Прошлой осенью я подобрала котенка.Сейчас это уже почти взрослый кот.Да признаюсь кот проблемный.Часто ходит мимо туалете,по маленькому.Подрал обои.Сгрыз все зарядки и провода.Муж его терпеть не …
Да ничего не будет с котом. Вот у нас в подвале несколько штук живет. Все их кормят. Жирные все холеные. На свободе им лучше чем в квартире.
Часто читаю и удивляюсь, насколько неадекватны многие кошатники. Я хоть и живу всю жизнь с кошками, но такой шизанутости нет. Если животное пакостит, сыт где попало и все перепробовано, то оно ***** и место ему на улице. Своя семья и покой в доме дороже.
Пс: я ни разу не выгоняла, пока успешнопроучивала к порядку всех, ттт.
Раз вы с таким мухохуднем живете, автор, то вы сама такая и есть. Достойны его.
Сообщение было удалено
Ты за других людей не пиши кто там кого кормит. Твоё рыло собачье никого еще в своей жизни не накормило. Не благодаря тебе они холенькие.
есть люди которые любят котов. а есть которые любят собак. я например котов не люблю, поэтому мужа понимаю, надо было сразу считаться с его мнением.и да, кот это не ребенок, нашли что сравнивать
автор, кота найдете -хоть напишите. Уже вся испереживалась я.
Сообщение было удалено
Скорей у тебя рыло коль на всех гавкаешь.
Сообщение было удалено
да не скажите.мой муж как и я обожает кошек и животных вообще,любит природу,ненавидит охотников и как говорится, мухи не обидит.а чтоб выкинуть с балкона...даже слов нет.если у вас в семье и у крестной вашей такие живодеры-выродки,которых и мужчинами то трудно назвать,то никто не виноват.не удивительно будет если и ее саму или детей тоже,если что не так,из окна выкинет.
Сообщение было удалено
Вот так дибилы
Автор, есть ритуал, поищите в интернете как вернуть пропавшего кота. Ставится блюдечко с молоком у порога и слова какие-то произносятся, уже не помню. Придет, помогает. Поищите
Сообщение было удалено
ну так место на улице обязательно через окно,да???и животное если в нормальных условиях,стерилизовано,окружено заботой и любовью никогда просто так не будет пакостить.раз семья да собственный покой ценнее,так и живите себе со своей семьей и покоем на здоровье,***** животных заводить если чуть что не так,сразу выкидывать?вы то как раз неадекватны гораздо более чем кошатники.
Сообщение было удалено
кот кастрированный был?
Сообщение было удалено
Вы выйдите, пожалуйста, очень рано утром, в три утра и ищите до шести часов, если живой, выползет к вам. Гремите той едой, к которой он привычет, шуршите кормом, пакетом, где он хранится, гремите банкой или его миской с натуралкой. Зовите по имени и так, как зовете кушать "Кузя, жрать!" или как-то еще. Желаю вам найти кота, сейчас только вы его можете спасти. Он в сильном стрессе сидит в подвале или ином укрытии.
Также спросите дворников, оставьте свой телефон и обещание проставить бутылку (если мусульманин, дать 500 рублей). Дворники в этом случае всегда идут на контакт и сообщают про кота, могут придержать в дворницкой.
Мужа - в топку, он также и вас сольет, если "нассы.те" мимо, как-то прошрафитесь.
Сообщение было удалено
Это судьба! Забрали его?))
Сообщение было удалено
А есть люди которые ни кого кроме себя не любят, если у автора такое подозрение на мужа, значит, что-то было уже, чуйка. А кота нужно искать в подвале ближайшем, возьмите сантехников денег им заплатите и прочешите свой если есть дырки или в соседних домах, животные домашние первым делом забиваются от страха в дыры всякие. В многоэтажных домах это подвалы
Сообщение было удалено
Рыло, ты сначала накорми хоть одного кота-воркота, а не тявкай здесь. Живешь - только небо коптишь.
Автор, ну ведь не факт что муж выкинул, без доказательств не стоит конечно на него думать. Коты легко выпадают из окон, даже бывалые, если найдете летуна (а я очень вам желаю его найти), ставьте сетки. Если бы я была уверена что муж такое сделал, он бы у меня уже манатки собирал, но благо мы оба любим животных, даже самых больных и блохастых
Сообщение было удалено
Правильно он сделал, что выбросил пакостника и дармоеда. Я бы тоже не позволила, чтобы в моем доме проводку грызли. Пинка под зад этим мерзким животным.
Сообщение было удалено
У них психическая фиксация на травме, все эти женщины разведёнки, которые причинили мужчинам много зла и горя. Поэтому отыгрывают свою нечистую совесть на котах,больные бабы.
Сообщение было удалено
спасибо. поржала))
Сообщение было удалено
)))))) да. прям сидит в стрессе. для этого он наверное прыгал, а не по кошкам с весенним гоном.
Сообщение было удалено
Чтоб твоего ребенка так выбросили!! мерзавка!
Сообщение было удалено
Две чокнутые. пусть ваших детей выкидывают будущие мужья и жены с 5 этажа!
вашего мужа тоже можно понять. Он изначально был против, а вы все таки вместе живете. Конечно, это не оправдание тому что он его выбросил. Но ведь это тоже всего лишь предположение. Может кот, действительно спрыгнул, весна и все такое....
Сообщение было удалено
Тебя не спросила что мне делать и кого кормить. Так что не рыгай мимо иди.
Автор, вы нашли кота??
Сообщение было удалено
Это ты своему пудне-шлюдне скажешь, когда он твоего тугосерю с окна будет выкидывать. Рыгать будешь в другом месте, квадропопа.
Автор, вы только нового кота не заводите.
Сообщение было удалено
Это ты своему пудне-шлюдне скажешь, когда он твоего тугосерю с окна будет выкидывать. Рыгать будешь в другом месте, квадропопа.
***** завали, воняет.
Сообщение было удалено
Сра -ку завали,шемпанзе лохматая
Ну разводись овца,кот же дороже человека,мужа.живи лучше с котиками и тараканами
Сообщение было удалено
Ой, как всё серьёзно )
Бывают такие коты, что при всей любви к животным , и выкинуть не жалко. Достал мужа, вот и всё. У моего тоже кот , старый, просто ужас, что творит , выкину как потеплеет. быстрее бы.
Ну выбросил и выбросил. Ничего с вашим котом не случится - высота маленькая. А зачем в доме пакостливый кот, которые все портит? Конечно, надо было его не выкидывать у домов на улицу, а отдать кому то на склады крыс ловить или в частный сектор.
Ты за базар вывезешь, *** неподмытая, котика любила она каким бы он не был.
Мужчины вообще редко способны сострадать, они прямолинейны и практичны. Как с ним жить? вам виднее...у моей крестной муж тоже кота выбросил. Но как по мне- лучше было найти коту новых хозяев и отдать. вы могли бы своего к людям в свой дом пристроить, там вечно мыши...Это и вам урок...к желаниям мужа нужно прислушиваться, чтоб не толкать его на вот такие некрасивые поступки.
Не мужчины, а тупые моральные уроды.
У нормальных мужчин всё в порядке с эмпатией и состраданием.
Вернете, кота, он его траванет, чтобы не нашелся или в другой район отвезет. У нас соседка видела из окна как пара пенсионеров выпустила кота из переноски. Не плодитесь больше от него.
Подруга рассказывала, как ругалась со своим бывшим и он схватил её котенка и запустил его с 4го этажа. У котенка разрыв какого-то органа был, челюсть сломана, но подруга с ветеринарами его выходили.
Я уже наверное никакими мужскими выходками не удивляюсь…
И вообще, если кажется - тебе не кажется