и раньше они ходили и никто их не трогал,а тут он его заколол и закопал,причем он наблюдал как мы с мамой ищем его и зовем и из за угла слушал и скалился,свидетелей нет,это второй кот уже,как его наказать,уже слезы все выплакала,кошки деревенские остальные теперь дома сидят не выпускаем
Проколи ему все четыре колеса у машины. Начнет спрашивать, загадочно улыбайся.
Поджечь дом гниде - первое, что на ум пришло. А мужиков в округе больше нет? С ним поговорить серьезно.
Заявите на него. Жестокое обращение с животными
Оторвать ему яйца и ***** под дверь
Сообщение было удалено
Инга,у меня так для случки сосед кота взял.избил-как не знаю,ногами?Филя приполз домой и умер.сосед потом говорил мол ниче не знаю.как я подросток плакала!!!думаю,соседу воздастся обязательно по делам.и вашему и моему.
Свидетелей нет, а доказательства, что это он, есть?
Стекла ему во всем доме ночью побейте. Петард напустите. Машину разбейте. Никто ничего не докажет
Сообщение было удалено
Неэффективно. И кто будет этим заниматься? Участковый, который один на десять деревень? Максом сосед - дeбилa кусок со справкой, так ему даже штраф не грозит. У нас такие ypoды хорошо защищены законом.
Сообщение было удалено
Максом - А если (т9 тупит)
Только незаконными мерами можно достать таким подонков. Все равно недоказуемо ничего. Накатает на вас заяву, придет участковый, а вы хлоп-хлоп наивными глазами - да что вы, какая месть? Тем и кончится. Так что не бойтесь, уродов надо наказывать.
Сообщение было удалено
Сахарку в бензобак и пшена на крышу и капот. Можно еще птичек покормить на крыше дома, на карнизе. Еще навозную кучу прям у его забора и с наветренной стороны из КАМАЗа выгрузить. Дрова у бани вонью какой-нибудь залить, чтоб пар был ядреный.
И все делать постепенно, не разом. Котэ должен быть отмщен.
В деревнях бабки любят порчу наводить, обратитесь к ним, чтобы он умер.
Свечи за упокой ему ставьте, землю с кладбища сыпьте ему на машину или под дверь.
Сообщение было удалено
про пшено это хорошо. Особенно на авто. Но вод будет ли это делать автор, я бы лисно напакостила
Сообщение было удалено
Автор, не будьте такой глупой и трусливой, как эта комментаторша. Кошки - просто беззащитные наши братья меньшие, которые, конечно, никого проклясть не могут. Нам нужно самим их защищать.
Котов своих не выпускайте, это раз...а эту сразу наказать надо...пусть его пара знакомых вечером прижмут и поговорят с ним...я бы за кота его сама порвала
Сочувствую, Автор. Если есть крепкий мужик, то пусть поговорит с соседом один на один и объяснит ему по-мужски. Если такого мужика нет, то остается только держать кошек дома. Ввязываться в поджоги и т.п. не нужно, иначе схлопочете статью. Бог накажет этого изверга. Вот все парни (известные мне), которые издевались над животными, плохо закончили. Абсолютно все!
Накидай ему д.*****.р.ь.м.а ночью во двор. Много. Я б так и сделала.
Пионерский способ есть - в жару кинуть дрожжей побольше в очко туалета-сортира. Если у него такой есть. Лепота!
Откуда знаете, что это он?
Если уверены, что это он, обратитесь в полицию.
Кота жалко, но здесь и вы отчасти виноваты - кошка не уличное животное, их дома держать нужно.
стерилизовать надо было свое животное и не пускать на улицу. Уродина ты и ***** твой сосед
дрожжей в сортир,хлорки упаковку в колодец,шины проколи,стекла из пневмата разъеби-но за котика отомсти,чтобы ему,старому пидору,неповадно было беззащитных животных убивать впредь!!! Пусь горит в аду,старый черт!!!
убить бы этого уё б как , но за него сидеть придеться , чтоб сдох собачьей смертью *****
правильно сделал ! эти коты в деревне только мешают, то цеплят убивают, то метят чужой дом, кота кастрировать надо, полностью сами виноваты, если бы у меня на территории кот пакостил, я бы усыпила сразу
Только незаконными мерами можно достать таким подонков. Все равно недоказуемо ничего. Накатает на вас заяву, придет участковый, а вы хлоп-хлоп наивными глазами - да что вы, какая месть? Тем и кончится. Так что не бойтесь, уродов надо наказывать.
Мой годовалый кот тоже погиб у соседа на крыльце зашёл к его кошке и сосед его убил а нам сказал что это кто то и как доказать
правильно сделал ! эти коты в деревне только мешают, то цеплят убивают, то метят чужой дом, кота кастрировать надо, полностью сами виноваты, если бы у меня на территории кот пакостил, я бы усыпила сразу
Цыплят едят бродячие а домашние выходят в марте погулять и доброжелатели их убивают или травят с моим котом сосед так поступил а как доказать
Наша соседка, добрая душа, подобрала кошек, котов, стерелизовала их. Наш кот выборочно стал гонять—одних трогает, других нет. Соседка стала настаивать, чтобы мы кастрировали своего кота, иначе с ним что нибудь сделает. Сегодня уже три дня нет нашего кота.
Дорогие люди, которые спасают кошек - спасибо вам огромное! Я вас понимаю, что вы кастрируете и стерелизуете, чтобы не было драк между вашими кошками, и потомства от них, но это вы делаете исключительно для своих питомцев и для себя, никто не обязан подстраиваться под вас и ваши взгляды. Выпуская на улицу животных - вы должны осознавать, что у животных свои отношения и границы, но когда вы думаете только о своих, а чужих убить готовы, то это уже не нормально. Держите тогда своих кошек дома, улица не безопасна! Нашего кота тоже как-то гонял другой кот, но у нас и мысли не было навредить тому коту, потому что это природа. Глупо говорить соседу "сделай что-то со своим котом" потому что котики выясняют отношения. Проблема в том, что если эта соседка сделала что-то с нашим котом, то должна же была подумать о том, что и с её кошками может что-то случиться... Вот из-за таких вот людей происходят войны, а страдают в итоге животные. Я не буду ничего делать кошкам, только потому, что у них хозяйка решила отомстить нашему коту - животные не при чём. Просто обидно.
Но Бог не оставляет зло безнаказанным, хоть временами нам так не кажется, потому что мы не всё способны видеть! Здоровья и мира всем!
Соседка убила моего 8 месячного кота и положила его под моими окнами,,я ничего 6могу доказать и ведь знает что я недавно похоронила единственного сына вот как это так может быть? Осталась совсем одна