Два года назад было болезненное расставание и я была в подавленном состоянии. Чтобы отвлечься, я поехала на птичку и купила щенка. За 500 рублей, дворняжка.
Мне очень нужен был друг, компаньон, …
Автор, отвратительно читать Ваш пост. Вы главное детей не заводите, а то еще и их в деревню или детдом отправите. А собаку отдайте. Дайте объявление в зоозащитных группы и найдите ей хорошего хозяина. Только проверяйте тех, кому будете отдавать животное, а то живодеров полно, весна, обострение
Да не отваратительно читать, *** набежала...Вы все рабы животных, и мучаете их в квартирах, ваша жизнь рабски распределена под какашки и случки ваших псин и кошек, вы-больные рабы. Автор, отдайте и живите свободно, встречайтесь с мужчиной и рожайте ребенка.
Животное -это ты,автор
Отдавайте, автор, даже не сомневайтесь. Вам он не нужен. Он такой потому что вы его не правильно воспитали, но теперь уже не исправишь, да и не нужен он вам. Скучать он будет неделю и то не факт. Он то чувствует, что его не любят. А в частном доме животным лучше, хотя бы терпеть в туалет все время не надо, это же пытка для них, а там захотел - сходил. Зоолюбов вот водили бы в туалет два раза в сутки, вот посмотрели бы тогда что это за "любовь" к животным. Отдавайте.
Я отдала и не жалею, и всем советую.
Сколько долпанутых тут, боже мой! Я кошатину отдала, терпела эту тварину 2 года. Злобная, агрессивная, отстраненная, шипящая, рычащая. Тьфу. Как же мне хорошо сейчас, вы не представляете.
Животные должны приносить радость, а не гемор.
Автор злобная и эгоэстичная тетка. Вангую: скоро родит лялечку, офигеет от того, что это не собака, следующие 18 лет будет в нищите, одиночестве тянуть дитачку, регулярно лупить/люди не меняются, будет, не надо тут про то, что это другое/, превратиться в пищевую базу полностью утратив себя... А потом ее будет запирать выросший ребеночек, пинать, орать. Она умрет одинокая и не скоро.
Поэтому никогда не заведу собаку. Себя и животное мучать не буду.
слово "ответственность" тебе не знакомо! только детей не рожай никогда, будешь тоже искать кому б спихнуть
отдайте ее в деревню вот и все как бы, я думаю вы справитесь с этим делом smetus.com
Мой тоже прилипалка, от меня не на шаг, ведь в этой жизни кроме меня у него никого нет. И я его люблю, мою душтстым шампунькой, балую.
авторша су чара отдай собаку *****в добрые руки не мучь животное недочеловек
ОТДАВАЙ! !!!!!! ОТДАВАЙ!!!@!! В Деревне ему будет лучше, свой дом, улица. То, что ты отдашь и не пожалеешь это 100 процентов, а если оставишь себе , то потом пожалеешь тоже 100 процентов. Ты же не на улицу выгонять.
Отдавай! Чего тут советоваться
Думать надо было головой,а не ж..ой. Хорошо что не ребенка завела.
Я сама не очень люблю собак, но вот вашу собаку, автор, мне жалко. Извините, но вы поступили безответственно. Собака - не игрушка, прежде надо все продумать, а не так, "сегодня мне грустно - заведу друга, а завтра пойму, какая это морока". И да, по вашему вопросу: отдавайте собаку, не мучайте ни щенка, ни себя.
я конечно животных люблю,но "общаюсь заочно" ,если у кого то из знакомых они есть...мне в доме ни кошки,ни собаки не нужны..единственное,я бы завела кенара,уж больно нравится их пение))))
Автор, если хорошие люди и за судьбой своей собаки вы сможете наблюдать, конечно, отдавайте. В своем доме на земле животным очень нравится. А жить вместе в раздражении - тоже не дело.
Не знаю, мне наоборот нравилось когда мой хвостик за мной всюду ходил. Все время ты под охраной. Я люблю собак. Единственное что, в квартире им, конечно же не место. Если маленькую только, но с той тоже надо часто гулять. И не просто, в туалет сбегали и назад. а именно гулять, играть, чтобы собака развивалась, а иначе ожирение ей грозит, и любого шороха будет бояться. или все ей будут друзья. потом страшно за неё будет, если с поводка сорвется. её каждый обидеть сможет. они же глупые. думают, что если они всех любят, то и их.Мою до тех пор, пока за нос не тяпнули, все тоже всех лизала. Зато после этого урока жизни, стала с настороженностью относиться к чужим. А хозяин для собаки вообще бог. Автор - вы предательница. Но не потому что, решились наконец то отдать, а то, что мучаете её и себя, когда она вам в тягость. Вы думаете он ничего у вас не понимает ? Что не любите вы его ? Всё он понимает. Только деваться ему некуда. Да и, дворняжки - умнейшая "порода". Если бы дрессурой занимались, поняли бы. В далеком детстве, дед у меня дворняжку так выдрессировал, что она показывала пример своим бездомным сородичам. нам не страшно было за неё. если со двора убежит. Команду " Дорога!" отлично знала. Отлично понимала, что под машину лучше не кидаться, а лучше переждать на обочине, когда все машины остановятся, и вместе с людьми перейти уже. Это спасло ей жизнь, когда она потерялась однажды ( убежала со двора). И ей и ещё одной бездомной псинке. Они сидели на обочине, когда мы её заметили.Так наша Ласточка вернулась домой.
Сообщение было удалено
+1000 соглашусь!
Сообщение было удалено
Ну так оно и понятно, Волонтеры в реальном мире живут, и понимают что Автор пытается исправить ситуацию.А пишут злыдни, у которых может и своих животных нет. А если и есть, то жаль их, что им такие хозяева достались. Не повезло песику, кто ж спорит, но то что тут пишут - это маразм какой-то. Лучше б за животных, которых живодеры бьют так вступались. Но в таких случаях у них язык в за д нице. А Автора, которая нашла новых хозяев и пришла на форум совета спросить - да, давайте обос рем....Логика?) Их пожелания обязательно сбудутся - только для них самих.
Сообщение было удалено
Любит он вас. Потому и "прилипала"...
Еще мелкий, потому и глупый. В 2 года собачьих надо говорить об уме.
Уже дрессура нужна у спецов, ОКД, наверняка не планировали этого, денег жалко?
Как воспримет? Ну будет тосковать, конечно. Смотря что там за люди. Если правда хорошие и все собаки у них жили долгую жизнь, если к ветеринару готовы свозить в город из деревни, а не дать сдохнуть под забором - можно отдать, раз вас от щенка тошнит. Надо взвешенно подойти - у вас раздражение или похуже?
Жаль, что такие люди заводят собак...
Ничего страшного. На ошибках учатся. Некоторые жалеют, что ребёнка родили. А тут, слава богу, всего лишь собака. Отдайте её в хорошие руки да и всё.
Сообщение было удалено
отдотдайте в приют или а добрые руки .. у вас был тяжелый период и вы не могли трезво подумать.. Вот сейчас когда пришли в себя и думаете зачем мне это? Не усложняйте себе жизнь, отдайте в добрые руки.. и все
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это предательством.Но по поводу кошек не соглашусь.Когда мне приходится уезжать на несколько дней,мой кот ждет меня каждый вечер около двери.И спать ложится на мое место рядом с мужем.
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку попали.
Сообщение было удалено
автор сама напросилась на столь нелестные слова) можно было и более мягко описать ситуацию... даже с текста чувствуется что она ненавидит собаку!!! и дело не в том что она силы не рассчитала-дело в том что наигралась. Человек эгоист, это ясно...
Отдайте собачку в хорошие руки, для нее это будет лучим вариантом, чем жить с хозяйкой , которая ее не любит и не хочет с ней заниматься...собака - это не кот! собаку нужно воспитывать не меньше чем ребенка, чтоб она выросла толковой...Вы только хорошо подумайте прежде чем детей заводить , они тоже времени и внимания требуют! а еще по ночам плачут и не слушаются)
Как читать не приятно "прилипала" "тявкает"- да в этой "прилипале" больше человечности чем у автора! Собакой заниматься нужно - это не игрушка, а живое умное существо, которое не понимает почему вы раньше любили его, а сейчас лупите! Но парадокс в том, что не смотря на ваше отношение к собаке вы для нее вселенная, и она предана вам и любит вас!!! Очень грустно от таких историй...
[quote="Ната"]
а ты что думала,игрушку покупаешь?..жаль что тебя в детстве бомжам не отдали,а то ср.алась,ссалась,да и гулять с тобой надо было,мыть так же..вот из за таких дебилоидов так много бездомных животных [/quot
Ты тоже сра.лась и ***.сь,может и рыгала через день!Лезете куда не просят,*** собачники, провалитесь уже куда подальше со своими псинами!
Конечно отдавайте и не думайте больше об этом. Мне тоже не нравится жить с собаками, ну не лежит душа. Все люди вообще делятся на кошатников и собачников, вот и все очень просто.
Сообщение было удалено
зачем сравнивать животное и человека? Животинка она и есть всего лишь животинка. Люди их используют как могут, и это нормально. Когото едят и кормят других животных,на комто ездят, с когото шерсть стригут и тд. Если собачка оказалась не нужна , можно отдать кому приглянется.
А что бы не плодить брошенных животных на помойках, гуманнее усыпить в ветеринарке. безболезненно. И не будет животина страдать выброшенная и медленно умирать на улице. Или еще хуже в приют попадет, там их в клетках как в тюрьме держат годами. Чем такая жизнь зверюге,лучше сдохнуть. Так что усыпление это выход в такой ситуации.
Конечно отдавайте, что за глупость, живите ради себя и своего удовольствия, а зоозащитники пусть находят отдушину и выражают своё подсознательное желание быть героем в своей жизни, а не в вашей. Зачем слушать заезжаные истории и чужое мнение относительно вопросов, касающихся конкретно вашего удобства. Эгоизм это лучшее, что есть в жизни, какой бы эмоциональный окрас это слово не имело. Все эгоисты, просто кто-то это не осознает и якобы "спасает животных" (эта черта выражается и в других формах, конечно, просто здесь уместен этот пример). Идите и берите к себе домой, высокоуважаемые советчики, или этого никто не предложил? Вы - человек, это отличает вас от собаки, вы априори лучше и априори можете распоряжаться жизнями не себе подобных, как хотите. Все вокруг - ради вас, удачи ;)
Я если ещё не отдали , то отдайте сейчас. А прилипает - это не от любви , а от недостатка альтернативы.
Сделайте добро псу, отдайте в добрые руки! Но только в добрые действительно , а не на цепь в деревню. Чудо вы чудесное.
И не заводите детей, пока не повзрослеете.
Тут ведь вся картина сплошное издевательство над псиной, а не только факт битья.
Слов на вас нету, а ругаться не люблю.
Отдавайте, автор, даже не сомневайтесь. Вам он не нужен. Он такой потому что вы его не правильно воспитали, но теперь уже не исправишь, да и не нужен он вам. Скучать он будет неделю и то не факт. Он то чувствует, что его не любят. А в частном доме животным лучше, хотя бы терпеть в туалет все время не надо, это же пытка для них, а там захотел - сходил. Зоолюбов вот водили бы в туалет два раза в сутки, вот посмотрели бы тогда что это за "любовь" к животным. Отдавайте.
Извините, а детей рожают и не справивших с их воспитанием так же отдают, когда они становятся неуправляемыми подростками
Понимаю бесит, но это ребёнок! думай сама отдать или оставить, но ребёнок без матери погибнет
Конечно отдавайте, что за глупость, живите ради себя и своего удовольствия, а зоозащитники пусть находят отдушину и выражают своё подсознательное желание быть героем в своей жизни, а не в вашей. Зачем слушать заезжаные истории и чужое мнение относительно вопросов, касающихся конкретно вашего удобства. Эгоизм это лучшее, что есть в жизни, какой бы эмоциональный окрас это слово не имело. Все эгоисты, просто кто-то это не осознает и якобы "спасает животных" (эта черта выражается и в других формах, конечно, просто здесь уместен этот пример). Идите и берите к себе домой, высокоуважаемые советчики, или этого никто не предложил? Вы - человек, это отличает вас от собаки, вы априори лучше и априори можете распоряжаться жизнями не себе подобных, как хотите. Все вокруг - ради вас, удачи ;)
Я взяла и осознаю всю ответственность за того, кого приручила, как бы сложно мне не было !!!
отдотдайте в приют или а добрые руки .. у вас был тяжелый период и вы не могли трезво подумать.. Вот сейчас когда пришли в себя и думаете зачем мне это? Не усложняйте себе жизнь, отдайте в добрые руки.. и все
Красавицы, проще всего отдать, забыть и предать как собак, так и детей, которые рождённые увы не от любимых проще всего снять ответственность с себя
Фу!
прекрасно воспримет, хорошо, что нашли новых хозяев
+++++++ Собаки особенно чутко переживают предательство !!! Это коты как то легче приспосабливаются, у них кто кормит - тот и лучший друг, ну а вот собака - существо преданное.....
Вы просто не знаете, что такое кошачья преданность. И, надо сказать, она куда глубже. Собака поедана хозяину потому, что такова ее природа. А кот ещё то жду подумает полюбить вас или нет. И если не за что, то и будет тупо принимать от вас пищу и считать своим холопом
не зря вас когда-то бросили, так вам и надо . заслужили
Ничего плохого в вашем решении не вижу. Вы же его не на улицу выгнать, а в лучшие условия отдать хотите.
У меня только вопрос к волонтерам, хотя и фанатам животных. А как нам быть?
Родитель хотел собаку, так как жила 30 лет в аду, а потом муж умер и...думала, что все закончилось. Почти подарок всей семье. Была проблема с квартирой, нам угрожали и полиция не помогла (связи).
Сейчас родителю 64, кашляет от сердца или давления. (30 лет жить в аду из-за мужа тирана и его родных...конечно, будет так). К врачу не хочет, боится.
Вопрос вот в чем. Что делать с животным? Ей 7 лет, мелкая порода, собак и людей боится может рычать/ укусить. Просто...мне самой уже придется снимать комнату или жить на улице. Собаке так нельзя жить
Хотела отдать, но она людей не принимает, кроме вет.врачей. Из животных более-менее любит кошек. Может с ними спать или бегать, иногда трепать и убегать.
Волонтеры меня заклюют, но я не знаю, как быть.