Не знаю в чем дело. Всегда любила животных. Кота завела из тех же соображений. Ухаживала за ним.
Но последние 2 недели он меня жутко бесит. Настолько, что я боюсь сделать с ним что нибудь ужасное.
Каждое утро в 6 утра он ОРЕТ как резаный. Ничего не помогает. Ничего. Раньше было так же,но сейчас я стала это очень замечать. Не могу выспаться.
Сегодня хотел видимо нагадить, загребал все подряд. Еще у него понос и я уже недели 2 за ним хожу с салфетками и вытираю ему попу.
На днях пришла домой жутко уставшая. Он опрокинулв лоток документы и инструкции и сделал на них свои дела. Уронл очиститель воздуха, вода разлилась повсюду.
Я на грани. Появляются мысли от него избавиться от греха подальше. Тем более я ему не особо нужна.
Что можно сделать в данной ситуации? Кроме последнего.
Ну для начала к ветеринару его свозить.животное болеет, что вам непонятно?
девушка не издевайтесь над животным,отдайте в добрые руки,а вам нервы подлечить😩бесят такие особы,как ты!!!!
Автор , у вас животное болеет ! А вы тут рассказываете о раздражении и как вы задницу ему вытираете ! Вам непонятно что понос это ненормально ?? Или даже на ветеринара потратится не хочется?? Отдайте животное в добрые руки если самой не нужен. Основная масса животных будит хозяев ни свет ни заря . И что теперь ?
Котик болеет явно. Отнесите к врачу. Подлечите, и будет все ок.
Меня тоже моя кошка бесит. Бестолковое, по сути жалкое существо, выпрашивающее еду и ссущее на двери.
Сообщение было удалено
Почитайте на досуге, сколько проблем со здоровьем может появиться от хронического недосыпа.
Что у вас там в аптечке есть? если смекта,можно на язык немного сыпнуть,если антибиотик в капсулах,также открыть капсулу, немножко сыпнуть на язык, это понос снимет. раза два в день можно. Ну орёт он,может весна. У меня очень больная кошка,уже 5 лет болеет,а самой ей около 20 ,и то я лечу, не усыпляю.А тут молодой,хороший кот,не вздумайте избавиться,если только в очень хорошие руки.
По весне в нём первобытные инстинкты проснулись, с кошками не знакомят, кормят роялканином, малюсенький тигр это.
И вообще надо понимать что это унизительно для малюсеньких тигров ходить в лоток
Понос у кота две недели. Две недели он ведет себя не так как обычно. Он и орет от боли - внимание на себя обращает. Автор, Вы логику-то включайте. Сходите с котом к ветеринару, пролечите. И снова все нормально будет.
Подмешайте ему в еду 1 растолченную таблетку фуразолидона, если уж ветеринара вызвать не судьба. Так животное может погибнуть от обезвоживания.
Если вы положили документы и инструкции рядом с лотком, то кот подумал, что вы постарались ему для загребания принесли. Он же читать не умеет. А то прочел бы: "Инструкция" и с пиететом переложил в комод.
Если Вы так животных любите, должны знать, что они как люди: и болеют, и страдают, и психуют. Это не плюшевая игрушка, чтоб постоянно в одном состоянии находиться.
Сообщение было удалено
Две недели недосыпа - фигня в сравнении с тем, что у кота происходит. Уже можно было его пролечить и дальше спать спокойно.
Отдай кота вьетнамцам. Они его съедят.
Он болеет и пытается вам сказать об этом. Животное мучается и просит вас о помощи, а вы на него злитесь. Везите его срочно к ветеринару и лечите!
Сами хоть пробовали в лоток сходить? Ну вот, и кот тоже лучше на одеяло покакает
Сообщение было удалено
Ахахах, они ж вроде собачек любят
Он кастрированный? если кастрированный и орет как резаный, значит что-то болит у него. как можно быть такой равнодушной
Сообщение было удалено
Если кот здоров и всем доволен, он не будет орать и будить хозяев. Мои коты меня никогда не будили, молча ждут когда я проснусь
Сообщение было удалено
Собак едят корейцы.
Котов едят вьетнамцы.
Смените корм коту,предварительно посоветовавшись с ветеринаром.Если кот кричит в 6 утра,значит,он не наедается,и хочет есть.Один из моих повадился будить вообще в 5 утра,воспитываю,кормлю вместе с вторым в 7 утра,когда на работу собираюсь.
При аллергии на корм,при плохо вымытых мисках,несвежей воде и вовремя не вынесенном наполнителе может возникнуть диарея.Она бывает аллергического типа и от микробов.Жидкий корм,если кот не съел весь,в теплой комнате надолго не оставляйте,он портится,вот и по-этому у вашего кота проблемы с животом,то же бывает и с водой.
У брата кот тоже "ездил на санках" по квартире,у нас же,мы корм не оставляем надолго стоять в тепле,такая проблема у кота исчезла.
Животные болеют,но не могут сказать,что у них болит.Помимо весеннего гона ор у кота может вызывать отит (больные уши).Достаточно коту на сквозняке полежать,все - уши заболели.
Кот просто привлекает к себе Ваше внимание.
Афтор! 2 недели поноса - это караул! Кота срочно тащите к ветеринару! Кот орет, безобразничает и сцыт, потому что пытается вам сказать, что он болеет.
Сообщение было удалено
А ты вообще молчи тебя не спрашивали
Бесят такие с.. зайти на людей нас р а ть себя возвысить
Я о нем достаточно забочусь и кормлю хорошим уормом. Не то что большинство нищих россиян ВИСКАСОМ
Сообщение было удалено
Нельзя)))
Он ВСЕ РАВНО ОРЕТ! И будет орать!!!
Сообщение было удалено
Повезло вам
А у этого "что то болит" именно в 6 утр. Поорет часа полтора и засыпает дальше
Еда у него есть. Все у него есть...
Сообщение было удалено
Кормлю только сушкой
Роял канин
На нем он из дрища в огромного кота превратился
И голос тоже стал громче!
Как только даю консервы или важный корм,поом может быть понос. Если даю,то совсем чуть чуть
Странно что его "болезнь" беспокоит его каждое утро с 6 утра. А потом весь день он спит как сурок!!! Не правда ли..
И по поводу ветеринаров
Ездили в "хорошую" клинику
Так там нам назначали антибиотики в малкнбкой дозировке. Я в шоке была
СРАЗУ НАПИШУ ПОНОС НЕ ОТ НИХИХ УЖЕ ПРОПИЛИ
А что ты будешь делать когда появится ребёнок? Он то орать будет чаще чем кот.
Авторше надо срочно дитятку! Будет ей и орево, и срачево и из сисек хрючево, и не спать, и все деньги и время в пустоту. Вы думаете она это дитятко со зла убьет нафиг? Не...и не статья уголовного кодекса ее остановит, а мощный овыляшный коктейль гормонов в мозг! Природа великий изобретатель, этот коктейль еще никто повторить пока не смог, за него нобелевскую дадут.
Любить животных это дар для развитых людей и наций. Вот татары и узбеки не держат домашних животных. Их уровень жратьсратьразмножаться!
Сообщение было удалено
Порода кота.Есть коты,которые активные.Типа Сиамских,ориентальных и бенгальских.Чтобы он не орал утром,с ним надо играть,заставлять бегать,охотиться.Потом накормить чем-то вкусным для кота.В передаче "Адская кошка" было такое же про бенгала,он утихомирился только после физических упражнений,постройки "Катио" на балконе и кормлении специальным кормом.До этого выводил из себя всех.
Котам тоже нужно внимание.И,кстати,только сушкой кормить вредно.Сочетайте жидкий и сухой корма одной марки.
Коту скучно,вот и орет.Кстати,мой брат,пока не отдал нам кота из-за аллергии на кошек его второй подруги,приучил своего (теперь нашего) кота спать,когда человек спит,и вставать не с первыми лучами солнца,а тогда,когда вставал он.Ваш же кот,по-моему считает себя хозяином.Увы,но мы для кошек или "прислуга" или хозяева.Такова их психология.И выбирает кот,кем человек будет для него являться.
Посмотрите подборку сериала "Адская кошка",там все про кошачью психологию.
Сообщение было удалено
Какте дитятки у вас все в порядке ?
У кого что болит тот это и пишет
Сообщение было удалено
Мейн-кун
Сообщение было удалено
Нет, я девственница
Не перекладывай на здоровую голову
Ша в ка
И пшла вон с этой ветки
Сообщение было удалено
Тогда понятно.Завели себе КОТЭ.Один из наших котов Сибирский.Постоянно в движении,утром подает голос,ему скучно.Будит всех,если не встали,проверяет,поели ли,как вымылись.Второй ЕКШ,спокойный,спит до звонка будильника хозяйки,то есть меня,не орет.Ест то,что дали.
Думала,что по описаниям у Вас бенгал.Те орут,если не достаточно двигаются.Но все равно кота надо физически заставлять двигаться.Иначе днем выспится,а утром (дальше будет еще раньше,чем 6 утра) будет подавать голос.Он молодой или старый?Мейн Куны растут до 3-5 лет,потом взрослеют.
Сообщение было удалено
Просто у нас на работе все кошатники,есть ЕКШ,Британец,бенгальский кот (дорогое удовольствие) и Сибирский кот с ЕКШ у меня.Мейн Кунов ни у кого нет.Я просто слышала,что им нужен простор и хорошее кормление.
автор,понимаю вас. Животное должно с детства понимать, что оно у вас В ГОСТЯХ. А получается что кот ведет себя как хозяин. Этого не должно быть, животное должно знать своё место. Мордой в *****его каждый раз когда мимо лотка. Причем не просто носом, а всю морду в г-но. Разбил там вашу вазу или еще что-то - наказывать, но только сразу,чтобы понимал за что.
Не надо прикрываться весной,гормонами и т.д. Нужно всего лишь воспитывать и дрессировать с самого раннего возраста.
Сообщение было удалено
Молодой
7 мес
Вон сейчас дрыхнет. Из пушки не разбудишь...
Сообщение было удалено
Мы пока живем в основном в комнате
Через год переедем в квартиру. Но
Я не выдержу
Сообщение было удалено
Потом самой же гам но из носа выковыривать придется. Вы что
И целоваться будет лезть как ни в чем не бывало
Может начать его выгуливать как потеплее будет
Может правда чето с ним не то
Шерсть не очень и нос чуть теплый
Не простужу ли я его если сейчас поедем к вету? Не нахватаем болячек? Он без прививок
Инфекций у него нет мы сдавали
Странно. Я сейчас убиралась а он смотрел
Не похоже на него
Обычно лезет под веник и мусор разбрасывает по квартире
Сообщение было удалено
Кастрируйте, ссать на двери перестанет. Она же метит, кастрированные животные, как правило не метят. После кастрации метить еще будет от пары недель до двух месяцев. Потом гормональный фон поменяется и метить перестанет.
Кошачью чумку мог подхватить, вот и дрищет. У породистых котов часто такое случается. К ветеринару надо срочно. А если уж совсем раздражает, дайте объявление, с ногами оторвут, Мейн-куны - дорогая порода. Зачем так мучиться и животное мучить?
ВСЕХ С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ
ЭТОТ ДРИ С Т А Ю ЩИЙ БУДИЛЬНИК СНОВА ОРЕТ
Сообщение было удалено
ВЗВОЮТ
А то что досталось на халяву... сами понимаете что сделают
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО... ШЕСТЬ УТРА
ПРИРОДА ПРОСЫПАЕТСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ
С ДОБРЫМ УТРОМ!
М л я
всё, кого раздражают животные - перед тем, как родить ребенка миллион раз подумайте
ибо будет и понос, и рвота, и кричать малыш будет не с 10 утра, а когда что-то заболит и по ночам и ранним утром
у самой был спокойный ребенок - пару раз всего не спала до его 3 ех лет, но вот на других - бессонные их ночи наслушалась много, и что - вы топить его побежите
неужели ни разу не догадывались что у животных тоже бывают болезни из за которых могут гадить, да даже из противного характера, дадада у животных тоже бывают тyпыe особи
неужели вам никто не рассказал что животное это не "ой милый пушистик, что сидит как фигурка красиая на полке" а бегает лишь чтоб вас позабавить
ну и сами дypaки
я как то собачку захотела, а муж объяснил что собачка чревата ежедневынм выгулом и тадададам! ноги надо мыть каждый раз после прогулки
надо было задать вопросы чем чревато заведение животного и что возникнет ответственность за более слабого на 15-25 лет. кошки и собаки сейчас долго живут
У меня кошка тоже просыпается весной в шесть утра (зимой попозже) и просит еду, делает она это тоже своеобразно - открывает дверцы шкафа-купе, скребёт там, может одежду выскрести оттуда, грызёт шнурки в коридоре. В общем, надо сразу встать и накормить ее. Попу она себе ее вылизывает, после каждого похожа по-большому, я ей вытираю там все салфеткой влажной. По маленькому ходит в лоток, по большому строго на пол в коридоре или в ванной. И ещё момент, убирать за ней надо сразу, так как она будет скрести пока не уберешь.
И знаете, я её очень люблю и никогда мне в голову не пришла мысль избавиться от неё. Вот сегодня анализы сдавать возила.
Отдайте котика в хорошие руки заботливым людям, автор.
Гость 56, ты ***? Как, ну как можно сравнивать ребенка и животное???? совсем ку-ку???