Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в животном

Взяли щенка несколько месяцев назад. Вроде все было хорошо. Но сейчас я жалею о своём поступке. Гуляю с собакой ежедневно и не раз, играю дома, а животное все равно постоянно трётся около меня. Я за …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, охранных собак нет, рабочих собак нет, собак с генетическими родовыми отклонениями нет, искусственно выведенных собак, в классификации, тоже нет. ваш классификация не отображает сути . По факту есть продвину не для новичков. Тамбовский волк, тоже может быть товарищем.
Но введённый во многих странах закон о приравнивание некоторых пород к травмату и его проект у нас, говорит о другом. Идите и расскажите, пострадавшим от подобных собак, что они компаньона, пастухи и вообще душки, а то что загрыз ребёнка, порвал, покалечил это все хозяева виноваты и когда то давно породу испортили.
Так что не снимайте ответсвенности. Стаффы кстати в списке запрещённых пород, я очень надеюсь, что закон пройдёт и хозяева будут обязаны регистрировать каждое животное и получать лицензию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу каждый день по собаке, которая даже не была моей. Погибла два года назад. Каждый день её вспоминаю и хочу взять на ручки, пообщаться. Она понимала слова, в отличие от некоторых людей, была более умной и культурной.

Гость

ты про мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пострадавшие от таких собак в собаках не разбираются от слова вообще. Для них любая дворь, похожая чем то на стаффа будет стопроцентным стаффом и "бойцовой породой". Я лично знала людей у которых было подобное чудо селекции - по виду стафф с догом или еще кем-то таким, явная помесь, дворняга, естественно без каких либо документов. Но они считали его ЧИСТОКРОВНЫМ стаффом. И кусал он их. а в конце так хозяина изгрыз, что он его собственноручно пристрелил. И знаю кучу настоящих документных выставочных собак этой породы. НИ У ОДНОГО НЕТ никакой агрессии и в помине. Так что это вопрос не к тем, кто занимется породистыми собаками и выводит из разведения всех с отклонениями от стандарта, это вопрос к разводчикам, плодящих собак неизвестно каких кровей и вяжущих кого попало с кем попало. Вот они - зло. Но люди сами ***** ***** - никак не хотят понять, что хорошая породистая собака, выведенная по всем правилам не может стоить три копейки. А ***** хотят канарейку за копейку, и чтобы пела и не ела. Ну вот они и получают. И поделом им. Так и надо. ***** - это судьба.

Гость

В каждом помете бывают агрессивные, дикие щенки, у меня Йорк такой злой, что руку отгрызет если кто ко мне протягивает или его погладить хотят, квартиру охраняет днем и ночью, каждого человека по запаху знает, кто в подьезде проходит, он вдыхает с шумом запах из под двери когда кто-то идет и лает только на тех кого не любит, мужчин в основном, кидается на больших собак, вообщем если не жить с ним в одной квартире и не знать какой он ласковый милаха дома с домашними, можно подумать что собака не в себе, зверь! Поэтому у стафов тоже характеры разные, просто Йорк 2 кг весит, а стаффа попробуй оттащи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в "каждом помете"??? Ваш "йорк" скорее всего либо бездокументный от разводчиков, либо с фермы клеточного содержания, где собаки живут в клетках, никак не социализируются и разведение поставлено на поток и ради денег. Но в этом виноваты вы сами. Прежде, чем брать щенка нужно почитать о породе хотя бы. Походить по выставкам, посмотреть производителей и их потомство. Потом поездить по питомникам и посмотреть у кого что есть на продажу. Проверять ВСЕ - начиная от зубов и экстерьера и особенно поведение. Смотреть условия содержания собак в питомнике. И только тогда выбрать заводчика, которому доверяете и ему описывать вашу идеальную собаку. Он подберет для вас именно то, что вы ищите. Когда вы покупаете в дом какую-либо технику - вы читаете в интеренете хотя бы отзывы - а когда берете в жом живое существо, которое будет жить с вами 10-15 лет, вы хватаете первого попавшегося "подешевле" для себя. С пороками и недостатками. А потом пишите на форумах всякую ересь. Так вот - не во всяком помете бывает то. что вы написали. У хороших заводчиков ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ НИКОГДА. Ибо собаки с такими пороками просто не учавтсвуют в разведении и все патологические трусы, агрессоры, больные и ***** убираются заводчиком еще до актировки и продажи щенков.

Гость

А мы кота завели, и он меня тоже уже достал, или дрыхнет в подушках, если не спит то идет есть, еды ему накладывай да миски мой, или идет в тубз, заколебалась лоток убирать, да еще раскидает по всему полу наполнитель обоссанный, или играет, при этом грызет все что неприколоченно, шторы провода, все руки исцарапал и искусал, воспитанию не поддается, ему пофиг. Купила баба порося, как говорится.
А собаку которую надо выгуливать по несколько часов вообще не представляю как можно вынести

Гость

Как можно РАЗОЧАРОВАТЬСЯ в собаке? я к тому что это же не человек с непредсказуемыми поступками, собака она и в Африке собака. Они все ведут себя одинаково, с небольшими отклонениями от курса, не предают, не обманывают, не делают назло. Гуляете с ней подольше, активные игры в помощь и будет собак больше отдыхать. Тем более я так понимаю ей еще и года нет, это еще ребенок, подрастет, станет полегче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей пострадавших от тоев и каких нибудь пуделей не меньше, чем от стаффов, просто они не так угрожающе выглядят, и если кусанут, то их проще оттащить. Вот и весь вопрос. А вообще я тоже за лицензию и регистрацию животных, хотя бы собак. Задолбали тв*ари разводящие собак ради денег и безмозглые хозяева, которые в лучшем случае не воспитывают и не убирают гомно, в худшем издеваются и выкидывают на улицу как мусор.

марта

Зависит от породы, но правильно сказали выше, после года будет спокойнее. Еще будете вспоминать это мельтешение. Был спаниэль. Когда его не стало....он как братишка был. Все детство с ним, это радость. Купите собачке игрушки, вкусные косточки-конфетки, это ее отвлечет. У моего подушка любимая была, он ее брал и успокаивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёпрст...вы охренели? с такой собакой заниматься надо, а не просто прогуливаться,где голова была, когда брали?

Гость

Моя такая и на 8-ом году жизни, даже пассать спокойно не даёт, прыгает на руки, когда на унитаз садишься, простите, одну в туалет не пускает. Цирк в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо трындеть то чего не знаешь.кошки тоже ВСЕГДА очень привязаны к человеку своему хозяину,но только к действительно заботливому и ЛЮБЯЩЕМУ хозяину.Кошки в отличие от собак чувствуют людей,они привязываются только к тем что их по-настоящему любит,а к злым двуличным лживым людям они всегда относятся настороженно либо параллельно.А у собак просто рабская психология,для них авторитет это только хозяин, вне зависимости какой он человек,плохой или хороший,хоть ч/м/о/ последнее.Я не хочу сказать что собаки плохие а кошки хорошие просто каждому-свое.Не зря говорят,"собака-друг человека,кошка-друг души".

Гость
Hard_Candy

Сообщение было удалено

Здравствуйте, надеюсь вы прочитаете мой вопрос. Сколько времени у вас прожил француз и было ли трудно отдать его?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: