Позавчера котенок (7 мес) пережил сильный стресс. (((
А сегодня заметила у него белый волосок на черной спине.
Это связано? Теперь на этом месте всегда будет седой волос? Можно ли его вырывать? Вдруг он еще поседеет. Как остановить процесс?
Нет, не поседеет. У меня такой же кот был, несколько белых волосков на черной шкурке
Да не седеют они от стресса.Просто у животных цвет шкуры иногда меняется.Моя собачка была черная- к году стала окраса соль с перцем. Другая была светлая-к полутора годам будто в темной жилетке.
Вы с ума сошли - вырывать коту шерсть? Вам так сильно мешает этот волосок?
А если с возрастом седины станет больше - красить начнёте?
Чем вы так напугали бедного котейку?Что за стресс?
Сообщение было удалено
Наверное сожитель дебош устроил. Бил мебель.
Автор, не парьтесь. Животные не люди от стресса не седеют. А вот от выдирания стресс будет у котика
котёнок увидел как автор сношался
Седеют они от стресса. У меня кот взрослый живёт, спокойный. Принесла в дом котенка, очень активного. Котенок его вечно доставал, спать не давал, всё время играть пытался. Бедный кот 5й угол искал. У кота на черной морде (сиамский) появилась белая шерсть! Через 2 месяца котенка отдали. Спустя какое-то время морда у кота вновь стала черная. Так-что автор не переживайте, пройдет как линька начнется.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь!
Выбежал он в коридор,его кто то украсть хотел, потом еле нашла его, он ударился лицом, на одной лапк полностью не было пнтицарапок, сидел такой жалкий грязный,дрожал(((((
На следующий день к вечеру заметила этот волосок. если бы он был раньше,я бы заметила
И сейчас у него будто тик,когда спит. Раньше вроде спал не дергаясь((((
Он еще и дергает всем телом когда спит. На мордашке резко все мышцы дергаются, оаньше такого не было
Сообщение было удалено
Покажите его ветеринару,вдруг его кто-то ударил,люди ведь всякие бывают.
Ничего, оклемается! Вкусненькое ему давайте, не приставайте, пусть поспит в спокойной обстановке. А седые волосы у животных появляются рано, в год уже есть. И это не от старости, не от болезней или стрессов. Это называется перецвет. Краситель вырабатывается меньше. У меня черная собака в три года стала серебристой. А до этого кончики шерсти стали буреть, это первый признак. Положила 18 лет, не болела почти, скакала как щенок всю жизнь. Хотя в перестройку жили бедно, мясо мало, кормов нк было...
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы в тот же день уже ездили к ветеринару до этого происшествия
У него двойной стресс
Сообщение было удалено
Ну не в 7 де месяцев...
И волосок от корня вроде белый
Что за животные живут в соседних квартирах
Страшно подумать
Чем он им помешал...
Автор, берегите малыша! Стресс пройдет, на руках потаскайте его, погладьте, моя котейка черненькая тоже напугалась сильно позавчера, уже отошла.. У моей тоже есть белые волоски, а так она черная, точнее, темно-коричневая.