Не знаю в чем дело. Всегда любила животных. Кота завела из тех же соображений. Ухаживала за ним.
Но последние 2 недели он меня жутко бесит. Настолько, что я боюсь сделать с ним что нибудь …
Ничего с ним ужеине сделаешь . У меня сейчас кот живёт,он отвмего шарахается. Ходит как Кощей ,ест ,когда ему заблагорассудится и только отварное мясо или рыбу. У меня нет столько времени с ним возиться,убирать за ним еду,которую он не стал есть. Покупать ему куриное филе. Мы его сами - то себе не покупаем. Ходит ,мяучет,чего - то просит,он меня просто бесит. И ещё от него повсюду шерсть,везде и всюду.
очко ему побрить и сжечь и все я своему так и сделал орал как ненормальный псих
Почитала ответы и просто в шоке с людей!!! Что в мозгах??? Это нормально, когда кот, орущий по утрам и творящий всякую дичь раздражает! Особенно если из-за этого недосып у человека.. и он устаёт на работе. Я вообще больше собак люблю, они умнее и преданнее. А эксперты зоозащитники не одуплили что его поведение было таким и без поноса???
Сука, ору в голосину. Недосып – это фигня?!😂 *** ты просвещенная, наверно в биологии шаришь. Открою тебе секрет, что недосып ведёт ко множеству невротических и гуморальных нарушений... Я уже молчу про повседневное состояние после недосыпа. А то что происходит у кота, так это ***, потому что он бесполезное поганое существо, которое ничего кроме проблем НЕ ДАЁТ.
Точно в точку! Мои такие же мысли
всё, кого раздражают животные - перед тем, как родить ребенка миллион раз подумайте
ибо будет и понос, и рвота, и кричать малыш будет не с 10 утра, а когда что-то заболит и по ночам и ранним утром
у самой был спокойный ребенок - пару раз всего не спала до его 3 ех лет, но вот на других - бессонные их ночи наслушалась много, и что - вы топить его побежите
неужели ни разу не догадывались что у животных тоже бывают болезни из за которых могут гадить, да даже из противного характера, дадада у животных тоже бывают тyпыe особи
неужели вам никто не рассказал что животное это не "ой милый пушистик, что сидит как фигурка красиая на полке" а бегает лишь чтоб вас позабавить
ну и сами дypaки
я как то собачку захотела, а муж объяснил что собачка чревата ежедневынм выгулом и тадададам! ноги надо мыть каждый раз после прогулки
надо было задать вопросы чем чревато заведение животного и что возникнет ответственность за более слабого на 15-25 лет. кошки и собаки сейчас долго живут
Согласна. Был кот умный такой 10 лет прожил. Кормили домашней едой, не выбирал, не болел, а сейчас приютили кота, корм сейчас не ест, рыбу три дня поел все надоела, сейчас одно мясо подавай. Еще и заразу приносит, вылечили опять. Теперь не пусквем на улицу. Спать не дает ужас
девушка не издевайтесь над животным,отдайте в добрые руки,а вам нервы подлечить😩бесят такие особы,как ты!!!!
Нельзя так выражаться к человеку. Это его личная жизнь, и личные границы, а кот там начал наводить свои порядки, ронять всё и т.д. Научитесь уважать личные границы, будьте умным человеком, а не совком. Если кот болен, посоветуйте его отвезти в вет,клинику. Но то что кот болен, это не позволяет ему вести себя пакастно! Пакость у них в крови, это не от болезни!
Он кастрированный? если кастрированный и орет как резаный, значит что-то болит у него. как можно быть такой равнодушной
Нет, есть просто " душные коты".
Кому такой няшка нужен, отдам с радостью. Вы - раб, он - царек. Ну же, пролечен, проглистован, вакцинировпн, чипирован, кастрирован, ухожен, красавчеГ, знает лоток, когтеточки, молодой 10 мес и невоспитаный - не даст вам покоя - скотиш страйт, порода, которая должна быть "сам по себе". Будет кусаться, царапаться, если что не по его. Берите - отдам хоть в какие угодно руки.
всё, кого раздражают животные - перед тем, как родить ребенка миллион раз подумайте
ибо будет и понос, и рвота, и кричать малыш будет не с 10 утра, а когда что-то заболит и по ночам и ранним утром
у самой был спокойный ребенок - пару раз всего не спала до его 3 ех лет, но вот на других - бессонные их ночи наслушалась много, и что - вы топить его побежите
неужели ни разу не догадывались что у животных тоже бывают болезни из за которых могут гадить, да даже из противного характера, дадада у животных тоже бывают тyпыe особи
неужели вам никто не рассказал что животное это не "ой милый пушистик, что сидит как фигурка красиая на полке" а бегает лишь чтоб вас позабавить
ну и сами дypaки
я как то собачку захотела, а муж объяснил что собачка чревата ежедневынм выгулом и тадададам! ноги надо мыть каждый раз после прогулки
надо было задать вопросы чем чревато заведение животного и что возникнет ответственность за более слабого на 15-25 лет. кошки и собаки сейчас долго живут
Смешались кони-люди. Молодца! Возьми пряник с полочки.
У меня один из котов постоянно орет с 5,6 утра.Так внимания требует.Спать хочется,но встаю,загребаю-глажу мин 10.Он успокаивается,и спим мы дальше.Даже муж привык.У котов тоже разные характеры.И ответственность за заведенное животное еще никто не отменял.Хотя-от человека зависит.Автор-разберитесь,чего требует ваш кот.Он не спроста так ведет себя.Взамен получите милую ,верную мурчалку)
Да ну нафиг! Если вы проснулись, почесали коту яйца или что-то там и спите, другие уже не уснут и не выспятся! 😡 и сон, модет быть, поверхностный. Т.е угробить себя! Так что не нада! Человек - это человек, животное - это животное. Если не сошлись, значит все. Человек разводиться, из семьи уходит и это ок, а вот кота обязан из соскА кормить? Тьху блин. Точно когда-нибудь поверю в теорию, что коты через свои фекалии, к-е убирает чел, распространяют паразитов, а те, попадая в мозг человека меняют биохимию последнего в невминяемого "котораба".
У него мочекаменная болезнь, в стадии обострения, не так кормишь(( он страдает, неужели непонятно??! К врачу сходить- недосуг??
автор,понимаю вас. Животное должно с детства понимать, что оно у вас В ГОСТЯХ. А получается что кот ведет себя как хозяин. Этого не должно быть, животное должно знать своё место. Мордой в *****его каждый раз когда мимо лотка. Причем не просто носом, а всю морду в г-но. Разбил там вашу вазу или еще что-то - наказывать, но только сразу,чтобы понимал за что.
Не надо прикрываться весной,гормонами и т.д. Нужно всего лишь воспитывать и дрессировать с самого раннего возраста.
Тебя надо мордой в унитаз
Ничего с ним ужеине сделаешь . У меня сейчас кот живёт,он отвмего шарахается. Ходит как Кощей ,ест ,когда ему заблагорассудится и только отварное мясо или рыбу. У меня нет столько времени с ним возиться,убирать за ним еду,которую он не стал есть. Покупать ему куриное филе. Мы его сами - то себе не покупаем. Ходит ,мяучет,чего - то просит,он меня просто бесит. И ещё от него повсюду шерсть,везде и всюду.
У него глисты, и у вас всех- тоже
Лучше избавься, не усложняйте себе жизнь)
У меня кошка всю жизнь была хорошая, ни слуху ни духу ночью от нее. А у мужа кот с которым мне пришлось жить-просто больной. Хочу его выгнать, он мне уже надоел, орет, ссыт везде, вези портит.
выкинуть ***