Гость
Статьи
Умерла кошечка и боюсь …

Умерла кошечка и боюсь новая тоже умрет

Несколько месяцев назад моя кошечка умерла. Поскольку она была подобрана, то в ее организме был вирус паленкопении. Жила у меня 2 года и радовала нас. А внезапно перестала есть, ни с того ни с сего. Потащила ее к ветеринару, взяли анализы сделали капельницы уколы. А на след.ночь она в мучениях с криками умерла... анализы пришли только после смерти и показали эту болезнь... ветеринар говорит что вирус в доме живет год и новое животное заболеет и тоже умрет!
А я не могу без кошки, в моей душе пусто. Сейчас в подьезде сидит котенок и плачет, очень хочу его взять. Прям тянет. Но боюсь. Каждая смерть любимца огромный шрам на сердце.

Анет
17 ответов
Последний — Перейти
Танька

грустно очень
поэтому никого не надо заводить
мг

Гость

Берите котенка, автор! Ерунду вам врач сказал, полную ерунду.

Гость

А разве прививок нет от этой *****?
Котенок и так обречен, бездомный, или собаки загрузут, или мамочки отравят...
Забирай. может пронесет.
Квартиру с белизной помой хорошенько.
И бери этого бездомыша.

Гость

А для человека этот вирус безопасен?
100% гарантия того,что новый котенок умрет?Может,обойдется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для людей и собак безопасен.

Гость

А на улице он ее также подхватит. Вымойте квартиру хорошо с хлоркой, а потом забирайте котенка. И прививки сделайте ему. Надеюсь обойдется

Гость

И кстати если кошечка ваша недавно умерла, думаю что надо не только вымыть все прежде чем взять котенка, но и постирать занавески, почистить диваны, коврики, и так далее, короче сделать генералку тотальную, ну и для котенка естественно только новые лотки, миски, домики и игрушки

Гость

квартиру можно прокварцевать, промыть с хлоркой. Да, действительно, бытует мнение, что год. Сделайте котенку прививку.

верона

квартиру прокварцевать и вымыть с хлоркой,как вам и советовали.
есть сыворотки и глобулины для профилактики чумки,возможна как раз для вас идеальный вариант,хотя риск все равно есть.лействует как защита около трех недель- как раз пока не подействует вакцина.
еще как вариант- спасти котенка- отлать знакомым под вашу опеку недели на 3,вакцинировать там и потом спокойно перевезти в вашу кв.

Гость

Квартиру промыть и хорошенько прокварцевать. Тогда можно брать

Мария

Автор, мы котенка вылечили!главное сразу обратиться к врачу

Ведьма, сжечь ее!

Все, автор, отдраивай хату и забирай бездомыша. Должно повезти! Год тоже не показание для вируса. Удачи! Ты это, приходи новым котом хвастаться, ладно?

Марина А.

Квартиру отмыть, все кошкины вещи заменить, а главное - котенка привить, комплексной вакциной от панлейкопении(чумки. проще), кальцивироза и еще какой-то *****, плюс бешенство. Через 21 день повторить прививку, и можете год дышать спокойно.Все удовольствие в районе рублей 700 в муниципальной ветеринарке

Гость

Берите котенка однозначно, уберите квартиру как посоветовали, и сходите к врачу, может есть какой то препорат который можно давать котенку, что профилактики чтобы он не заразился

Моргана

Привейте котенка. Делов-то. С ума сойти, в 21-м веке коты от чумки умирают! Вот человеческая тупость!!!

Анет
Моргана

Сообщение было удалено

Кошка была привита!!!

Анет

Сообщение было удалено

Да не звездите, автор! Вы даже не знаете правильное написание болезни, от которой не стало кошки, что уж говорить про прививки...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: