Гость
Статьи
Жалею что завела …

Жалею что завела собаку

Два года назад было болезненное расставание и я была в подавленном состоянии. Чтобы отвлечься, я поехала на птичку и купила щенка. За 500 рублей, дворняжка.
Мне очень нужен был друг, компаньон, …

Алина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Резвая

Автор, отвратительно читать Ваш пост. Вы главное детей не заводите, а то еще и их в деревню или детдом отправите. А собаку отдайте. Дайте объявление в зоозащитных группы и найдите ей хорошего хозяина. Только проверяйте тех, кому будете отдавать животное, а то живодеров полно, весна, обострение

Гость

Да не отваратительно читать, *** набежала...Вы все рабы животных, и мучаете их в квартирах, ваша жизнь рабски распределена под какашки и случки ваших псин и кошек, вы-больные рабы. Автор, отдайте и живите свободно, встречайтесь с мужчиной и рожайте ребенка.

Гость

Животное -это ты,автор

Нелли

Отдавайте, автор, даже не сомневайтесь. Вам он не нужен. Он такой потому что вы его не правильно воспитали, но теперь уже не исправишь, да и не нужен он вам. Скучать он будет неделю и то не факт. Он то чувствует, что его не любят. А в частном доме животным лучше, хотя бы терпеть в туалет все время не надо, это же пытка для них, а там захотел - сходил. Зоолюбов вот водили бы в туалет два раза в сутки, вот посмотрели бы тогда что это за "любовь" к животным. Отдавайте.

Тимоха

Я отдала и не жалею, и всем советую.

Гость

Сколько долпанутых тут, боже мой! Я кошатину отдала, терпела эту тварину 2 года. Злобная, агрессивная, отстраненная, шипящая, рычащая. Тьфу. Как же мне хорошо сейчас, вы не представляете.
Животные должны приносить радость, а не гемор.

Гость

Автор злобная и эгоэстичная тетка. Вангую: скоро родит лялечку, офигеет от того, что это не собака, следующие 18 лет будет в нищите, одиночестве тянуть дитачку, регулярно лупить/люди не меняются, будет, не надо тут про то, что это другое/, превратиться в пищевую базу полностью утратив себя... А потом ее будет запирать выросший ребеночек, пинать, орать. Она умрет одинокая и не скоро.

Гость

Поэтому никогда не заведу собаку. Себя и животное мучать не буду.

Гость

слово "ответственность" тебе не знакомо! только детей не рожай никогда, будешь тоже искать кому б спихнуть

Карина

отдайте ее в деревню вот и все как бы, я думаю вы справитесь с этим делом smetus.com

Гаденька

Мой тоже прилипалка, от меня не на шаг, ведь в этой жизни кроме меня у него никого нет. И я его люблю, мою душтстым шампунькой, балую.

Гость

авторша су чара отдай собаку *****в добрые руки не мучь животное недочеловек

Она

ОТДАВАЙ! !!!!!! ОТДАВАЙ!!!@!! В Деревне ему будет лучше, свой дом, улица. То, что ты отдашь и не пожалеешь это 100 процентов, а если оставишь себе , то потом пожалеешь тоже 100 процентов. Ты же не на улицу выгонять.
Отдавай! Чего тут советоваться

Гость

Думать надо было головой,а не ж..ой. Хорошо что не ребенка завела.

Я сама не очень люблю собак, но вот вашу собаку, автор, мне жалко. Извините, но вы поступили безответственно. Собака - не игрушка, прежде надо все продумать, а не так, "сегодня мне грустно - заведу друга, а завтра пойму, какая это морока". И да, по вашему вопросу: отдавайте собаку, не мучайте ни щенка, ни себя.

Гость

я конечно животных люблю,но "общаюсь заочно" ,если у кого то из знакомых они есть...мне в доме ни кошки,ни собаки не нужны..единственное,я бы завела кенара,уж больно нравится их пение))))

Тигра

Автор, если хорошие люди и за судьбой своей собаки вы сможете наблюдать, конечно, отдавайте. В своем доме на земле животным очень нравится. А жить вместе в раздражении - тоже не дело.

Гость

Не знаю, мне наоборот нравилось когда мой хвостик за мной всюду ходил. Все время ты под охраной. Я люблю собак. Единственное что, в квартире им, конечно же не место. Если маленькую только, но с той тоже надо часто гулять. И не просто, в туалет сбегали и назад. а именно гулять, играть, чтобы собака развивалась, а иначе ожирение ей грозит, и любого шороха будет бояться. или все ей будут друзья. потом страшно за неё будет, если с поводка сорвется. её каждый обидеть сможет. они же глупые. думают, что если они всех любят, то и их.Мою до тех пор, пока за нос не тяпнули, все тоже всех лизала. Зато после этого урока жизни, стала с настороженностью относиться к чужим. А хозяин для собаки вообще бог. Автор - вы предательница. Но не потому что, решились наконец то отдать, а то, что мучаете её и себя, когда она вам в тягость. Вы думаете он ничего у вас не понимает ? Что не любите вы его ? Всё он понимает. Только деваться ему некуда. Да и, дворняжки - умнейшая "порода". Если бы дрессурой занимались, поняли бы. В далеком детстве, дед у меня дворняжку так выдрессировал, что она показывала пример своим бездомным сородичам. нам не страшно было за неё. если со двора убежит. Команду " Дорога!" отлично знала. Отлично понимала, что под машину лучше не кидаться, а лучше переждать на обочине, когда все машины остановятся, и вместе с людьми перейти уже. Это спасло ей жизнь, когда она потерялась однажды ( убежала со двора). И ей и ещё одной бездомной псинке. Они сидели на обочине, когда мы её заметили.Так наша Ласточка вернулась домой.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

+1000 соглашусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так оно и понятно, Волонтеры в реальном мире живут, и понимают что Автор пытается исправить ситуацию.А пишут злыдни, у которых может и своих животных нет. А если и есть, то жаль их, что им такие хозяева достались. Не повезло песику, кто ж спорит, но то что тут пишут - это маразм какой-то. Лучше б за животных, которых живодеры бьют так вступались. Но в таких случаях у них язык в за д нице. А Автора, которая нашла новых хозяев и пришла на форум совета спросить - да, давайте обос рем....Логика?) Их пожелания обязательно сбудутся - только для них самих.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Любит он вас. Потому и "прилипала"...
Еще мелкий, потому и глупый. В 2 года собачьих надо говорить об уме.
Уже дрессура нужна у спецов, ОКД, наверняка не планировали этого, денег жалко?
Как воспримет? Ну будет тосковать, конечно. Смотря что там за люди. Если правда хорошие и все собаки у них жили долгую жизнь, если к ветеринару готовы свозить в город из деревни, а не дать сдохнуть под забором - можно отдать, раз вас от щенка тошнит. Надо взвешенно подойти - у вас раздражение или похуже?

Инга

Жаль, что такие люди заводят собак...

Лена

Ничего страшного. На ошибках учатся. Некоторые жалеют, что ребёнка родили. А тут, слава богу, всего лишь собака. Отдайте её в хорошие руки да и всё.

Алина

Сообщение было удалено

отдотдайте в приют или а добрые руки .. у вас был тяжелый период и вы не могли трезво подумать.. Вот сейчас когда пришли в себя и думаете зачем мне это? Не усложняйте себе жизнь, отдайте в добрые руки.. и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю это предательством.Но по поводу кошек не соглашусь.Когда мне приходится уезжать на несколько дней,мой кот ждет меня каждый вечер около двери.И спать ложится на мое место рядом с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку попали.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

автор сама напросилась на столь нелестные слова) можно было и более мягко описать ситуацию... даже с текста чувствуется что она ненавидит собаку!!! и дело не в том что она силы не рассчитала-дело в том что наигралась. Человек эгоист, это ясно...

Марианна

Отдайте собачку в хорошие руки, для нее это будет лучим вариантом, чем жить с хозяйкой , которая ее не любит и не хочет с ней заниматься...собака - это не кот! собаку нужно воспитывать не меньше чем ребенка, чтоб она выросла толковой...Вы только хорошо подумайте прежде чем детей заводить , они тоже времени и внимания требуют! а еще по ночам плачут и не слушаются)

Анна

Как читать не приятно "прилипала" "тявкает"- да в этой "прилипале" больше человечности чем у автора! Собакой заниматься нужно - это не игрушка, а живое умное существо, которое не понимает почему вы раньше любили его, а сейчас лупите! Но парадокс в том, что не смотря на ваше отношение к собаке вы для нее вселенная, и она предана вам и любит вас!!! Очень грустно от таких историй...

гость

[quote="Ната"]
а ты что думала,игрушку покупаешь?..жаль что тебя в детстве бомжам не отдали,а то ср.алась,ссалась,да и гулять с тобой надо было,мыть так же..вот из за таких дебилоидов так много бездомных животных [/quot

Ты тоже сра.лась и ***.сь,может и рыгала через день!Лезете куда не просят,*** собачники, провалитесь уже куда подальше со своими псинами!

Эльф

Конечно отдавайте и не думайте больше об этом. Мне тоже не нравится жить с собаками, ну не лежит душа. Все люди вообще делятся на кошатников и собачников, вот и все очень просто.

Кошка Васька
Ната

Сообщение было удалено

зачем сравнивать животное и человека? Животинка она и есть всего лишь животинка. Люди их используют как могут, и это нормально. Когото едят и кормят других животных,на комто ездят, с когото шерсть стригут и тд. Если собачка оказалась не нужна , можно отдать кому приглянется.
А что бы не плодить брошенных животных на помойках, гуманнее усыпить в ветеринарке. безболезненно. И не будет животина страдать выброшенная и медленно умирать на улице. Или еще хуже в приют попадет, там их в клетках как в тюрьме держат годами. Чем такая жизнь зверюге,лучше сдохнуть. Так что усыпление это выход в такой ситуации.

Ксения

Конечно отдавайте, что за глупость, живите ради себя и своего удовольствия, а зоозащитники пусть находят отдушину и выражают своё подсознательное желание быть героем в своей жизни, а не в вашей. Зачем слушать заезжаные истории и чужое мнение относительно вопросов, касающихся конкретно вашего удобства. Эгоизм это лучшее, что есть в жизни, какой бы эмоциональный окрас это слово не имело. Все эгоисты, просто кто-то это не осознает и якобы "спасает животных" (эта черта выражается и в других формах, конечно, просто здесь уместен этот пример). Идите и берите к себе домой, высокоуважаемые советчики, или этого никто не предложил? Вы - человек, это отличает вас от собаки, вы априори лучше и априори можете распоряжаться жизнями не себе подобных, как хотите. Все вокруг - ради вас, удачи ;)

Гость

Я если ещё не отдали , то отдайте сейчас. А прилипает - это не от любви , а от недостатка альтернативы.
Сделайте добро псу, отдайте в добрые руки! Но только в добрые действительно , а не на цепь в деревню. Чудо вы чудесное.
И не заводите детей, пока не повзрослеете.
Тут ведь вся картина сплошное издевательство над псиной, а не только факт битья.
Слов на вас нету, а ругаться не люблю.

Гость
Нелли

Отдавайте, автор, даже не сомневайтесь. Вам он не нужен. Он такой потому что вы его не правильно воспитали, но теперь уже не исправишь, да и не нужен он вам. Скучать он будет неделю и то не факт. Он то чувствует, что его не любят. А в частном доме животным лучше, хотя бы терпеть в туалет все время не надо, это же пытка для них, а там захотел - сходил. Зоолюбов вот водили бы в туалет два раза в сутки, вот посмотрели бы тогда что это за "любовь" к животным. Отдавайте.

Извините, а детей рожают и не справивших с их воспитанием так же отдают, когда они становятся неуправляемыми подростками

Гость
Гость

Извините, а детей рожают и не справивших с их воспитанием так же отдают, когда они становятся неуправляемыми подростками

Раз завела себе ребёнка в морде собаки, неси уж свой крест, я так считаю! У меня лось 28 кг. дворняга, тоже сложно с ним, но я его никому и никуда. ОН ребёнок

Гость

Понимаю бесит, но это ребёнок! думай сама отдать или оставить, но ребёнок без матери погибнет

Гость
Ксения

Конечно отдавайте, что за глупость, живите ради себя и своего удовольствия, а зоозащитники пусть находят отдушину и выражают своё подсознательное желание быть героем в своей жизни, а не в вашей. Зачем слушать заезжаные истории и чужое мнение относительно вопросов, касающихся конкретно вашего удобства. Эгоизм это лучшее, что есть в жизни, какой бы эмоциональный окрас это слово не имело. Все эгоисты, просто кто-то это не осознает и якобы "спасает животных" (эта черта выражается и в других формах, конечно, просто здесь уместен этот пример). Идите и берите к себе домой, высокоуважаемые советчики, или этого никто не предложил? Вы - человек, это отличает вас от собаки, вы априори лучше и априори можете распоряжаться жизнями не себе подобных, как хотите. Все вокруг - ради вас, удачи ;)

Я взяла и осознаю всю ответственность за того, кого приручила, как бы сложно мне не было !!!

Гость
Layla

отдотдайте в приют или а добрые руки .. у вас был тяжелый период и вы не могли трезво подумать.. Вот сейчас когда пришли в себя и думаете зачем мне это? Не усложняйте себе жизнь, отдайте в добрые руки.. и все

Красавицы, проще всего отдать, забыть и предать как собак, так и детей, которые рождённые увы не от любимых проще всего снять ответственность с себя

Гость
Нелли

Фу!

Гость
Гость

Фу!

противно читать

Гость
Гость

Сколько долпанутых тут, боже мой! Я кошатину отдала, терпела эту тварину 2 года. Злобная, агрессивная, отстраненная, шипящая, рычащая. Тьфу. Как же мне хорошо сейчас, вы не представляете.
Животные должны приносить радость, а не гемор.

Как воспитание, то и получите и геморр с двумя рр пишется

Гость

прекрасно воспримет, хорошо, что нашли новых хозяев

Гость
Гость

+++++++ Собаки особенно чутко переживают предательство !!! Это коты как то легче приспосабливаются, у них кто кормит - тот и лучший друг, ну а вот собака - существо преданное.....

Вы просто не знаете, что такое кошачья преданность. И, надо сказать, она куда глубже. Собака поедана хозяину потому, что такова ее природа. А кот ещё то жду подумает полюбить вас или нет. И если не за что, то и будет тупо принимать от вас пищу и считать своим холопом

Гость
Гость

Красавицы, проще всего отдать, забыть и предать как собак, так и детей, которые рождённые увы не от любимых проще всего снять ответственность с себя

Ну вы сравнили, конечно, ребёнка с собакой 🤦🏻

Гость
Гость

Понимаю бесит, но это ребёнок! думай сама отдать или оставить, но ребёнок без матери погибнет

Это собака! И его мать- сука, от которой его отняли в возрасте пары месяцев. Что да мода пошла детей равнять с псами?!

Гость

не зря вас когда-то бросили, так вам и надо . заслужили

Истина

Ничего плохого в вашем решении не вижу. Вы же его не на улицу выгнать, а в лучшие условия отдать хотите.

Гость

У меня только вопрос к волонтерам, хотя и фанатам животных. А как нам быть?

Родитель хотел собаку, так как жила 30 лет в аду, а потом муж умер и...думала, что все закончилось. Почти подарок всей семье. Была проблема с квартирой, нам угрожали и полиция не помогла (связи).

Сейчас родителю 64, кашляет от сердца или давления. (30 лет жить в аду из-за мужа тирана и его родных...конечно, будет так). К врачу не хочет, боится.

Вопрос вот в чем. Что делать с животным? Ей 7 лет, мелкая порода, собак и людей боится может рычать/ укусить. Просто...мне самой уже придется снимать комнату или жить на улице. Собаке так нельзя жить

Хотела отдать, но она людей не принимает, кроме вет.врачей. Из животных более-менее любит кошек. Может с ними спать или бегать, иногда трепать и убегать.
Волонтеры меня заклюют, но я не знаю, как быть.