Гость
Статьи
Выбираем породу …

Выбираем породу собаки)

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста породы собак в холке не больше 40 см и не меньше 35 см. Маленькие собачки не нравятся, а с большой боюсь не справится. Собака первая, в квартиру с котом.

kjj
29 ответов
Последний — Перейти
Елена
kjj

Сообщение было удалено

Корги!!!! Однозначно!

Елена
kjj

Сообщение было удалено

Корги!!!! Однозначно!

Акуна 💃 👸💋

Мопсы класные, бульки, китайская - хохлатая.

Гость

Мальтийская болонка очень классная

Гость

Берите пуделя. Это чудо. Не линяет совершенно его подстриг и хорош. Дружелюбен игрив умён.

Гость

Шпицы, тои, чихуа.

Рина

Бигль. Характер покладистый и ладят с детьми. Еще корги, писали выше

Гость

А мы купили золотистого ретривера, я просто от неё таю, такой замечательный щенок

Марина

Бассенджи - вообще не лает, не пахнет, не линяет. Умняшка

Гость

если не хотите,чтоб вечно тявкала и была умная,то вельш корги конечно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Отличная собака, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вв хоть прочитайте что автор написал- маленьких совсем не хочет

Гость

Брюссельский гриффон.

Гость

Долматин очарователен, но очень активный, круче только таксазаводи или смирись, что дом будет разнесен в клочья, но песики очаровательные с котами нормально, там или лисицу , французская болонка мимимии и очень спокойная была, пудель , точнее пуделиха, ***** в этой породе намного умнее кобелей.
А вообще у меняак то к был доберман, можете кидать в меня камнями, желательно брилиантами и изумрудами но это была самая умная, выдержанная и интелгентная собака, котов правда он на дух не переваривал, но нашего не трогал, более того, они сами поделили территорию, и котовскую доберман никогда не заходилю

Гость

скотчи - большая собака в маленькой упаковке

Гость

Английский бульдлг

Гость

Норвич-терьер

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Корги идеальный вариант. Правда, не дешевый ))

Елена
Рина

Сообщение было удалено

Бигли-замечательные, но очень активные. С ними бегать обязательно надо. Они охотники, а не диванные собачки.А вообще они классные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или брабансткого - такие же, только гладкошерстные. Мелкими их назвать нельзя, прогулки требуются регулярные, но зато легко - можно и к пеленке параллельно приучить, и на улице на руки в любой конфликтной ситуации брать.
Еще как варианты побольше - джек рассел и бигль - но они уж очень активные.
Так же мопсы-бульдоги, наоборот пассивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бигль и джек рассел с котом уживутся?

Принцесса Изабелла

Возьмите сначала собаку на передержку, чтобы понять, что это такое.

Б-ка

Какая у собаки будет работа? Кто и для чего, соответственно, будет собачку обучать? Есть ли дача, автомобиль, дети, муж или прочие родственники? Хватит ли денег на нормальные корма, прививки, ветпомощь не дай Бог? С кем планируете оставлять, если уедете или заболеете? Полагаю, ответы на такие вопросы будут полезны Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С котом любая собака может не ужиться. Ни одна знакомая мне (в нашей семье и Родственников) не ужились бы - при чем как мелких, так и крупных пород. Но мы даже и не думали, мы все собачники до мозга костей :)
Но у знакомых вроде живут. Не знаю как это делается... но это не от породы зависит мне кажется...

художник

Бишон Фризе. Отлично уживается с тремя котами-тайцами. Собака небольшая, с отменным здоровьем и отлично обучаема. Но недешевая, да.

Гость

Француууузик, это ж такая прелесть!Даже разговаривает! милый умный, эмоциональный уравновешенный, чудо , а не собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они классные,но везде написано, что у них характер специфический. Собака себе на уме и ее сложно воспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эо вестик-то 35 см в холке? вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, естествнна порода, практически необучаемая, самое то для первой собаки

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: