Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди поклоняются животным?

Кошечкам и собачкам покупают дорогущий корм из золота, одежду, кроватки, целуют везде, тратят бешеные деньги на них, позволяют сидеть опами на своих подушках. Многим детская или своя аллергия, …

НИна
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

[quote="Ирина" message_id="59479712"]Ну вы сравнили - детей с собаками и кошками :)))). Совершенно не равноценное сравнение. Дети - это твоя кровиночка, любимые и родные. А животное - это просто хобби, милое существо.[/quot
.
только вот жаль, что "кровиночки", вырастают убогими, бессердечными мраззями..ветка тому подтверждение,какие там кровиночки, очередной ***

З. Оош. Иза ты

Гость
Гость

абсолютно верно, я уже писала это в основном озлобленные маргиналы, только людям они жоппы лижут, потому что зависят, работа и тд, а свою несостоятельность вымещают на беззащитных

Насмерть детей рвут блоховозы, вот это беззащитность

Гость
Гость

а если вашего ребёнка машина собьёт, вы его усыпите?вот она тупость-то, сделаю доброе дело-усыплю,вы в себе вообще?а помощь оказать и вылечить такое в вашу голову не приходит?тото же вот действительно, где большая разница, когда вы заточены на убийство, а ***, как вы говорите, вернула к жизни тысячи животных

Имелось ввиду, случай не поддающийся лечению. И да в таком случае гуманнее усыпить, а не заставлять умирать зверя в муках, агрессивно выпрашивая донаты.

Гость

Животных воспитывать надо и любить. У Ваших знакомых ответственность за прирученных. Я за, но воспитание должно быть. Мы берем животных, как детей. И должны их тоже воспитать. Я поражаюсь над многими своими знакомыми, которые заводили животных потому, что в какой-то момент они их увидели и захотели. Захотел - воспитай. Это как усыновить ребенка

Гость

А почему люди поклоняются сигаретам, вейпу, алкоголю?