Здравствуйте, у меня умерла любимая кошка голубка! Что делать? Я с ней с детства...очень люблю, и до сих пор о нй вспоминаю... И часто плачу..!
Юлия подумай о том.,что твоя кошка сейчас в кошачьем раю где у нее все 145 кошачьих радостей.И - через некоторое время ( в случае моей знакомой через год) она пришлет тебе замену.Такую же хвостатую...Надо только пережить эту боль...По себе знаю.
Бедняжка.
Сочувствую. Говорят, что клин клином вышибают. Заводи другую. Старую не забудешь, но котёнок переключит твоё внимание на себя, а со временем полюбишь и его.
Автор, это действительно очень больно... Моя кошка прожила со мной 15 лет, с моего детства. Я плакала несколько месяцев. Но успокоилась правда когда взяла другого котёнка. Ту кошку помню и люблю по-прежнему, но хлопоты с новым малышом немного отвлекают и успокаивают. Посмотрите котёнка в приютах - может, кто приглянется? В память о любимой кошке сделаете чью-то хвостатую жизнь лучше и добрее.
а у моей рак 4-й стадии. мне предстоит это пережить.
Возьмите обязательно котенка,у нас тоже кошка любимица всей семьи умерла,думали так больше не прикипим сердцем к другой.Но спустя время решили взять котенка девочку,взяли,но он оказался мальчиком,только через 3 месяца узнали,но это уже не важно,он очень ласковый и умный..Кошку не забыли,боль потери прошла со временем,и котенка,он уже сейчас взрослый кот,полюбили также.
Сообщение было удалено
Кактус, а как эта новая кошка появилась в жизни вашей знакомой? Она сама ее нашла?
Сообщение было удалено
сочувствую очень у моего любимого котика тоже был этот проклятый рак год назад его не стало, до сих пор люблю и нехватает его мне
Котёнка завести даже бесплатно нет никакой проблемы
Сообщение было удалено
спасибо! я уже сейчас смотрю на нее и плачу, представляя, как ей будет плохо. вы усыпляли или котик сам умер?
Сообщение было удалено
подберите бездомного котенка или взрослую кошку и жизнь спасёте и любовь кошачья опять вас настигнет)
При раке усыпляйте когда совсем плохо станет,мучения перед смертью будут адские,ни одно обезболивающие не поможет,смысла нет продлевать эту агонию,мучать своего любимца,не доводите до такого!
А у меня котенок сам к нам пришел за несколько месяцев до смерти собаки. Помог пережить это, без него было бы в разы хуже. Кто его послал к нам и почему, не знаем, но любим его безумно все, хотя кошку брать вообще не собирались. Сочувствую вам Автор, терять друга - это очень больно и нужно это пережить.
Возьмите кошечку или котенка из приюта, там их много и они все ждут того, кто их будет любить. Вашей кошечке - кошачего рая, соболезную(
Автор, жизнь такая, никто не бессмертен. Отпустите любимицу, она прекрасно пожила у вас.
Соболезную.
Возьмите котенка-сиротку из приюта, вы осиротели, он осиротел - вот и отогреете друг друга.
У нас кошечки чуть в разное время сами у нас появились, потому что у всех малышей должна быть мама! :) мы их очень любим!
Сообщение было удалено
сам, но очень тяжело было смотреть на него (
моя кошка тоже умерла, новую нашли на улице, как и прежнюю. Характер у новой-золото, добрая, болтливая. Но вот не чувствую благодарности, как у прежней. Все ей надо на улицу, гулять, прежнюю-не выгнать было. А тут будто одолжение нам делает, что с нами живет. Взяли месяцев в 5, кастрировали, привили, ни о каких гульках нет и речи-и каждое утро у двери и стоны. А мне нужно ее уговаривать.
Сочувствую. У моей подруги год назад умер кот (онкология). А через месяц, когда она выходила из квартиры к ним в квартиру ворвался из подъезда котенок. Оставляли дверь открытой, чтобы ушел сам. Не ушел. Оставили себе. Обязательно возьмите котенка с улицы,
Сочувствую, автор :( И всем, кто потерял хвостатых друзей :( Мой котик умер два месяца назад, 9 лет ему было. Утешает то, что у него была очень хорошая жизнь и что смерть не была мучительной.
Два месяца назад на моих глазах умерла моя кошечка, отказали почки. Было оч тяжело, стало легче после 40 дней. Но до сих пор её вспоминаю и сразу слезы, более 15 лет была с нами. Но приняла и почти смирилась с её смертью, что её нет и уже никогда не будет. На последних строках - снова слезы.
Две недели назад взяла кошечку из приюта. Чтоб заполнить пустоту потери. Именно взрослую, никому не нужную кошечку. Глажу, балую. Действительно, я стала меньше вспоминать умершую кошечку. Хотя, конечно, я её больше люблю, просто потому что нас связывали столько лет. И, конечно же, однажды и новая кошечка станет мне не менее близкой, так как она да, другая, но тоже умница и красавица. И да, время лечит. Острая боль проходит. Но не надо в новом животном искать прежнее. Как мне хотелось. Чтобы была сразу родной, ласковой, как прежнее животное. Нужно терпение, время и желание подарить свое тепло и ласку другому пушистому созданию.
Чтоооооо РАК... пережить? Что пережить?? Как животное мучается?? Ты дура? Усыпляй!!!!!! Дай животному, неизлечимому, спокойно уйти
Живодерка
Я жалею что затянула и не отдала на усыпление своего питомца сразу. Но спохватилась не поздно, не долго страдала моя малышка.
Жалко. А еще более жалко смотреть как она заживо гнеет изнутри и рассыпается, мучается.
Усыпляй!!!!!!!!
Вообще то при раке усыпляют как только это становится неизлечимым. На первой стадии еще можно попбороться. Дальше бесполезно. Тянуть животное до следующих стадий - человеческий эгоизм.
Сообщение было удалено
Как легко советовать , рассуждать , а когда это не дай бог коснется вас и вашего питомца будите ли вы в эти моменты легко принимать решение о усыплении вашего любимца ? или вашу душу и голову будет разносить в разные стороны от , того как решится на усыпление. Не проходили это и не надо тут про эгоизм вещать, лучше пройдите мимо.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хотя, тоже не проходили и не дай боже. Но могу представить, насколько это сложное решение. Потому, никому не советую осуждать людей в подобной ситуации.
Невыносимо на мучения смотреть, но не менее сложно принять решение об усыплении. И невыносимое чувство вины в обоих случаях.
Сообщение было удалено
Проходила, поэтому и говорю. Сделали операцию собаке, рак отступил. В более зрелом возрасте снова вернулся, другой орган. Операцию было делать поздно, животное погибало. Начались боли. Отвела на усыпление сразу же в тот же день!
А те кто смотрит на своего питомца и "ах ты мой бедненький" - тешат себя. Разрывается у них там.... у животного БОЛЬ физическая. А у них разрывается. Тьфу. Безжалостные эгоистичные люди.