Девочки,приветствую!У кого проживает кастрированный котик,чем кормите?Проблема вот в чем-два месяца назад кастрировали кота,кормили роял конином для британцев до и месяц после,по совету ветеринара перевела на корм для кастрированных той же марки,но заметила,что запах в лотке стал невыносимый!Теперь приходится менять лоток раз в два дня,грешу на корм...Сталкивался ли кто с таким?
Девушки, извините, что вмешиваюсь. У меня есть кошка, сегодня пришла домой и увидела, что она изодрала мне зимние кожаные сапоги! Я проходила только месяц, купила на распродаже за 8 т, полностью натуральные! Как думаете, в ремонте это могут исправить или нести на помойку? На них много царапин :-(
Да это скорее корм. Почитайте состав, одни дешевые наполнители, тира кукурузы, которые коты просто не могут переварить, у них кишечная система для этого не предназначена. Отсюда и обильные вонючие какахи.
У меня коты едят баночный беззерновой корм разбавленный водой. И сырое мясо иногда. Недавно временно были на сухом корме, причем по составу лучше чем Роял. Это ужас. Заколебалась вонючие лотки чистить. Муж тоже сразу заметит.
Пришел заказ с их обычной едой и проблема сразу отпала.
Вообще всегда читайте состав корма перед покупкой.
Стесняюсь спросить, лоток с наполнителем???
Из кормов попробуйте давать Анимонду, она в том же ценовом сегменте, состав - мясо и минералы.
Сообщение было удалено
Отнесите в ремонт обуви, некоторые исправляют царапины "жидкой кожей". Идеальной поверхности не будет, но приличного вида можно попытаться достичь.
Спасибо,гость 2,действительно в составе много зерновых и вообще непонятных добавок,попробую заменить корм.А какой фирмы ваши влажные корма,если не секрет?
Сообщение было удалено
Конечно с наполнителем,раньше пачки хватало на неделю-полторы,сейчас на два раза.
Автор, вам не стыдно? Искалечили кота, изуродовали ему гормональную систему
Сообщение было удалено
Конечно с наполнителем,раньше пачки хватало на неделю-полторы,сейчас на два раза.
Может, поменять наполнитель? У нас пипибент, берем мешок 10 кг, хватает на полтора-два месяца.
Корм этот плохой. Лучше 1st choice или какой-нибудь другой канадского производства. Их корма самого высокого качества. И главное смотрите, чтобы мясное на первом месте в составе.
А всякие роялы, хиллс портят кошкам здровье. Я в этом убедилась. И расход у них большой в итоге дороже выходят
Сообщение было удалено
Точно. Забыла добавить. Коты еще и плохо наедаются этими кормами, т к мяса очень мало, одни в лучшем случае бесполезные дешевые наполнители. В некоторых видах вообще целлюлозу добавляют. Вроде только покормила, а они опять кушать просят. Уходит гораздо больше, причем в прямом смысле в унитаз, т e в лоток.
Сообщение было удалено
Ой это больная тема для меня. Моим котам все быстро надоедает. Поэтому постоянно меняю. Сейчас по хорошей цене Wellness купила.
У нас сейчас много новых фирм на рынок выходит. Смотрю по составу, он вам все скажет. У нас обязаны четко прописывать какой вид и тип мяса, указывать вы порядке убывания. В принципе важны только первые 5-6 ингредиентов.
Сейчас не всегда беру беззерновые чтоб совсем. Главное чтоб без кукурузы, пшеницы, сои.
Сообщение было удалено
Ой это больная тема для меня. Моим котам все быстро надоедает. Поэтому постоянно меняю. Сейчас по хорошей цене Wellness купила.
У нас сейчас много новых фирм на рынок выходит. Смотрю по составу, он вам все скажет. У нас обязаны четко прописывать какой вид и тип мяса, указывать вы порядке убывания. В принципе важны только первые 5-6 ингредиентов.
Сейчас не всегда беру беззерновые чтоб совсем. Главное чтоб без кукурузы, пшеницы, сои.
Моя хорошо ест только говядину, иногда покупаю ей Brit говядина с горошком, так она говяжку выедает, а горошек оставляет горкой в миске и смотрит на меня как на ацтой.
Не обязательно кормить кота кормом только для кастрированных котов. Корма для кастрированных даются котам, у которых есть проблемы с лишним весом. Если таких проблем нет, то Вы можете кормить кота не специализированным кормом.
Роял Канин не лучший корм, у него сильно упало качество. Попробуйте Хиллс, Акану.
Роял канин хороший корм видио просто надр попробовать другой вид . Не верю что к нам натурально везут корма из Канады. Делают и упаковывают наверняка в соседнем переулке. Когда мой циститом заболел ему вообще по ошибке выписали корм для собак. Три дня не ел потом не оттащить было. Потом я стала изучать вопрос и выяснила что котам можно сухой корм только если есть уверенность что у него все в порядке с почками. Я не знаю этого наверняка. Поэтому сухого корма мой британец получает максимум ложку в день. И то по выходным. На полдник. Ест влажнвй ну и что выклянчит. Поскольку когда то жил у свекрови обожает блины сырники и пирожки с капустой. Курицу любит колбасу сметану молоко. А наполнитель по моему мнению лучший это катсан. Блокирует запах почти полностью. Правда один раз нарвались на подделку
Сообщение было удалено
Вы правы. Нет никакой надобности кормить для кастратов. У подавляющего большинства действительно высококачественных компаний вообще нет ничего для кастратов специального.
Хиллс я б, в отличии от Аканы, очень не советовала. Та же дешевая кукуруза.
[quote="Ek" message_id="60109384"]
В Роял Канине есть запрещенные добавки (сорбат калия, пропилгаллат), от этого корма часто проблемы с шерстью. Он испортился т.к теперь производится в России, очень многие заводчики отказались от него в пользу других кормов. По цене можно найти корма даже дешевле. Но если у вас на нем всё хорошо, продолжайте его есть. Даже самый лучший состав не дает гарантии того, что подойдёт каждому, всё индивидуально. Одни кошки едят премиум корма и все ок, другие холистики не переносят.
Сообщение было удалено
Акана - один из лучших кормов на российском рынке в свободном доступе. Это беззерновой корм и из злаковых в его составе только овёс. Вы вероятно спутали Акану с другим кормом.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не правильно почитала ваше сообщение. Да, у Хиллс не лучший состав, но и он не уровня Аканы. У Хиллс состав приблежен к Бош, но стоит он на порядок ниже, думаю, что Хиллс это лучшее, что можно предложить из данной ценовой категории.
Сообщение было удалено
Может не так выразилась, или вы не так поняли. Хиллс не советую, там полно неполезных дешевых наполнителей. В отличие о Аканы или Ориджен. Они действительно очень качественные корма, причем котам им надо мало чтоб наесться, т к все в прок идет и усваивается. А не выходит примерно в таком же количестве без особой пользы.
Девочки, а что скажете про Проплан, тоже для кастратов даём... такая же вонь в лотке как у автора. Кормим только сухим, иногда балуем жидким.
Сообщение было удалено
Это вы меня не так поняли Acana, ORijen, Now! NAtural, Go! Natural это корма супер-премиум холистик класса, а Hills это премиум и естественно он по качеству будет хуже (сюдаже Роял Канин, Брит, Экануба и тд). И я предложила этот корм исходя из того, что автор сейчас кормит своего кота кормом из этой ценовой категории.
Сообщение было удалено
Все эти названия Премиум придуманы для России я так понимаю и некоторых других стран в рекламных целях. Назвать все можно как угодно, но корм типа Хиллс никогда качественным не станет, т к он напичкан очень дешевыми ингредиентами. Ну как можно назвать Премиум в прямом смысле этого слова корм состоящий из целлюлозы! , кукурузы, зерна, клейковины вытяжки из них. Вы ж не курицу кормите. В Хиллс меня убивает перемолотая целлюлоза, видно бесплатно на лесопилках собирают. Ну вот зачем хищнику это есть, кошка ж не бобер, она это переварить элементарно не может.
Полно других кормов сейчас, с гораздо лучшим составом и дешевле.
Мне вот упаковка досталась относительно нового корма. Не уровня Ориджен, но состав не сравнить с тем же Хиллс. Никакой пшеницы, кукурузы, целлюлозы и их производных. Стоит дешевле.
Сейчас состав обоих скину, без названия, не подумайте что рекламирую, а за баночный сама.
В порядке убывания
Ingredients:
Chicken, Whole Grain Wheat, Corn Gluten Meal, Pork Fat, Powdered Cellulose, Chicken Meal, Wheat Gluten, Dried Beet Pulp, Chicken Liver Flavor, Soybean Oil, Lactic Acid, Fish Oil, Choline Chloride, Potassium Chloride, Calcium Sulfate, L-Lysine, Vitamins (Vitamin E Supplement, L-Ascorbyl-2-Polyphosphate (Source Of Vitamin C), Niacin Supplement, Thiamine Mononitrate, Vitamin A Supplement, Calcium Pantothenate, Riboflavin Supplement, Biotin, Vitamin B12 Supplement, Pyridoxine Hydrochloride, Folic Acid, Vitamin D3 Supplement), Taurine, Iodized Salt, L-Carnitine, Minerals (Ferrous Sulfate, Zinc Oxide, Copper Sulfate, Manganous Oxide, Calcium Iodate, Sodium Selenite), Mixed Tocopherols For Freshness, Natural Flavors, Green Peas, Apples, Cranberries, Carrots, Broccoli, Beta-Carotene
Ingredients:
Rabbit, Chicken Meal, Turkey Meal, Dried Potatoes, Dried Peas, Dried Chicken, Canola Oil (Preserved with Mixed Tocopherols), Potato Protein, Flaxseed, Tomato Pomace, Natural Flavors, Fish Meal, Dried Chicory Root, Dried Cranberries, Dried Carrots, Dried Sweet Potatoes, Vitamins (Vitamin E Supplement, L-Ascorbyl-2-Polyphosphate [Source of Ascorbic Acid], Niacin Supplement, Vitamin A Supplement, Pantothenic Acid, Thiamine Mononitrate, Pyridoxine Hydrochloride, Riboflavin Supplement, Vitamin B12 Supplement, Vitamin D3 Supplement, Folic Acid, Biotin), Choline Chloride, Minerals (Salt, Zinc Sulfate, Ferrous Sulfate, Copper Sulfate, Manganese Sulfate, Sodium Selenite, Calcium Iodate), Taurine
-
Могу перевести если надо.
Сообщение было удалено
Тебе дешевые наполнители. Которые коты не могут переварить.
Здравствуйте, у меня 8 мальчиков и все кастраты, кормлю обычным кормом 2 раза в день по жмене каждому и в туалете все нормально пурина уан, Феликс и китикет... В зависимости от доходов и все едят хорошо и в меру упитанные