Гость
Статьи
Не люблю своих …

Не люблю своих животных

У меня никогда не было животных. И так получилось что в нашей семье появились кошка и собака. Практически одновременно. У подьезда в дождь подобрали с мужем несчастного жалобного щенка. Шел за нами и …

НИна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Похвалите себя за доброе дело. Ваша карма такая. Научно доказано, что животные лечат депрессии, психические заболевания. Так что, 2 плюса у вас в доме

Гость
Гость

Ну и кому нужна твоя лицемерная доброта? Подобрала она их добрых побуждений...

*** начала вякать

Гость
Гость!

Это кот терпеливый. С такой-то хозяйкой!
Тащат животных в свою жизнь, заставляют жить по своим законам, и еще возмущаются, что те недовольны!

Ну пусть тогда живут ваши животные на улице и сами себя обеспечивают нашлись тут зоошищики я не думаю что вы бы на месте автора стали такое терпеть языком леггкотработать а на деле все по другому

Гость
Гость

Я бы выкинула нахрен всю эту живность..Зачем вы их брали? Ну и пусть бы тащился этот щенок, мне то че.. Закрыла дверь и все, пусть на улице сидит.. А эта шерсть везде.. В еде, в постели. Буээээ, как вам самой то приятно ложиться на белье, все в кошатиных и псинячьих волосах?? Фу , ***, гадость.. А вонища какая от этих псин фуу, блевота

Как вам понимаю. У нас в семье 3 собаки и одна из них так и не научилась гадить на улице. Кроме собак ещё 2 кошки. Как же я их ненавижу, порой могу сильно треснуть, очень сильно, до визга. Наша квартира из-за них превратилась в помойку. Нет, я серьёзно, мне стыдно даже у курьеров еду забирать, т.к при открытии нашей двери, в нос курьера мощным зарядом прилетает запах псины и дерьма. Ммм... А какой вид в квартире... Мм... Ещё и шерсть везде, рыганина и... Глисты... Белые... Толстые... В дерьме псов. Меня сейчас вырвет🤢🤢🤢
Из-за этого не выхожу из комнаты. Купила себе туда холодильник, плиту и кулер. Автономная комната лучшее решение в этом пи*деце.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: