Взяла котенка 3 мес. Очень маленький. У меня котенок мейн-кун 6 мес. Огромный.
Сначала котенок шипел,а потом подошел к моему. Тот начал мурчать и его вылизывать. А позже показалось,что он его хватает за шею и держит. Он его хочет задушить?????
Если за холку, то просто перетащить куда-то хотел.
котята разнополые? очень может быть, что это игра у них такая
ахахахах ну да,устраняет конкурента
Вам не надоело каждый день тут темы создавать по поводу ваших кошек?
Сообщение было удалено
Тоже заметила, только что в этом плохого? Человек любит животных и хочет об этом говорить. Зачем тогда форумы нужны, если все, типа, пишут ''не то"???
Сообщение было удалено
Конечно душит
И не сомневайтесь
Не оставляйте их пока одних без присмотра, пока мелкий не вырастет. Старший кот вполне может его убить.
Сегодня вернула котенка. Потому что в другую комнату нет возможности переселить его, а уот цепляется клыками не на шутку
Может силу не умеет рассчитывать,либо хотел показать кто в доме хозяин
И никакого шипения и агрессии от него не было
И мне кажется он его хотел изнасиловать...
Если бы я их оставила одних,что-то из перечисленного бы случилось
Котенок раз в 7 его меньше. Оам одни косточки. А мой здоровяк тяжеляк
В общем,от греха подальше...
Сегодня вернула котенка. Потому что в другую комнату нет возможности переселить его, а уот цепляется клыками не на шутку
Может силу не умеет рассчитывать,либо хотел показать кто в доме хозяин
И никакого шипения и агрессии от него не было
И мне кажется он его хотел изнасиловать...
Если бы я их оставила одних,что-то из перечисленного бы случилось
Котенок раз в 7 его меньше. Оам одни косточки. А мой здоровяк тяжеляк
В общем,от греха подальше...
***, думала хоть тут ответ найти... Та же самая ситуации, кот не здорово смотрит на котенка и вечно лижет мелкому ***, уже сил нет ругать его, но мелкого хочу уберечь... Ещё пасть открывает как обычно какие-то феромоны учует... Что дальше у вас было??? И да, спасибо за то что постоянно пишете о своих котах!)
Правильно сделали. Подобрала бездомного, уже не совсем крошечный. Один кот нормально, второй сразу стал хватать, будто тащить. Отогнала. Спустя время прыгает на спящего котенка и тащит его, как мышь, за секунду отобрала, но, видимо, перекусил что-то, хотя крови не было, котенок умер тут же(
Сейчас у меня такая же ситуация, по началу всё было нормально, а щас он начал ее хватать очень сильно за холку, как будто хочет задушить... Мейкуну взрослому год уже, а малышке месяца 3, низнаю что и делать....