменился кот. Покушает с утра, поточит когти и отдыхает. Хозяина своего он звал видно. А ваш кот молодой, надо наказать его(если он не болеет конечно). Будет выть, легонько под ***** и заприте в другой комнате с лотком и миской. Пусть орет, включите музыку, сериал, фильм, что угодно. Орать ему надоест и он поймет за что. Только нужно сразу по факту наказывать. Проходила и не раз.

Ольга

Кошку просит, тут природа берет своё) наш также бесое...ся что корми что не корми, один хрен мяу мяу, дверь открой дверь закрой, мы как швейцарцы котовьи )))))

Ольга

Не внимательно прочитала, простите) Кастрированный не заметила) Тогда странно чего он орет))) наш не кастрирован , все времени нет свозить его, но орет реально уже где то полгода! Надеюсь кастрация его утихомирит

Гость

Автор, продай кота вьетнамцам.

Гость

Перевоспитать не выйдет. Это вполне нормально для ориентальной породы, он так общается. Дальше он будет вас бесить еще больше, когда ребенок появится?

Гость

Все норм, это тебе тренировка. Потому что скоро из твоей вагины вылезет чудовище....и вот уж оно будет орать. и приплоду по морде не дашь, на улицу не выкинешь, в добрые руки не пристроишь. Можно в приют сдать, но алименты 25% на всю жизнь, это хуже ипотечки, потому что зазря вообще.
Наслаждался котом и последними минутами счастья. Скоро твоя жизнь оборвется и ты превратишься в кормовую базу навсегда!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

твое мнение никого не интересует, недочеловек

Гость

У меня кошка раньше была, тоже орала. Только встану я на кухню, она бежит под ноги бросается, орет. Постоянно ждала свои пакетики жидкие с кормом. Как озабоченная. Это наверное избалованность и наглость. Надо было к обычной еде приучать. Как то по утрам она рано просыпалась и шумела. В таком случае, я ей днём мешала спать, чтоб она в 4 утра не вставала.

Гость

Срочно несите к ветеринару ХОРОШЕМУ и сдавайте анализы на гормоны, пока он кидаться на вас не начал. У кастрированных такое бывает.

Гость

кот избалованный! вы виноваты! наш никогда так не делал!
отучить просто- веди его в ванну и начинай мыть!))) мяучит без остановки- под душ его!) а то он как робот на.*****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, им ещё пса не хватает! Блоховоз будет выть, скворечник для глистов мяукать! Треш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы, завели ездовую северную собаку, которую выбегивать надо часами. Хаски воют, им нужна стая, они так общаются. Всегда будет выть. Отдайте в хорошие руки, человеку, который знает что такое ездовая, пока не испортили животному жизнь. Бегает он у них. Ему сотню километров в день бегать нужно, чтобы дома отдыхать. Он вам ещё полы до бетона вскроет. Ездовые все копают, это для них как дышать, врождённый инстинкт. Какие всё-таки люди глупые.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скакнут гормоны и он вам порвёт в клочья. За кастрированными уход нужен и наблюдение у врача.

Гость

Кошмар, запрут животных в своих бетонных коробках, те от тоски орут, а их еще наказывают. Посидите безвылазно дома хотя бы с месяцок, будете орать громче того кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 000 Хаски должны пробегать в день десятки километров!

Гость

У меня тоже раньше был сиамский, но мы его не кастрировали. Орал тоже потому что на улицу хотел, мы его пускали , а потом начинал орать на улице , завоевывать территорию 😄😄

Хелен

Тапком по морде. Лёгким, но сильно. Один раз, второй, третий.
Перестанет. Мой тоже орал. Пару раз отлупила и под дверями перестал.
Ночует теперь безропотно на кухне,
Родился ребенок - так он вообще беззвучно мяукает и ходит на цыпочках. Я серьёзно. И в комнату с разрешения только входит.
Я не садистка. Просто считаю, что не я должна подстраиваться под животное, а оно под меня.

Анжелика

У меня коту 2 года ,полу породистый (папа пород.,а мама нет).Не знаю,что за порода,но он очень красивый и пушистый.Тоже орёт постоянно,бесит иногда,но всё же решили воспринимать это без агрессии.Они же с нами так раз разговаривают,просят так проявить к ним любовь и ласку!)))они не могут говорить ,как мы,поэтому они общаются с нами на их языке. Не думайте,что он над Вами издевается и пытается подчинить под себя,это качества людей,но никак не животных! Успокоительные не давайте,Вы ему почки посадите и тогда его точно придётся лечить его! Воспринимайте это положительно.Я,например,своего котика называю "Истеричкой" и "Бабой")))Ещё спрашиваю у него "-'Че орёшь,как резанный?(один раз даже подумала,что его убивают,а он просто звал котёнка с ним поиграть) и "чё ж ты такой говорливый?" Он орёт,то есть просит то,что ему не хватает.Может,ему не хватает ласки,любви,общения Вашего и кошачьего(ему скучно),улицы.Я своего приглажу-приласкаю и он замурлычит и успокоится. Просто любите его,понимайте и принимайте его таким,каков он есть.Он член вашей семьи,он не игрушка какая-то,он живой и у него такой характер.Удачи!))))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: