Добрый день, недели 2 назад сдали анализ мочи. До сих пор лечимся. по сей день плохо ходит в туалет, как при цистите.
Мы лечимся так:
Цистон и Канефрон по 1/2 - 2 раза вдень …
У моего кота в 12 лет эта болезнь появилась. лечили в течение года - катетер. уколы но-шпы, котэрвин, лечебное питание и многое другое. Но все равно умер. Хотя многим удается добиться ремиссии. Просто у нас котик уже старенький был.
Сообщение было удалено
Я никогда не лечу по интернету. И ни один врач по интернету лечить не будет. Надо видеть кота и все анализы.
Сообщение было удалено
ОФЛОКСАЦИН - давала 5 дней, уколы 10+10, как написала по схеме= 20 дней, Ортосифон давала месяц примерно, не меньше.
Сообщение было удалено
Я анализы могу вам выслать если это принципиально, по виду кота что вы скажете, кот котом. И не надо мне его лечить, я не лечение тут спрашиваю.
я своему уретростомию сделала и уже почти год никаких рецидивов. Делать нужно у хорошего врача.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже над этим серьезно задумываюсь
Сообщение было удалено
лечение долгое и помимо препаратов еще надо на спецкорм перейти, он помогает животному легче пройти период болезни.
Сообщение было удалено
из лечебки лучше всего брать хиллс, на данный момент их сушка самая эффективная.
Автор, вы всё правильно делаете. Уринари Роял Канин - сама таким кормлю, но такая диета должна быть не менее полугода. У меня кошек-котов четверо, и заболела одна кошка, так вот я в целях профилактики всех на сухой уринари перевела. Ветеринар сказал, что всё правильно сделала, в профилактических целях всем только на пользу будет. Про сухие корма с ароматизаторами, чтобы кошки их сразу есть хотели - угораю с таких "всезнаек", типа там сплошная химия)) так вот, чтоб все знали, завод роял канин в России два года не могли запустить - не могли найти поставщиков хорошего мяса в России. Всем патриотам на заметку, чем нас кормит отечественный мяспром. Лечитесь и выздоравливайте))
Сообщение было удалено
Спасибо, большое за поддержку. Иногда видишь эти комментарии, где налетают с агрессией, мол не сиди на форуме, вези кота в клинику. ТАК ВОТ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ! Я месяц с клиники не вылазию, и лечу только по назначению врача, анализы тоже все сдала, самолечением не занимаюсь, на форум пришла с больной душою, с криком души. Сейчас у нас то ли второй приступ, то ли простудил, то ли камни (так в клинике сказали). В общем отвезли опять в клинику, нам поставили аскорбинку, крове сворачивающий и еще что то . Домой отправили опять колоться 5 дней цефтриаксоном
Сообщение было удалено
А сколько у вас ушло времени на уход послеоперационного периода?
Сообщение было удалено
Вы правильно написали,я тоже глупая кормила кота сухим кормом дорогим правда, orijen называется, но кот подхватил короновирус, который перешёл в страшную болезнь вирусный перитонит, если бы кот ел мясо,говядину, то такого бы не произошло,но сухой корм не даёт иммунитета, кот умер за 5 дней, не кормите котов этими сухарями, даже дорогими!
сухой корм-это зло,кормите натуралкой,только не добавляйте соли и специй
Нам также при лечении назначали Хиллс С/Д,нам не подошел,писать стал мало и жуткий запах мочи