Гость
Статьи
Большой кот бьет …

Большой кот бьет своего взрослого сына.

У кого живут 2 кота?Как они ладят?Мои дерутся.Пришлось одного к тетке переселить.Думаю на врем.Пока старший успокоится.Мы его кастрировали.Кто сталкивался с агрессией котов?

Лора
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот проблемы у людей)))

М

Кастрировать обоих и жить спокойно

Света

Кот бьет своего взрослого СЫНА, хахаха

Гость

Правильно делает, что лупит. Спиногрызов надо учить еще в детстве.

Гость

он не понял ещё что это его сын , а мать где ?

Гость

Кот состарится, сын отомстит. Забьет папашу на хрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать в приют сдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная кошка такого бедлама терпеть не будет.

N

Автор, у животных нет отцов-сыновей. Есть 2 взрослых самца, которые делят территорию. ***** не ясно?

Гость

Посмотрите передачи Моя адская кошка. Вам надо обоих котов кастрировать. и играть с сыном почаще, выматывать его. он первый нарывается.
И нет у них отечески-сыновьих чувств.
Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали - в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар:
- Так вот вам и причина!
Хозяйка:
- Да вы что - это ж её родной брат!

Гость

Вломить обоим заcpaнцам пuзд'янoк.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Тоже поражала с названия темы) Автор, зачем же вы старичка отселили? У него стресс, для кошек смена обстановки - большая трагедия! Папаша всегда бил своего сына или недавно начал? И точно ли он его бьет или они так играют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Не соглашусь...кошка не будет никогда со своим подросшим котенком спариваться. И вообще, видела одну кашачью семейку: Кот, кошка и котенок. Боже! Как люди себя вели. Кот кошку лапами гладил и к себе прижимал. Котяток как люди обхаживали. Подробно описывать не буду,но вели себя как люди. Я больше такого не видела.

Гость

в топ самых смешных названий, поржала, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость, я тоже знала кота, который к своей любимой кошке ходил за 15 км, то есть 30 км туда и обратно, а узнали, потому что котята родились как он, очень большие и прям его окрас, и еще был кот, который своих котят таскал по одному к хозяевам и показывал, хвастался)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

У нас спаривались

Гость

Да они все периодически дерутся,но бывает еще одно животное почувствовал слабину другого и давай стращать...Автор,у тетки хоть кот в безопасности?А то бывает так животных губят,там в окно вылетел или потерялся,не дай бог Канешн,но лучше о таком вовремя задуматься

Это кобели, у них почти всегда проблемы при совместном проживании. У сук этого не замечал.

Кота нельзя кастрировать, безмозглый автор

Гость

Два половозрелых самца это уже не папа и сын) Это мужики на одной территории. кастрировать младшего и будет у них мир и любовь

Кларисса
Света

Сообщение было удалено

БОЛЬШОЙ(!!!) кот!

Гость
Кларисса

Сообщение было удалено

Поди морда жирная. На пельменях всю жизнь. Чето я про второго мужа вспомнила...

Гость

ахахах...ржууууу...у нас мальчик 2 годика и девчуля 1 годик, иногда дерутся, но вообще дружненько...до этого мальчик был агрессивный, с девочкой стал ласковее...она часто ему лобик лижет, играет с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это по ходу наш, за 10 км ферма от дома, как пойдешь по полю, кругом мяу его расцветки, дома кошка, но он по ходу мусульманин

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф... Еще как будет ).

Гость
N

Сообщение было удалено

вот именно.,очеловечивание животных есть маразм!

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Все те же и о том же ))))

Гость

Котики хорошие, нельзя их разлучать.

Гость

Всем спасибо.Ничего дельного не предложили.Но"Мою адскую кошку" посмотрю.У тетки младшему коту нормально.Она его не любит конечно,но ухаживает за ним.Думаю месяца через 2,как гормоны у старшего успокоятся,привезти его обратно домой.

Лора

И да.Кошка мать тоже живет с нами.И принимает активное участие в драках.Заступается за взрослого уже котенка.

Гость

У меня тоже два кота начали драться в 3 года, брала их одновременно, ровесники, до этого жили мирно, а тут просто жесть началась. Дерутся до крови. Приходится их изолировать друг от друга в разных комнатах

YourPersonalJesus

У меня в детстве был ооочень злой кот, которого била мать кошка, батя его однажды с балкона выкинул со зла, он ему ногу в кровь разодрал ради игры, меня за пятки кусал, так больно что ***

Гость

у меня живет котик двухгодовалый с мамусей. Обоих кастрировала. Дерутся иногда, но больше так играют. Уверена, что кошка помнит, что он её котенок. Она очень его любит, подойдет поцелует, и он в драке начнет её зализывать, лапами обхватывает и головой прижимается. любит очень на неё облокачиваться и засыпать. Она ест плохо, выражается это в том, что когда даю вкусняшки она не ест, а ждет сыночка, иногда начинает его подзывать мяуканьем и отходит в сторону. приходится её где-то закрывать и ждать когда сама поест, кот в этом вопросе абсолютный эгоист: где какая еда- сметает всё, даже молока не даст попить, влезет своей мордахой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как классно, здоровья вашим питомцам

Оксана

у меня дома живет мама кошка и отец кот с их сыновьями коты
вчера ночью начали ругаться в троем и не знаю как это произошло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема