Кот объявил бойкот сухому корму, когда попробовал влажный. Что делать?Вопрос в теме. Кормлю кормом Роял Канин для стерилизованных животных. 1 пауч влажного (по 1/2 утром и вечером) и сухой в миске стоит в течение дня. Кормить только влажным не могу себе позволить.
В итоге кот сейчас орет утром и встречает воем когда прихожу с работы -- просит влажку. А сухой стоит нетронутый.
Рояль канин -*** . Если конечно вы не привозите его из Франции . Смените корм на качественный холистик .
Ну пусть тогда мышей жрет
Сколько весит кот?
У меня кошка старшая и младшая 3кг и 5-6 кормлю по 3 пачки на каждую кошку в одно кормление. То есть 9 пакетиков в день. Вы чо-то мало кормите, он голодный
Сообщение было удалено
А какая разница? Это ***. нац. компания. Во-вторых, кормите его разнообразной пищей. Че ему тот корм? Сами жpать попробуйте каждый день этот корм.
Уберите влажный совсем. Кот пару дней побастует, а потом снова станет есть сухой. Конечно, придется проявить твердость. А то они так умеют выпрашивать, что кажется будто умрут, если не дать корм. Я оставила только сухой. Коты забастовали и вообще перестали есть. День не ели. Убрала и сухой. К утру - чудесное преображение. Все всё едят!
У меня кошка старшая и младшая 3кг и 5-6 кормлю по 3 пачки на каждую кошку в одно кормление. То есть 9 пакетиков в день. Вы чо-то мало кормите, он голодный[/quote]
у всех по-разному животные едят. Это как у людей. Есть малоешки, а есть проглоты. Если бы был голоден, ел бы и сухой корм.
Сообщение было удалено
Ну и я тебя так на корм посажу. Пару дней побастуешь, потом есть начнешь
И правильно делает. От него очень страдают почки и желудок. Мой кот если съест сухого корма, ссыт кровью и блюет.
Не понимаю зачем живодеры заводят животных. Чтоб было над кем издеваться?
Совсем не кормить вредно. Ветеринар сказал. Мы ходили к нему по вопросу отказа от еды.
Кота автора уже блевать тянет от этих кормов. его и понять можно. Они же хищники - чем вы думали, когда заводили? Идите теперь паштет ему какой-то купите, я не знаю, что-нибудь из этой области
Ветеринары много чего могут наговорить. Сам же ветеринар этот корм не жpет целый день, да даже если бы и ел, это не показатель.
Сообщение было удалено
У вас есть кот ?) Нет?) тогда погуляйте в лесу, пока кошатницы обсудят то, в чем разбираются)
спасибо!
Сообщение было удалено
Есть. Кошка. Её отец кормит - это он ест мясо, рыбу, паштеты, и т.д. Я бы не знаю. чем бы её кормил. Сам же я не ем. Она хоть и перс, но даже ей надоедает корм, корм хороший, но тошнит от него. Попробуйте поесть.
Сообщение было удалено
да, вы задели за живое Хорошо. Все, кто стерилизуют - дyраки( не по мед. соображениям, когда это угрожает реально жизни )
Мой и супы жрёт и каши с мясом подчистую. Сухой корм пурина. Сыр кушает.,масло ворует у дочитал. Яйца варенье,но редко даю. Денёк не поел и всё пришло в норму.
Мне ветеринар сказал, что Вы хозяин и вам решать, а не коту. Есть он будет то, что полезно, а не то, во что больше ароматизаторов положили.
Коты вкуса почти не чувствуют, а запах - очень.
Ест теперь хиллс для кастрированных старых котов и не выпендривается.
Кстати и облезать перестал.
Сообщение было удалено
Однозначно оно. И имеет непостоянное качество, которое кошки сразу определяют.
У меня двум кошкам по 18 лет,коту 14 , ещё две кошечки помоложе.Всегда стоял и сухой,и влажный корм,плюс сырое мясо и сметана. Неохота кошек нормально кормить,н a x e p a заводите и издеваетесь,я то хоть подобрала после мерзких дачников осенью и то кормлю,деньги трачу,а одной-то кошечке чего не купит влажного корма??? не стыдно???
вы травите кота сухим кормом... бедное животное...
Даже животные уже сигналят вам хозяевам что корма это ОТРАВА!
Неужели трудно сварить ему куриный супчик из грудки с зеленью и морковкой, а потом просто греть по не много и давать, или просто отварите грудку с морковкой, или кусочек мясо. Бедный кот хочет натурального мясо.
Сообщение было удалено
Тебе бы картофельные очистки оставить в холодильнике и больше ничего, и закрыть на неделю в квартире , ты и холодильник сожрешь, неадекватка ! Смысл заводить животных тогда.
КОШКИ НЕ БЕЛКИИ В ПРИРОДЕ НЕ ЕДЯТ СУХОЙ корм! живодеры поганые щас спать не смогу слушая таких людей, калко кота. дайте тогда нормальную еду мясо колбасу суп и кашу . яйца. молок итд.. ты , атвор тоже млекопитающее смогла бы сухим кормом обходиться ???
Сообщение было удалено
"Коты вкуса почти не чувствуют" ЭТО ВЕтеринар сказал??
И после этого он ветеринар. он не только не ветеринар он даже неадекватный ту-пой чел. Уж кошки боольшие гурманы в еде. говорят что курицы не чувствуют вкуса. БРЕД еще как чувствуют. зерно , яйца едят с удовольствием а если что невкусно -воротят нос..Даже птицы чувствуют все чувствуют вкус. есличто вкусное за тобой бегут. щас пишут все кому не лень статьи никем недоказанные
ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ КОТА СУХИМ КОРМОМ, САДИСТКА!!!
Пишу капсом, чтоб дошло, наконец, ду.ра
У меня были кот и кошка , оба подростки , кот ничего не хотел , кроме сухого , категорически отказывался есть мясо , мог рыбы поесть, кошка сухой не ела , только мясо, месяц назад подхватили короновирус ,который у кота перешёл в смертельную форму, а с кошки как с гуся вода,вот сейчас думаю может это сухой корм виноват, натуральная еда лучше
Люди, а вы не помните, сколько раньше кошки жили? В моем детстве 5-7 лет и все, помер от старости. Сейчас моему коту 17 - ест сухой корм и помирать не планирует.
Нельзя им супчик. Лук для кошек яд. В природе они мышей едят. Тогда уж лучше мыши, если вы так против сухого корма.
Сообщение было удалено
И живут.. В природе то года 3-5. Дома при таком рационе- ну лет 7. (Лично докормила свою кошку до того, что у нее лапы отнялись, тоже человеческой едой кормила, благо оказалось не поздно и курс уколов и капельниц кошке помог и ходить снова смогла. А вот ветеринар мне по шее знатно дал за то, чем ее кормила и 100% гарантии что выздоровеет не давал. Как она ползала бедная, орала от боли, ужас. Теперь ест сушку. Иногда угощаю сыром- курицей. Шерсть шикарная, бегает как конь. Ноги не отнимаются. А вам свою кошку не жалко- кормите чем хотите. Может она у вас покрепче моей.
Сообщение было удалено
Они думают у кошек вкусы человеческие. Вот и пусть сами дохлых мышей жрут.
Сообщение было удалено
Зачем кормить человеческой едой? Я кошке готовлю ее еду. Небольшая термическая обработка мяса кролика или креветок. Никакого масла, никакой соли.
Сообщение было удалено
У мамы кошка недавно умерла в 23 года. Ела только мясо, гуляла на улице, никаких прививок никто не делал.
Сообщение было удалено
Тут вот супом и кашей кормить предлагают, а не только мясом.
Сообщение было удалено
И люди есть, которые всю жизнь пьют как кони, по подворотням гуляют и по злачным местам, к врачам не обращались ни разу в жизни, спят без предохранения и живут лет 100. Бывают.
Сообщение было удалено
чего вы сравниваете жoпу с пальцем? предохранения/пьянки с натуральной едой?
он голодный. в сушке отходы производства. копыта. хвосты. овощи.пожалейте его. купите мяса.
Я работаю и меня дома почти не бывает -- только утро ми вечером. Поэтому натуралка отпадает. Некогда его этим кормить.
Сообщение было удалено
Почему некогда? Я тоже работаю полный день. В выходные покупаю мясо и индюшачьи грудки. Промалываю с вареной морковкой и замораживаю порционно. На неделе каждый день размораживаю очередную порцию и кормлю. Мои коты сырое мясо любят, поэтому я даю все сырое, но глистогоню раз в квартал. Времени отнимает - максимум час в выходные дни на покупку мяса, перемалывание и мытье мясорубки. Попутно могу нам с мужем котлет навертеть, так что все счастливы в итоге.
Стоимость такого кормления (учитывая, что я их кормлю преимущественно говяжьей вырезкой, так как индюшатину едят неохотно) на 2 котов получается 4 тысячи в месяц.
Зачем вообще было заводить кота, если у вас нет денег, чтобы его нормально кормить и нет времени, чтобы им заниматься? Чтобы он дома один сидел? В чем смысл, не понимаю (((
Сообщение было удалено
Конечно, лучше б он по помойке бегал.
Посмотрите здесь http://zveri-v-dome.ru/category/koshki/ может найдете нужную информацию
Сообщение было удалено
Сейчас он обходится мне в 3 тыс в месяц. Извините, но я пока не зарабатываю столько,чтобы спокойно тратить на кота большую сумму.
Сообщение было удалено
сколько раз в день кормите??
Сообщение было удалено
У нас еда постоянно стоит, они жрут сколько хотят. Планирую начать их ограничивать, а то уже толстые стали.
Если надумаете кормить даже говяжьей вырезкой, вам это обойдется дешевле, чем сухим кормом.
не корми его 2 дня и все встанет на свои места вот и все.. sportnutrition.ru
Сообщение было удалено
я бы вам тоже байкот объявила, не мучайте животное, после вашего РК любой влажник вкуснятина. Переводите кота на хиллс Nature's Best он при своем хорошем составе еще и кастратам разрешен, думаю не откажется его кушать.
[quote="Принцесса Изабелла" message_id="59781153"]Почему некогда? Я тоже работаю полный день. В выходные покупаю мясо и индюшачьи грудки. Промалываю с вареной морковкой и замораживаю порционно. На неделе каждый день размораживаю очередную порцию и кормлю. Мои коты сырое мясо любят, поэтому я даю все сырое, но глистогоню раз в квартал. Времени отнимает - максимум час в выходные дни на покупку мяса, перемалывание и мытье мясорубки. Попутно могу нам с мужем котлет навертеть, так что все счастливы в итоге.
Стоимость такого кормления (учитывая, что я их кормлю преимущественно говяжьей вырезкой, так как индюшатину едят неохотно) на 2 котов получается 4 тысячи в месяц.
Совсем кошатники с ума сошли! На одну планку людей и котов ставят! Вырезку говяжью котам. Рожа не треснет у них??