Гость
Статьи
Котенок седеет. Это …

Котенок седеет. Это навсегда?...

Позавчера котенок (7 мес) пережил сильный стресс. (((
А сегодня заметила у него белый волосок на черной спине.
Это связано? Теперь на этом месте всегда будет седой волос? Можно ли его вырывать? Вдруг он еще поседеет. Как остановить процесс?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не поседеет. У меня такой же кот был, несколько белых волосков на черной шкурке

Гость

Да не седеют они от стресса.Просто у животных цвет шкуры иногда меняется.Моя собачка была черная- к году стала окраса соль с перцем. Другая была светлая-к полутора годам будто в темной жилетке.

Гость

Вы с ума сошли - вырывать коту шерсть? Вам так сильно мешает этот волосок?
А если с возрастом седины станет больше - красить начнёте?

Гость

Чем вы так напугали бедного котейку?Что за стресс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное сожитель дебош устроил. Бил мебель.

Ek

Автор, не парьтесь. Животные не люди от стресса не седеют. А вот от выдирания стресс будет у котика

лол

котёнок увидел как автор сношался

Гость

Седеют они от стресса. У меня кот взрослый живёт, спокойный. Принесла в дом котенка, очень активного. Котенок его вечно доставал, спать не давал, всё время играть пытался. Бедный кот 5й угол искал. У кота на черной морде (сиамский) появилась белая шерсть! Через 2 месяца котенка отдали. Спустя какое-то время морда у кота вновь стала черная. Так-что автор не переживайте, пройдет как линька начнется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь!
Выбежал он в коридор,его кто то украсть хотел, потом еле нашла его, он ударился лицом, на одной лапк полностью не было пнтицарапок, сидел такой жалкий грязный,дрожал(((((
На следующий день к вечеру заметила этот волосок. если бы он был раньше,я бы заметила
И сейчас у него будто тик,когда спит. Раньше вроде спал не дергаясь((((

Автор

Он еще и дергает всем телом когда спит. На мордашке резко все мышцы дергаются, оаньше такого не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите его ветеринару,вдруг его кто-то ударил,люди ведь всякие бывают.

Гость

Ничего, оклемается! Вкусненькое ему давайте, не приставайте, пусть поспит в спокойной обстановке. А седые волосы у животных появляются рано, в год уже есть. И это не от старости, не от болезней или стрессов. Это называется перецвет. Краситель вырабатывается меньше. У меня черная собака в три года стала серебристой. А до этого кончики шерсти стали буреть, это первый признак. Положила 18 лет, не болела почти, скакала как щенок всю жизнь. Хотя в перестройку жили бедно, мясо мало, кормов нк было...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что мы в тот же день уже ездили к ветеринару до этого происшествия
У него двойной стресс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в 7 де месяцев...
И волосок от корня вроде белый

Автор

Что за животные живут в соседних квартирах
Страшно подумать
Чем он им помешал...

Рысь

Автор, берегите малыша! Стресс пройдет, на руках потаскайте его, погладьте, моя котейка черненькая тоже напугалась сильно позавчера, уже отошла.. У моей тоже есть белые волоски, а так она черная, точнее, темно-коричневая.

Гость
Гость

Чем вы так напугали бедного котейку?Что за стресс?

Вот людям делать нечего, .. ужас вы у людей близких тоже Селину выискивает и считаете😂

Гость
Гость

Вот людям делать нечего, .. ужас вы у людей близких тоже Селину выискивает и считаете😂

Ой седину

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: