Как развлекать бродячего котёнка?
Вы взяли его домой? Купите игрушки, палочки с пушочками на присосках к стене, мячики.
Сообщение было удалено
& мячики не знаю, подойдут всякие гремящие и шуршащиее легкие игрушки. А так, котенку брось фантик, и он с удовольствием будет с ним играть целые сутки...))) и не важно, уличный он или домашнего взяли.
Он сам себе развлечения найдет ).У меня приблудыш ,то коробочку картонную в маленькие клочки порвал,то в пакете спать любил.Найдет чем занятся,не переживайте.
купите ему игрушечек! ну или привесьте бантик на стул, сомните пару бумажек, киньте ему на пол орешек, поставьте пару коробочек, ребенок найдет как себя развлечь:)))))
Подойдёт шарик от пинг-понга. Еще можно купить заводную мышку.
Когда подрастет, скачаете ему игры. Недавно появились для андроида. Там бегают зверьки, а кошке нужно по ним попадать лапкой. За удачные попадания начисляются очки.))
У меня найденыш играет с дразнилками, любит висеть на когтеточке, гоняет скомканные фантики. Мячики-мышки пофиг, а вот только конфету разворачивать начнешь, тут же прибегает отжимать фантик.
Подросла и полюбила играть с руками, в шутку нападает на ноги, но без когтей и зубов.
мой найденыш не играет купленными игрушками. Фантики кусочки целлофана-вот игрушки. Причем я-главная фигура игр. если не играю с ней. ходит и стонет.
а что - котенка еще и развлекать надо??
он сам найдет чем ему играть))
главное вкусняшек, прикупить
Сообщение было удалено
На улице развлекать или домой взяли?
Сообщение было удалено
Книжку ему почитайте))
Можно ещё включить телевизор на канал про животных. Кошкам это иногда нравится.
Оставляйте ему на полу пакеты-майки и картонные коробки, чтобы мог туда лазить. Слегка приоткройте вход, они любят соваться во всякие щёлки :) Только у пакетов порвите ручки, чтобы не мог запутаться в них и задохнуться. А коробки, конечно, тоже не должны закрываться.
как...голой джеппой об косяк
Сообщение было удалено
Сама головой о косяк бейся, ущербная!
Впрочем, есть подозрение, что этим ты и занималась, когда тебя посетила светлая мысль написать свой пост в данной теме.