Соседка купила на рынке щенка за 100 руб,сейчас собачке около года,маленькая,красивая,рыжая,похожа на лису,только хвост поменьше.Никогда не видела такой красивой собаки,даже среди породистых.Соседка хотела стерилизовать,но не только я,но и другие люди постоянно интересуются что за порода и планируют ли щенков.Вопрос такой,с какой породой ее скрестить чтоб были щенки похожие на мать?
Померанский шпиц что ли?
Не знаю с какой породой, я только двор-терьеров похожих на лису видела, найдите кобеля-дворняжку похожего на лису и скрещивайте.
Не факт, что потомство будет похоже на мать... Там ядерный коктейль в генотипе)
Могу рекомендовать басенджи
Мамаша той лисички щенков явно от шпица нагуляла. Со шпицем попробуйте, но вам выше написали не факт. Могут щенки в бабушку-волкодава уродиться.
лайка Акита похожа на лису
корги
Я что-то не поняла, даже если от непонятно кого щенки уродятся похожими на мать, автор их собирается продавать под видом породистых что ли?
Сообщение было удалено
Нет!Не продавать,а раздавать за чисто символическую плату,сама хочу взять,и еще желающие есть.Размером с шпица да,но на мой взгляд симпатичнее,мордочка несколько другая.
Не разводите дворняжек. Имейте совесть
купите шпица и будет 100% лисичка), а тут может и правда волкодав родится)
шпицы лучшие собачки на свете, рыжие пуси
Сообщение было удалено
дворняжки здоровее в разы породистых. это их надо запретить разводить.
Сообщение было удалено
Лучше породистых, которые болеют и дохнут. Сами мучаются, а хозяевам какие стрессы.
Сообщение было удалено
Особенно карликовых. Несчастные создания.
Его маму ахал шпиц.
Меня еще что подкупило,собачка очень умненькая,по словам соседки хлопот с ней не знала,ничего не грызла,в лоток приучилась ходить как кошка.выгуливает ее без поводка,как хвостик за ней,глаза хитренькие,умные,анализирующие,чужого к себе не подпустит.С легкостью приучена к основным командам.Понимаю конечно,что все индивидуально,умная,глупая от породы или безпородности не завистит,но все таки..может щенки в мать пойдут,не отказалась бы от такой идиальной собаки!
ИдеАльной !!!
Сообщение было удалено
ДА да,прекрасно знаю что идЕальной,это когда торопишься получаются такие ошибки.Извините!
Сообщение было удалено
Это называется Каштанка.
"но все таки..может щенки в мать пойдут" (с)
Ключевое слово - "МОЖЕТ", а может и нет. Фигнёй не страдайте, а собаку стерилизуйте.
Видали мы плоды таких экспериментов)))
Бассенджи, померанский шпиц наверное, подойдут.
Сообщение было удалено
Бассенджи похожа на лисичку?) А что не кавказская овчарка?
Шпиц плюшевый какой-то. Корги больше на лису похожа.
Красавец: thenypost.files.wordpress.com/2013/11/corgi.jpg
Сообщение было удалено
не советую автор. потому что то, что родится, может совсем не походить на родителей,вы про рецессивные гены слышали? и куда потом щенков?на улицу?
посмотрите русский той терьер. рыжий окрас как раз как лисичка.