Девочки, привет. У меня маленький померанский шпиц. Вопрос может показаться максимально глупым, но как вы считаете, назвать ли её Писей? Дело не в том, что она везде писает... просто само название мне очень нравится, ласка и любовь в одном. А вы как думаете? Можете кидать свои варианты.
У меня собака *****М. А. Р. А, кот Г. А. Н. Д. О. н и кошка. ЛО. ХУ. Д-РА.
Хоть горшком назовите, только понимайте изначально, что одно желание назвать собаку Писей уже говорит об ваших низких умственных способностях. Не удивляйтесь потом, что узнающие кличку собаки, будут о вашем интеллекте не высокого мнения, соответственно и обращаться будут с вами, как дypoй.
не понимаю почему это пропускают, а мою тему про планирование нет. видимо это админ сама пишет
*как С дypoй.
Сообщение было удалено
Вы шиза автор.сами вы Пися,сися *****
попробуйте громко ее позвать к себе.
Вам не покажется, что Вы свой товар предлагаете?
Кто кричит "чурчхела", кто "вареная кукуруза" и Вы следом "пися, пися")))
Разводка
Девочки, да вы что?... С друзьями я уже посоветовалась, все одобряют, мама лишь бросает на меня какой-то странный взгляд, разводит руками и говорит "делай что хочешь". Не могу вас понять. Некоторые же называют своих питомцев и похуже.
ахахах ржуууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))) а если бы какала везде, то назвали бы какaй и какашкой)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Читайте, пожалуйста, более внимательно. Я писала, что назову ее так, не потому что она так безобразничает. А "какашкой", как Вы выразились, называть я её, естественно, не буду, в силу своего здравого ума.
Сообщение было удалено
Поэтому и одобряют, поэтому мама руки разводит, потому что признают, что вы недалекого ума и ждать от вас чего-то умного не стоит. В душе радуются, что какой-нибудь Фекалией или Спермочкой не называете. Хотя и с этим бы смирились).
Сообщение было удалено
аххаха точняк😂😂😂🖒🖒🖒
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, почему тут все так негативно реагируют? Что такого в этом слове? Тоже самое, что и вы будете называть своего мужа козликом, котенком
Сообщение было удалено
Автор, с вами бесполезно разговаривать. Я ж говорю - низкий уровень интеллекта). Так что называйте Писей.
И, заметьте, некоторые хозяева питомцев так матерят своих животных, да еще и с такой ненавистью.
Конечно,называйте .Пися,сися, титя, ман/да, дырка, вагина, ж/опа - да много красивых вариантов.
Ну, вы представьте, как на улице, на глазах у прохожих громко зовете собаку "Пиииися! Пиииися!" если нормально, тогда можете называть...
Сообщение было удалено
Автор, слово "пися" ассоциируется с ***, вот поэтому так называть не надо. Назовите уж лучше Боней или Бэллой.
Сообщение было удалено
Я тоже обдумала это и пришла к выводу, что мою девочку на улице буду называть грациозно и изящно - Пинесандри́я, а дома и при своих коротко Пися.
Знаете, как достали вечные "Боня" и "Бэлла", хочется какого-то сока, чего-то неподражаемого, красивого и одновременно необычного, но скорее хорошего, нежели дурного. А Вы как считаете?
Отличное имя. Ярко демонстрирует ваши интересы.
Бедная собачка,завела дурочка игрушку:-S
Когда говорят:собака член семьи,это не буквально!
Сообщение было удалено
Выражайтесь покультурнее.
Назови лучше ТИТька тоже няшно няня а на улице будешь звать титяндрия грациозно сочно мелодично солидно
Дура
то есть, все представили картину: например, "пися, ко мне" или " а это моя Пися..."
Сообщение было удалено
Пинесандрия? это красиво? Автор, вы уверены, что окружающие правильно оценят ваше представление о красоте?
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, слишком умны :)
Какие варианты предложите, чтоб коротко можно было назвать простенько Пися?
Сообщение было удалено
никакие. Не считаю возможным называть собаку Писей. Ни коротко, ни длинно.
Да назовите как хотите. Это ваша собака😨
Сообщение было удалено
Собаку жалко......
Ну если вам Пися так мила, назовите её так, но на французский манер. Например, фуфунет - это женская пися или зизи это мужская. Всё гламурнее.
Автор, я за! Круто. Пися, на место! Называйте.
Девочки, вы не видите что ли, что автор неумно стебется?)) Ну либо психически не здорова на почве пись и сись.
Сообщение было удалено
Вы требуете восклицания и положительный отзыв - Да!!! Пися, крутое имя!!! Мы не злые!!! Успокоились? Называйте. Все, ребят, расходимся.
Сообщение было удалено
Если бы у вас был здравый ум, вы бы не назвали собаку Писей
Сообщение было удалено
Многие зоологи и ветеринары подмечают, что выбранное имя формирует и определяет поведение собаки в будущем.... ;-(