Последние дни кот стал приходить,ложиться в ноги, а утром ложится на шею и мурлычет. А еще днем пару раз лежал на кровати. Я в шоке. Он никогда так не делал. Спал на полу. Может он заболел? Или со …
Длительное проживание с кошками опасно заражением паразитами.глистами
Что это за кот такой, который всегда спал на полу? Д*урак что-ли? Мой только на мягоньком спит, диван, кровать, кресло.
Сообщение было удалено
Нет, мейн-кун
Как только отключают отопление в квартирах, все кошки и собаки ломятся хозяевам под бок, холодно им, все просто! И никакой магии! Да и нам от них теплее и спокойнее. Тут недавно исследования какое то иностраннёе агентство проводило, так в Росиии 59% людей держат кошек! Говорят, что из за вечных кризисов у людей стресс, а котики те еще антидепрессанты! И одиноких у нас полно, особенно одиноких в семьях, вот и заводят друга для души. Кот много места не займет, это не собака.
Сообщение было удалено
трлько кошатником на ето нассмрать и живут и заражают других
А у меня кошка всегда спала сонной, под одеялом, голова на подушке, как положено, но когда я вышла замуж, стала выгонять Ее и закрывать комнату, так она всю ночь орет под дверью не своим голосом!( Что делать? Прям нервов не хватает, в другой комнате есть кровать, я ей постелила там и укладывать пробовала там на ночь, но она там не хочет, приходится Ее ложить по середине, надоело уже это, в ногах тоже не спит (
Сонной- со мной*
Со мной ни одна кошка не спит, их у нас трое, и муж на диван сбежал. У меня синдром беспокойных ног, утром вся постель перевернута, кошечкам не нравится, им нравится спать на муже, он как ляжет в одной позе, так и просыпается утром.
Сообщение было удалено
Представляю,опоздала на работу.Причина:кот на...ал на голову.
Автор,коты-очень загадочные,что у них на уме,непонятно.Нравится ему значит теперь спать с Вами на кровати,пусть спит.
в итоге он тебя вы *****. готовь писту
Охраняет он вас. Мне никогда не снятся кошмары, если кот со мной спит.
котята у вас будут скора
Готовьтесь к появлению у вас котят). А если серьёзно ни к чему. Это ничего не значит, просто ему так захотелось и все.
Автор, а Вы замужем?
Не хотите пригреть на своих персях ещё одного одинокого котика?
Я тоже кошатник.
Вот вы *** старые , что *** про *** смердите аки бешенно выебаные во все щели лощади и сука еще ротаны свои раскрываете(ой ахаха твой кот тебя выебет ,смотрите девочки я бугалтер и это так смешно ,правда я юмористака). И после таких тупых, дегративных комментариев еще кто-то пытается , сука, доказать мне что в россии живут нормальные женщины?
Если вам, одиноким , уродливым и только хорохоримшимся в интернете поскудам ,не представляющим из себя ничего, дан хоть какой-то зачаток разума , то подумайте своей способной только на отсос бошкой.
В колыбели бы вас душила. Выебонщицы .
Да он вас просто любит и решил наконец проявить чувства) Ничего страшного в этом нет, не пугайтесь