Гость
Статьи
как помочь коту???

как помочь коту???

привет всем, у меня у свекрови умерла подруга, оставила ей 1 кошку и одного кота, кошка приняла наш дом хорошо, ходит как будто и жила тут, но кот, он боится всего, не есть второй день, не ходит в туалет,не пьет, и тискаем его, что бы понял, что его не обидят, прячется по углам, что бы его не достали, как быть с ним ,не знаю...
может кто нибудь, что нибудь посоветует, буду благодарна!

света
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте котика, освоится и сам к вам придет.

света
Гость

Сообщение было удалено

жалко его, переживаю за него, что не кушает

света

Сообщение было удалено

На ночь еду в миске оставляйте. Кот поест.
Насильно не тискайте. Дайте коту время.
Вы молодцы, что забрали осиротевших животных. Спасибо вам!

Фрея

ему время надо,коты стрессовые животные ,мой привык через 5 месяцев,сейчас делаю с ним что хочу и обнимаки и поцелуки и вообще тискаю.А раньше даже рычал

света

спасибо вам за советы

Гость

можно подавать капли стоп - стресс например, но проконсультироваться с вет врачём всё-таки стоит как лучше давать

Василиса

Не тискайте пока. Его надо оставить в покое. Вы все время дома? Хорошо было бы его одного на день оставить. Он бы вылез и осмотрел квартиру, и не так было бы страшно ему.

света
Василиса

Сообщение было удалено

нет, с утра и до 5 на работе, вы знаете, мне кажется он ко мне уже привыкает, постоянно около меня, может полежать со мной, ходит везде, рассматривает, но только стоит кому то зайти, он пугается и опять убегает, до сих пор не кушал

Гость

Не тискайте его пока. Он сам освоиться, даже если через много месяцев, но освоиться. Главное терпение.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: