Гость
Статьи
Купить кастрированного …

Купить кастрированного котенка постарше или маленького под кастрацию?

Решила завести котенка! Возник вопрос,какого брать. Есть 2 предложения в данный момент: котенок 3 мес под кастрацию или котенок 8 мес кастрированный?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще не уверена,что кастрировала бы котенка "под кастрацию", может сводила бы без документов. У меня очень сложные отношения с операциями,мне сложно кастрировать. Второму котенку 8 мес, его взяли и сейчас отдают. Пишут якобы он чудесный,но не их тип.
С одной стороны хочется взять уже подрощенного и кастрированного, (у меня котенок мейн-кун ему 6 мес), а с другой хочется воспитать самой и приручить к себе. В общем,я запуталась)

Гость

Меня еще настораживает,что они его решили продать

Поросинта

Я бы трехмесячного не брала. Раньше 4-***** рано. Он должен подрасти, иммунка чуть окрепнуть, вакцины все опять же должны быть поставлены. И да, я б взяла уже кастрированного. Правда, у меня бритик, и у нас свои траблы - перед операцией придется ЭХО сердца делать, неизвестно еще, что там и как.

Гость

Коечно маленького.8месяцев это уже кот,который вас не знает,к вам не привык и есть вероятность что не привыкнет никогда.Плюс если вдруг вас не устраивают его привычки,то переучить будет супер сложно или невозможно.
Маленький котенок во всех отношениях это прелесть.Единствееное советую брать или у хороших знакомых или в хорошем месте.Вв должны быть уверены,что там нормальная мама кошка и она тх приучила к туалету.Впринципе по каартире сразу видно,где живут чистоплотные кошки а где нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Вы явно кошек только в кино видели. Автор, при чем тут кастрированный или нет? Съездите познакомиться с обоими котами и решите

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Просто если решу свести без документов это одно
А если кастрировать сразу, для меня это сложно психологически
Тогда проще кастрата брать

Геннадий

Я вообще-то в каждом посте аргументы приводил. Какое право их удалять? Детский сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите кастрата на испытательный срок. если косячить не будет, то оставляйте. испытательный срок на пару недель это нормальная практика.

Геннадий

Последний раз аргументирую: резать кота вы не имеете право. Ножи спрячьте, а то сами под нож попадете. Кастрированный кот - это инвалид. Оформляйте инвалидность. Нарушенная гормональная система на всю жизнь. Посмотрите в ютубе "Кастрация кота" и "Стерилизация" - до конца смотреть, какой любящий хозяин сделает такое со своим животным? живодеры

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Судя по вашим "свести" вы в животных ни *****, а туда же - плодить беспородных кошек без документов. Потому что не "свести" - а повязать - откуда у вас вообще в лексиконе такие слова, как случить, скрестить иили свести??? Смешно такое читать. Вы бы хоть о животных бы почитали что-то - хотя бы термины, которые принято употреблять среди профессионалов.

Принцесса Изабелла

Вам, автор, никакого кота не надо брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой котик прекрасен
Огромный здоровяк. С кисточками,пушистым хвостом и огромными лапами. Умный и добрый. Мордашка у него без огромной коробки. Но это людям и не надо)
Захочу и повяжу ему и никто не остановит))
Разводчики вечно кудахчут,потому что их демпингуют
И если надо метрику накалякаю легко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накалякайте... Только это мошенничество и карается законом )

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: