Гость
Статьи
Кошка не гуляла с …

Кошка не гуляла с котом 6 лет

Здравствуйте! У меня такая ситуация, купила кошку британку, 6 лет, вес 7 кг. Со слов прежних хозяев кота ни разу не потпускали, соответственно кошка ни разу не котилась, прививки у нее есть, недавно были у ветеринара, говорят хозяева, со здоровьем у кошки все нормально, а что касается веса, это типа индивидуальная особенность кошки! Сама она не активная. Питается сухим кормом и мясом. Такой вопрос, как можно скинуть вес кошке и можно ли потпустить кота?

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошка 6 лет без секса!? ООООО!!!!! Это стоит обсудить, да!

Гость

Кастрируйте кошку, а то будет рак молочных желез. А он будет 100% потому что когда кошка хочет кота - выделяется огромное количество гормонов. Кошке часто дают таблетки гормональные, чтоб не орала и кота не просила, а эти таблетки 100% ведут к раку. Так что кастрируйте и не мучайте кошку в возрасте родами.

Игггггорь
Ню

Сообщение было удалено

Какие бaбы? Где?

Эмма

А она случаем не стерилизована ли уже? Вес взрослой британки в среднем 4 кг, а стерилизованной 6-7. И не кормите кису сухим кормом, пожалуйста. Это ж кошачий Доширак У бедного животного проблемы с жкт начнутся. Раз уж взяли на себя ответственность, делайте все, как положено, готовьте ей нормальную пищу.

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4, себя кастрируй. стерилизация - это повреждение гормональной системы. Животное становится инвалидом. Не пишите бред про гормоны, если не знаете. У человека тоже может возникнуть онкология - так иди на всякий случай себя стерилизуй. И люди здесь пьют гормональные( я против этого ) - тоже рак может быть.

Гость

поТТТТпустите)) уже, пусть котится. Вернее ОКОТИТСЯ. автор ду-ра безграмотная

Гость

Нафига вам этот Геморой в виде котят ? У меня собака рожала щенят а это ещё тот Геморой

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Это ты инвалид. У тебя полное отсутсктвие головного мозга. А я ветеринар.

Дарья

[quote="Гость"]
Я вопрос задала по поводу кошки! Мне ваши замечания по поводу орфографии не нужны, уроки русского языка будете в другом месте преподавать! Ничего путевого не можете написать, так не пишите! Писать нужно по теме! И на личность переходить в адрес человека которого не знаете, извините, у вас проблемы с психикой!

Дарья
Эмма

Сообщение было удалено

я тоже первым делом подумала что стерилизована, но хозяева сказали что нет!

Дарья
Эмма

Сообщение было удалено

Гость

поТТТТпустите)) уже, пусть котится. Вернее ОКОТИТСЯ. автор ду-ра безграмотная

Я вопрос задала по поводу кошки! Мне ваши замечания по поводу орфографии не нужны, уроки русского языка будете в другом месте преподавать! Ничего путевого не можете написать, так не пишите! Писать нужно по теме! И на личность переходить в адрес человека которого не знаете, извините, у вас проблемы с психикой!

Дарья
Ню

Сообщение было удалено

Ну уж я бабам ничем помочь не могу, а вот кошке помочь в моих силах)))

Елена

Кошка уже достаточно взрослая.Я думаю,лучше стерилизовать ее, чтобы избежать в дальнейшем проблем со здоровьем.По поводу питания- уменьшить порцию и перевести на корм лайт. У подруги кошка набрала вес, она перевела кошку на санабель лайт. Вес сбросили. Вообщем попробуйте низкоколорийные корма, Можно и влажные корма для стерилизованных кошек. Мясо - только постное и тоже сократить порцию. И попробуйте все-таки заставить ее двигаться- играйте с ней. Кстати, мой бенгал весит 8 кг., но он не толстый, просто крупный, у него очень развиты мышцы . Но если у вас кошка действительно слишком плотненькая :), то надо сбрасывать вес. Удачи вам ).

Дарья
Елена

Сообщение было удалено

большинство людей советуют кастрировать, наверное так и сделаю! Спасибо за совет!))

Аня

Кошке рожать в таком возрасте нельзя. Не исключен выкидыш, или она разродиться не сможет. А если молока не будет? Кормить несколько котят из пипетки спец. смесью ( дорогой, кстати) каждые 2-3 часа очень не просто, да и кошка может от них просто отказаться. А котят куда девать будете? Сейчас даже породистые никому даром не нужны. Оставьте разведение кошек профессиональным заводчикам. А кошку стерилизуйте во избежание рака молочных желёз, матки и т. п. Следите за рационом. Если киса питается сушкой (надеюсь, качественной, из зоомагазина), то следите, чтобы она пила много воды. Удачи)

Дарья
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Зачем к ней кота подпускать? Если хотите посмотреть как животные спариваются, Анимал планет смотрите. А домашних животных стерилизовать нужно, чтобы не мучились.