У меня сегодня умерло любимое существо. Собака Барик. Каждый день я приходила с работы, а он меня ждал! Вилял хвостом! А в поледнее время даже повизгивал от радости. А теперь меня никто не будет ждать.....он меня любил, безусловно, за то что я есть. Три дня назад была в ветклинике. Сказали-надо усыпить Барика. У него пошли метастазы в легкие,он с трудом дышал. я очень не хотела его убивать( или как скромно говорят-усыпить). не я давала жизнь и не мне ее отбирать. Барик мучился 3 дня, а сегодня утром я нашла его в коридоре бездыханном......мне жить не хочется
ну царствие её собачьего...
Сочувствую вам очень.а на соседней ветке хозяйка собаки только рада избавиться от нее.
Разводка?Расчитано понятно на что-метастазы,рак,адские мучения,но"не я давала жизнь и не мне ее отбирать. Барик мучился 3 дня.."
Зачем люди создают такие темы - никогда не понимала.
Сочувствиея ищут?
Прям жить автору не хочется...
Ага.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как я хотела бы чтобы это была разводка. а это всего-навсего моя жизнь. это боль, которую я не могу держать внутри
Я не могла оправиться после смерти своей собаки несколько лет, он был моим самым близким другом на протяжении 16 лет. Прошло три года, всегда будет не хватать. Крепитесь , время поможет вам.
У меня подругу пёс т р а ***** а л
Сообщение было удалено
Судя по всему, тебе кто-то давно уже мозг * *********л*, сочувствую.
Сообщение было удалено
А что это вы везде это пишите,оповещаете всех?В шоке наверное,получили тяжелую моральную травму?
Сообщение было удалено
тоже не поняла. любишь - помоги своему животному, облегчи его страдания. это тоже самое что бояться спасительный укол сделать если животное погибает.
.
по теме: конечно, сочувствую. потеря любимого питомца - это всегда трагедия. особенно питомца душевного, члена семьи. держитесь. может щеночка заведете?
заведите собачку еще, это очень помогает, серьезно! когда собаки умирают - это крайне тяжело, но придется вам пережить и это(
Соболезную...
Жалко когда теряешь друга,
хоть и собачьего.
у деда была красивая колли...
Всех любила...
До сих пор вспоминаю.. А ее уже 11 лет нету(
Соболезную.
Была в такой же ситуации. Всегда тяжело терять любимых животных.
Посоветовать могу только одно - заведите еще собаку. Это правда помогает. Тишина в квартире, где раньше была собака, это самое грустное. А так будет новый друг, поможет успокоить чувства.
автор, мой мальчик ушел во вторник. рак. до 12летия неделю не дожил. но, мы его усыпили, не хотели, что бы он мучался. Толку на 2-3 дня жизнь продливать, только боль и страдания дополнительные. Так ушел тихо-мирно, во сне и без боли. Очень вас понимаю. тяжело это.
Сочувствую, автор. Боль утраты постепенно притупится, нужно время. Мой любимец умер 12 лет назад, но до сих пор снится (даже не знаю, почему), часто вспоминаем его с родителями-так прочно он вошёл в нашу семью. Собаку больше не заводила, ну слишком уж тяжело переживать уход питомцев, не хочу больше это испытывать.
Держитесь, я вам очень сочувствую. У моей собаки была саркома, она перенесла операцию и пока в ремиссии, но шансы 50/50, очень боюсь за нее, скоро на томографию. Думайте о том, что ваш Барик прожил хорошую жизнь, его любили, о нем заботились, все когда-то уходят. Я не знаю, чем вас утешить, я сама не представляю, как это больно.
Автор , очень сочувствую. Пережила один раз смерть любимого Ральфика . А сейчас другая собачка, Бартик, и старенький уже (((((
Сочувствую, автор, но сочувствую Барику - надо было все-таки усыпить. Зачем мучить три дня было? Усыпить, говорят, не потому, что это скромно, а потому, что менее болезненно и, главное, быстро. Заведите другого через какое то время, но только не похожего на этого, чтобы никогда не сравнивать. И не сравнивайте - любви все заслуживают.
Барик прожил счастливую жизнь с вами, пришел его час, так устроен мир, что мы для чего-то должны переживать уход наших любимцев. Облегчит боль только новый щеночек или время. Сочувствую вам, сама 2 собак похоронила.
Сообщение было удалено
Ничего не облегчит. Есть собаки, которые западают в душу так, что потом их невозможно забыть. Потерять их как потерять друга, очень тяжело.
Сообщение было удалено
Надо взять срочно нового щеночка - поверьте, это поможет)