Очень скучаю по умершей кошечке. Хотелось бы повесить её фото в рамке на стене или на прикроватную тумбочку поставить. Просыпаться - и видеть её жёлтые глазки.
Можно ли это делать?
Я сделала чучело со своего любимого кота и поставила на полку, вернее положила, очень рада что не закопали его.
Нормально. Я знаю тетку, ей 29, двое детей, мать ее не любит, у мужа любовница. Одинокая она очень. Подобрала кошку, ее свекровь кипятком облила, дитачки ногами шпыняли, типо не породистая, на айфон фотать стыдно. Умерла кошка. Тетка расстроилась, ушла в монастырь. Муж вернулся к матери, дети в детдом, мать в коммуналку общагу. А квартиру тетка монастырю завещала. Завела другую кошку, потом еще пять... Сейчас готовиться к браку со священником из соседней паствы, кошек уже 20 у них. Спасибо той кошке умершей вовремя, что показала истинную жизнь ей. А то до смерти тащила бы на себе мерзкого мужичка, мать и дитачек....
Сообщение было удалено
А чё дрон из него не сделала?
Я считаю что вешать нельзя,это неправильно!
Кошки уже нет,нужно смирится и похоронить!!!
#1: хах,вспомнился один из любимых эпизодов Гриффинов-the road to Rhode Island!!
Ужас, что за истории вы здесь описали. У меня двое, усатых, они как дети мне. Знаю, что не бесмертны, память и фото останутся, я постоянно фиксирую интересные моменты, но чучело бы делать не стала
Сообщение было удалено
Согласна с вами
В каком смысле "можно"? Если хотите, конечно, вешайте. Но в плане избавления от моральной боли это едва ли поможет.
Сообщение было удалено
Не знаю, нормально ли так думать, почему-то очень люблю это животное (даже не хочу говорить" любила", в прошедшем времени) и хочется верить, что если существует жизнь после смерти, мы ещё увидимся. Пусть это очень наивно, но кто знает... Я не хочу её забывать. Мне уже не больно, мне приятно видеть её на фото.
Но, одновременно, все же сомневаюсь. Наверное, лучше все же сохранить её фото в альбоме.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Вас какая-то болезненная привязанность немного. Сколько времени прошло с гибели животного?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Вас какая-то болезненная привязанность немного. Сколько времени прошло с гибели животного?
Три недели.
Сообщение было удалено
сан священника не дают не женатым. а который женится на женщине которая замуж идёт не впервой тоже священника не дадут. максимум дьякон
У меня каждый год умирает по хомячку. Мне их всех можно повесить
коллажно?
А когда у Акуны муж ***** она из него тоже чучелко набьет?
Сообщение было удалено
Знаю такую историю. У парнишки (лет16-18. кажется) был любимый кот. Когда тот умер, завел фотоальбом чисто с фотографиями этого кота и посвятил ему стих, который тоже вклеил в тот альбом. Потом завел нового котенка той же породы. Вот так.
Автор, может, вам тоже распечатать фото кошки и создать фотоальбом? А у кровати ставить на тумбочке, мне кажется, не стоит.
Сообщение было удалено
Ок. Я Вам ОЧЕНЬ не советую ставить фотографию сейчас. Вам нужно сперва пережить это. Это абсолютно так же, как в отношениях, по сути. Только спустя время можно смотреть на совместные фото с простой ностальгией. Сейчас тоска по питомцу Вас сожрет ещё быстрее, если Вы будете себе об этом напоминать.
Мой кот год назад умер, мы все фотки убрали, но про одну забыли, висит до сих пор на стене. А сейчас даже и не хочу убирать, зачем? у нас уже другой кот, про предыдущего только светлые воспоминания.
у меня стоит фото с рамкой, где я и кошка, которая давно умерла
Сообщение было удалено
Ок. Я Вам ОЧЕНЬ не советую ставить фотографию сейчас. Вам нужно сперва пережить это. Это абсолютно так же, как в отношениях, по сути. Только спустя время можно смотреть на совместные фото с простой ностальгией. Сейчас тоска по питомцу Вас сожрет ещё быстрее, если Вы будете себе об этом напоминать.
Спасибо. Думаю, Вы правы.
У меня на полке фото собаки стоит, умершей в 1999 году. И ничего страшного не произошло.
Я своего питомца нашла в деревне, голодного и страшного, прямо под колеса вывалился, маленький и слепой. Взяла и не пожалела, классный вырос кот, огромный и умный. Но какой то урод сбил на смерть. Бог ему судья.
Сколько лет прошло, надеюсь ты cдoxла твaрь за издевательства над душой кота.