Гость
Статьи
Про приюты для …

Про приюты для животных

У нас всегда были дворовые собаки, охранные. Для охраны сада, огорода, частного дома. Они сидели на цепи, иногда их спускали побегать и гуляли с ними каждый день. Кормили обычной едой со стола, …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

скажу так, когда люди осознанно выбирают породу и покупают собаку, в большинстве случаев они понимают, на что идутЮ что собаке нужно воспитание, обучение, это затратно, если сам не умеешь, тратиться на обучение дворняжки мало к то хочет, к тому же дворняжки очень разные, на что способна - неизвестно, потому их и берут просто так, ну пусть хоть гавкает, по любому считаю, что когда собака накормлена, с ней гуляют хотя бы один раз в день, а остальное время на цепи, только цепь нормальная, с рыскалом - это лучше, чем скитаться по подворотням, собака понимает это как свою работу, я на работе тоже выйти не могу просто так, по сути - та же цепь, все остальное - розовые сопли, только те, которые об этих розовых соплях пишут вряд ли принесут домой щенка, погибающего на улице, трындеть - не мешки ворочать

Гость

добавлю, при наличии собаки, зимой в мороз я подобрала щенка, рискуя своими животными, он мог быть болен в продромальном периоде, ноьрискнула, потому что верная погибель полулысому маленькому щенку в мороз под 30, да еще и голодному, у какой-то ***** рука поднялась выбросить, тепла не дождалась, сейчас это упитанный щен, довольно немаленький, ласковый до невозможности, но пока со своми щенячьими проблемами в виде погрызов и раздербаниваниея всего, что попалось на пути, член семьи? не знаю... он хороший, но для меня это слишком много, 2 собаки и кошки, мне не хатает времени на всех, ищу хозяина ему, хотя и жалко его, привыкла уже, но я осознаю свои возможности

Гость

а да, мои животные все привиты, но действенность прививок - 98 %, кто гарантирует, что не попадет в эти 2%? никто не так давно породистый щенок, привитый, погиб от энтерита, а такой обещающий песик был, звезда, но.... так бывает

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

вы не в ту тему попали, речь не о какахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кавказская овчарка. Пока только один придурок решил руку протянуть в мою сторону.... Был изрядно помят....остальные обходят стороной...
Собаке 6 лет.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. если собака ест со стола, а не корм - это не отбросы а нормальная еда.

Мария
Лия

Сообщение было удалено

имекнно такое котокафе в москве на гиляровского 17. Приходят к вам в дом ,мониторят ваш достаток (еще и в договоре примерный пишите) и все- квартира на "пунктике", особенно с евроремонтиком. Вот скажите мне, какое дело коту до ремонта!??!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема