Наблюдаю за людьми с крупными собаками типа хаски и боксеров. В 5 утра они уже на улице. Днем опять выводят. И вечером. Каждая прогулка час два. Мерзнут в холод, продуваются ветром, мокнут под дождем. …
Сообщение было удалено
Ага! Вы тоже чей-то ребёнок. Тоже ославляете везде? Или унитазом умеете пользоваться? Вас научили?
да только благодаря собаке и погуляешь в лесу каждый день и воздухом подышишь,и спасибо им за это.
Заметила, что собачники не могут адекватно ответить, а начинают гавкать как их питомцы)) И вместо мозга у них давно уже собачий корм!
А как достало уже это вонюччее собачье дерррьмо, размазанное по тротуару, идешь и только под ноги смотришь, чтоб глистов к себе в квартиру не занести...
Сообщение было удалено
я сама ярый борец с собачьим гуано, но от людей грязи все таки больше. у нас был субботник 8 числа, уже все усыпано семью из оберток от детских снеков и пивных бутылок. Но вопрос автора не про грязь, а просто трату времени на выгул животных. Мне дико, я не понимаю, почему автор не понимает, как это важно для людей задавленных жизнью, прогуляться на улице и пообщаться с питомцем. Многие люди вообще выходят на прогулку только ради собаки, все так физическая активность.
Сообщение было удалено
Личинка это ты, неспособная кого-то любить и брать на себя ответственность.Животные не в счет, ибо ты их скорее выкинешь на улицу. Хорошие новости в том, что ты ( это) плодитсо не будешь, и свои сракогены не оставишь на земле. я очень рада этому!
В пять утра не гуляю,если собаке приспичит,она идёт на балкон,у неё там место есть,куда можно сходить,думаю у всех умных собак так.а вот вечером мы с радостью с мужем долго выгуливаемся с собакой,там наши друзья,и на речку вместе,и в лес,на дачу. Так что ,автор, не утрируйте,никто не упахался и не угулялся с собакой,а только радость люди получают и прогулки полезны.
Сообщение было удалено
У меня две "личинки" )))) и две собаки
и я с вами совершенно не согласна
пишите бредовую чушь
дети быстро вырастают и становятся самостоятельной единицей, катострофически быстро(((
и собакам нужно больше чем миски корма и 15 минутной прогулки
Сообщение было удалено
В неадеквате как раз вы. Даже не представляю, где вы там живете, что г- но по тротуару размазано и на обуви вашей налипает. Видимо *****к г-ну тянется
Сообщение было удалено
Заметила, что овули не могут нормально ответить, вместо мозга у них пропердольки и вкусносиси, начинают орать как их тогусери.
Сообщение было удалено
Полезно, но не до такой степени и не в любую погоду
Сообщение было удалено
Здесь с самого начала начали гавкать те, кто собак ненавидит, но ведь это же неудобно замечать, правда? За каждым углом, столбом, павильончиком мужики ссут не стесняясь, матери свои детишек присаживают ЭТОЖЕРЕБЕНОК в центре города, никого не смущает. Те у кого собаки, не настолько злобные, как вы, которые при каждом удобном случае, как и вы сейчас, прикрываются детьми и якобы и интересами.
Гулять с собакой это удовольствие! Со всеми собачниками тут же перезнакомишься. И владельцы собак обычно очень общительны, собака социальное, стайное животное, их одинокие и нелюдимые не заводят. Летом вообще красота, праздники вместе отмечаем, весело. И если мамашки грызутся на детской площадке, они ж конкуренты друг другу, то среди владельцев собак обычно обеспеченные и самодостаточные люди.
Девочка, как тебя зовут? Жучка! Ох, ни фига тебя так родители назвали?!!!!!! Да просто мама с папой очень собаку хотели, но бабушка сказала, что у нее в квартире место мало. А вот мой братик- Дружок!
сравнили блин...собачье Г и пустую валяющуюся бутылку или фантик...
Бутылку обойдешь, а если в Г.. вляпаешься (особенно если спешишь куда-то на важное), то весь день испорчен и настроение. Ну да, зато собачники хоть радость от прогулок получили.
Во всем цивилизованном мире собачники должны убирать за собакой. каждую какаxу. Мечтаю, чтобы ввели это и в России. Пусть им прогулки также кажутся радостью, подбирая Г по 2-3 часа в день.
Сообщение было удалено
я вас поняла)) пока личиночек у меня нет,но то что быстро растут,знаю))
Сообщение было удалено
На вашем на собачьем - ГавГавГав, а по человечьи -иди весело на *****!))
Сообщение было удалено
Читай пост 67.
Сообщение было удалено
Читай пост 67.
Сообщение было удалено
Блаблабла.. Только видели как обеспеченные и самодостаточные грызутся друг с другом из-за того, что у одного "обеспеченного" мелкая шаффка натявкала на мастифа другого "самодостаточного"!)))
Ржали долго над такими приддуркками....
Сообщение было удалено
Интересно, Франция это цивилизованный мир или нет? были в Париже - это нечто, собачек утром выгуливают между припаркованных машин и никто за ними не убирает. Рано утром или поздно ночью там машина ходит и все смывает, и утром снова все чисто, пока собак не начинают выгуливать. Я была в шоке, если честно, ведь всегда была наслышана про "цивилизованный мир"ю У нас на тротуарах и парковках гораздо чище, так что успокойтесь, - мы не хуже живем, чем в вашем "цивилизованном мире" )
Сообщение было удалено
А где де Вы живете, позвольте полюбопытствовать-в доме наверное или чф,
По поводу уборки какашек за собаками абсолютно согласна. У меня крошечная собака, дома пеленка, выходим гулять обязательно с пакетом и салфеткой, если паче чаяния случится на улице убираю и выбрасываю в мусорку. И это при том, что какашка крошечная. Но мне самой неприятно быть свиньей. Почему же те, у кого большие собаки не убирают? Согласна, что это надо вменить в обязанность, если люди сами не понимают.
Сообщение было удалено
Дети не оставляют кучи ОВНА? Больше скажу, они им даже скамейки мажут Видела сама. И не собачьим а своим.
Сообщение было удалено
А не пошла б ты куда подальше со своим пакетом и салфеткой. Кстати, ни разу таких чудиков не встречала, только тут рассказы.
Сообщение было удалено
А где же Вы могли встретить таких "чудиков"? Там где Вы, нас нет))
на нашу детскую площадку мамаши из соседних дворов приводят на выгул детей, в итоге в моче и кале вся вся окружность площадки, но не дальше десяти метров, никто детей домой справлять нужду не водит, гадят чуть ли не в песочницу. Папы деток сцут недалеко, на углы нашего дома, мамы мочатся подальше, они же такие мамы... Пришлось площадку огораживать, теперь мы ко-злы, но наконец то стало тихо и чисто.
Вы просто не любите ни кого кроме себя! Я для своей собаки готова на пол часа раньше вставать и многим жертвовать, потому что она не собака, а член семьи!
Сообщение было удалено
От детей нет овна? Вы вообще в своём уме? Всё овно детей надо их мамашкам на их лица некрасивые намазать, раз уж вы такая ненормально агрессивная
Сообщение было удалено
вчера именно это и заметила - смотрю заходит в лес бомж, значит человек без собаки, а все настоящие собачники очень прилично и дорого одеты - в подходящей одежде по погоде, непромокаемой, непродуваемой.))
Боже (это я не к вам))), неужели вот об этом вы думаете, когда видите человека на прогулке с любимым питомцем о том как проходит его жизнь?! Его жизнь - это его жизнь, для меня общение с любимой собакой - радостно и приятно, как правило прогулки проходят весело. А вот вы черствый и занудный человек, все время о грустном, ну кому что), живите дальше с вашим девизом: momento mori)))
Хм, ну вот я с собакой нечасто гуляю, для этого мужчины есть, но довольно много времени трачу, чтобы пешком дойти до работы и обратно.Или просто пошататься по городу, парку. лесу, без собаки
На улице бывать полезно, в общем-то, и фигуру хотелось бы сохранить
У кого нибудь тут есть хаски? Я их обожаю. Расскажите про них.
отлично понимаю Вас автор. на личном опыте испытала, жила с родителями, брат обожал огромных собак. ни сна, ни ремонта ни порядка. живу отдельно сейчас, наслаждаюсь сном, чистотой и тишиной. собаки не мое
А мне собака очень помогла научиться рано вставать и у меня появился хоть какой-то режим. Я этому очень рада, день кажется гораздо длиннее. Лично мне ни болезни, ни плохая погода не мешают, меня устраивает любая погода, да и с прогулками болезни быстрее проходят. Много времени на свежем воздухе, иногда спокойные прогулки, а иногда выезжаем куда-нибудь с собакой, чтобы никому не мешать, играем, бегаем. Рано утром совсем нет людей, тишина, прохлада, обожаю такие прогулки. Чтобы хорошо высыпаться, я просто напросто пораньше ложусь спать. Пёс смог оторвать меня от гаджетов, теперь за ноутбуком сижу только по работе и где-то час для отдыха, остальное время уделяю себе и собаке. Мой пёс очень сильно поменял мне жизнь. Кроме того, благодаря ему я полюбила путешествия. Собака - замечательный питомец, наверняка у вас её не было, раз вы так пессимистично рассуждаете.
я категорически против больших собак, они не для города для загородных домов. в простой городской кв это очень трудно и хлопотно. я за маленьких собачек.
Почему не обсуждают и не осуждают людей, которые не вылезают из фитнес клуба или бегают по утрам? Они полжизни проводят на беговой дорожке...ай-яй-яй...катастрофа!
Кто то ежедневно пылесосит всю квартиру. Вы и их камнями закидаете?
У меня сосед ежедневно по час-полтора свою машину протирает, пылесосит...
А кому то нравиться гулять с собакой и гулять много. Вам то что? Завидно что ли?
Сообщение было удалено
А вы присмотритесь к этим людям - среди них толстых нет. Если и найдете такого, знайте - хаски у него недавно)
Частые прогулки в любую погоду - профилактика множества болезней и хорошая физическая форма, за которую другие платят в залах тренерам.
Сообщение было удалено
у меня рядом с домом в СПб два парка, собачников полно, ничего не размазано на тротуаре, люди отводят собаку на землю и кстати, все больше тех, кто убирает в пакет. У меня собаки нет, но мечтаю о ней. Смотреть на собакинов одно удовольствие - счастливые в любую погоду, веселые, активные, обожающие хозяев - ходячий позитив.
Сообщение было удалено
В Петербурге таких людей много, и они не чудики, а адекватные воспитанные граждане. Очень странно, что вы так воспринимаете цивилизованное поведение. В Европе, наверное, нравится ходить по чистым улицам.