Гость
Статьи
У Кошки опух сосок

У Кошки опух сосок

Заметила сегодня, когда гладила животик Кошки, что руки мои влажные, посмотрела и увидела что один сосок опух и красный, а также желтоватая жидкость на шерсти рядом с соском. Почитала в инете по описанию рак, очень расстроилась, жду завтра, чтобы отвести с врачу. Может у кого что похожее было с питомцами, поделитесь, пожалуйста.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за жалость. Кошку очень жаль.

Гость

Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за это. Кошку очень жаль.

Гость

мастопатия может быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё не рак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если кошка не кастрированная, то 95% рак.

Гость

Скорее всего рак. Если нет большой опухлости, высока вероятность спасти кошку. Но и рецидивы никто не отменял. Сколько лет животному?

Гость

Не расстраивайтесь раньше времени.Вечно мы сами начитаемся всего и диагнозы начинаем ставить и себе и животным. Диагноз должен ставить вет. Если все не так проблематично как вы думаете, обязательно после лечения стерилизуйте кошку. Отпишитесь потом как у вас дела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

14. Она активна, причём осенью делали полный анализ - кошка здорова была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я себя тоже так успокаиваю, но всю ночь плакала. Осенью сдавали полный анализ она здорова на тот момент была. Обязательно отпишусь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эта болезнь хитрая. вчера ее нет, а сегодня 4 стадия. Люди также умирают. Раз и резко сгорели. Отведите кошку в клинику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно отведу, спасибо.

.

Может,обойдётся,автор.Очень жалко кисочку Вашу.Желаю ,чтобы обошлось.

Автор
.

Сообщение было удалено

Спасибо большое, она для меня как ребёнок. Кто держит, тот поймёт.

Гость

это возможно мастит!!! срочно к врачу на уколы антибиотика и сдать кровь, только не тяните, а то правда в рак перейдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы же знаете наверное наши ветклиники и ветврачей.. как попадёшь.. есть хороший врач знакомая, но сегодня узнала, что она в клинике не работает, однако порекомендовала очень хорошего врача, но он будут завтра.. надеюсь 1 день все же погоды не сделает и я дождусь приема этого хорошего врача завтра.

Гость

Автор, как дела у вашей кошки? Какой диагноз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз опухоль молочной железны .. сегодня операция, очень боюсь... хотела отвезти ее к другому врачу (мало ли диагноз неправильно поставили), но не успела. Она такая бодрая и активная, неужели у неё эта болезнь (

Елена

Как прошла операция? Держитесь. И выздоравливайте.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Нервы потрепали, но все хорошо прошло, спасибо ! Самое главное от наркоза просунулась ... обидно было, что чуть ли не сразу пришлось ехать на машине домой... стационара у них не было(( Ну и всю ночь она рычала и пыталась выйти из переноски.. Вообщем молимся, чтобы дальше все было хорошо! Мне больно на неё смотреть, такую грустную(

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Очень переживала за вас. Не расстраивайтесь, кошки быстро восстанавливаются после операции. Сейчас вам обязательно надо пройти курс лечения и быть очень внимательной к здоровью кошки. Найдите постоянного хорошего вета, что бы можно было обращаться к нему в любое время с любой проблемой.Поверьте, такие есть. Я такого нашла. Выздоравливайте.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Желаю вам и вашему питомцу здоровья и всего наилучшего !

алексей

возножно омж (опухоль молочных желез) мало приятного,но не смертельно если оперировать, делали такое у шпинькова

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Да, это и есть опухоль( Уже прооперировали. Скажите, а где он принимает? И сколько вы заплатили? Мы делали в Калининской государственной 1 гряду, через пару недель вторую... Я очень переживаю.

Гость

У нашего кострирован кота сосок превратился в красно-багряный шарик,размером с черешню.мы перевязали туго шелковой нитью у основания,через 6дней и следа не осталось а врачи оперировать хотели .все прошло безболезненно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,а врачи сказали,что это?

Гость
Гость

Кастрировать надо было, тогда бы рака не было. Но раз вам жалко и пичкаете кошку таблетками или плодите котят, то вот вам и расплата за это. Кошку очень жаль.

Твоего отца кастрировать надо было раньше чтоб тебя такую тва.
..рину не успел наделать, шв..Аль подзаборная.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: