Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди поклоняются животным?

Кошечкам и собачкам покупают дорогущий корм из золота, одежду, кроватки, целуют везде, тратят бешеные деньги на них, позволяют сидеть опами на своих подушках. Многим детская или своя аллергия, …

НИна
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боги))вот где диагноз-то, это же надо такое придумать)))люди любят животных бескорыстно, а не в ответ что их любить будут, я спасаю и вылечиваю уличных животных, кормлю птиц, и не жду взамной любви, я просто помогаю и понимаю, что по-другому им не выжить...кому нахх нужно мнение кому там я нравлюсь, вот если не дай бог понравиться такой, как тебе-не дай бог)))шизофреничка думающая о всякой хне))вот яркое подтверждение, за что надо любить животных, среди них нету вот таких жалких людишек

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вообще-то сейчас лотки с решётками и наполнителями, кошка никогда не топчется по кафну, собака с грязными уличными лапами, куда грязнее их не вымоешь, как следует, хотя люблю всех и кошек и собак, да и всё живность, поэтому спорить, как-то глупо

Гость

[quote="Ирина" message_id="59479712"]Ну вы сравнили - детей с собаками и кошками :)))). Совершенно не равноценное сравнение. Дети - это твоя кровиночка, любимые и родные. А животное - это просто хобби, милое существо.[/quot
.
только вот жаль, что "кровиночки", вырастают убогими, бессердечными мраззями..ветка тому подтверждение,какие там кровиночки, очередной ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять 9-летнюю девочку загрызли
ненавижу собачников с их шавками

бедный ребенок, а ведь это *** не дает принимать законы об отстреле шавок,мешвет службам отлова.хоть бы их так же грызли ежедневно.

Гость

Автор, вам какое дело. Не трогайте животных. Не любите пожалуйста, только зла не причиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вырастают у таких зоошиз, псу под хвостом поцелуют,а человека и ребенка пнут.

Гость

Сообщение было удалено

Ну уж на что у меня рвотный рефлекс на запах псины, но от подругиного мопса не чувствовала. Наверное ухаживают хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы людям зла не причиняйте, хотя бы убирайте навоз за своими блоховозами,

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы у своей мамаши выросли мразью и биомусором - кто же вам виноват? все претензии к ней - что аборт вовремя не сделала. А у адекватных людей и детки адекватные и добрые.

Гость

Одиночество, нерастраченная любовь и ласка, большое количество свободного времени.

Я тоже очень люблю животных, о своем коте забочусь очень, но все же есть некая грань, отличающая животных от людей. Не надо очеловечивать, приписывать им какие-то чувства, думать, что кот оценит золотой лоток. Имхо если есть тенденции к подобному поведению - надо ребенка взять из детдома. И на него уже тратить, изощряться с нарядами и гаджетами. Он хотя бы оценит.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, уж лучше на кота, чем растить ребенка а потом наблюдать как он ищет биологических родителей бросивших его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценит... Вы видимо не в теме. У этих детей такие травмы, что жизнь может легко превратиться в ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не причиняю. Мой блоховоз ходит дома в лоток. И вас никак не трогает. Любить - это нормально. Неважно кого, человека или животное. Все имеют право на жизнь, на любовь и на ласку. Но человек, который плохо поступает с животными -плохой человек. Точно также плохо они будет и к людям относится. Адекватный человек не будет таких тем создавать, даже если потролить форум захотел. Кругом столько жестокости. Поэтому повторяю, не любите, но пожалуйста, зла не причиняйте.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дети бывают разные и гарантии, какими они вырастут никто не даст. Слишком много факторов может влиять- генетика, среда, родовые травмы, патологии развития, отношения со сверстниками, развод родителей и т.д.

Гость

А ненависть к животным, чаще всего, это проекция ненависти к людям, за которой стоит тяжелое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя вырастит маньяк, ибо у матери нету эмпатии, такой же ***** и твой ***** будет, у всех маньяков и убийц нету эмпатии

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это ты адекватная?))ты жестокая мраззь и какого выродка и родила

Ирина

[quote="Гость" message_id="59480064"]Одиночество, нерастраченная любовь и ласка, большое количество свободного времени.
Чудный диспут. Зоошизы сцепились с ненавистниками животных. Вы все друг друга стоите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно, я уже писала это в основном озлобленные маргиналы, только людям они жоппы лижут, потому что зависят, работа и тд, а свою несостоятельность вымещают на беззащитных

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а зачем вообще кого-то ненавидеть?почему не создадут тему, я ненавижу маньяков, убийц, насильников, домашних тиранов?за что ненавидеть добро?а сама подача ***))это же капец, как плющит маниакальное дно, т.***** человек способный сочувствовать, помогать для них шиза-класс))как же тогда назвать вас, бездушных тварей тогда

Ирина

Вы не видите разницу между зоошизой и нормальным любителем животных? Нормальный человек тяжело сбитое машиной животное отвезет к ветеринару и усыпит, чтобы не мучалось. А *** не даст его усыплять, устроит сбор денег в интернете и в итоге несчастное животное будет мучаться еще неделю, а то и месяц, вместо того, чтобы спокойно умереть от укола.

А автор - точно такая же одержимая: но только с другой навязчивой идеей :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это просто показатель не высокого в целом уровня развития общества, по сравнению с теми же развитыми западными странами. Да и особенность менталитета такова, что обязательно надо кого-то осудить, принизить, а самому при этом якобы возвыситься в своих глазах.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а если вашего ребёнка машина собьёт, вы его усыпите?вот она тупость-то, сделаю доброе дело-усыплю,вы в себе вообще?а помощь оказать и вылечить такое в вашу голову не приходит?тото же вот действительно, где большая разница, когда вы заточены на убийство, а ***, как вы говорите, вернула к жизни тысячи животных

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Судя по вашей логике, сбитого машиной человека везут в больницу в реанимацию и пытаются спасти садисты. Были бы хорошие нормальные люди, усыпили бы сразу, чтоб не мучились. Да, автор?
Я спасла одну собаку, не дав ее усыпить - собака живет уже пятый год, радостная и веселая, только чуть прихрамывает. По вашему, я ***?

Ирина

Наверное, вначале врачи оценивают степень травм и насколько животное способно выжить. А заоошизы животное в любом состоянии не дают усыплять - им главное акцию в интернете развернуть и денег побольше слупить, из которых львиную долю себе в карман положить: а что животное будет мучиться две недели и все равно умрет - им пофиг. Эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову полечите себе, а то злоба так и хлещет. Вы любой собаки опаснее.

Ирина

Сообщение было удалено

Львиную долю в карман - это мошенники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто в шоке и это пишут женщины...ну ладно там мужик отсидевший, безумный, но это ведь чьи-то матеря, кого он вырастят?у меня дети с детства знают, что обижать никого нельзя, мы кормим птиц, животных я никогда не разрешала гонять голубей, ибо я понимаю, что птица теряет энергию, которую надо восполнять, пищу добывать, а туппые мамаши смотрят, как их умалишённые бегают и хоть бы что сказали...у меня муж собаку с трассы привёз сбитую, весь белый салон был в крови-пофиг,никто её не усыпил, хотя травмы были серьёзные и собака выжила, а здесь что я читаю, кто эти люди, что с ним случилось?это страшно

Гость

А вообще автор темы пишет про очень странных собак - одна ребенка кусает. другая ее саму везде по улице таскает. А воспитанием щенка заняться никто и не подумал. Собаки невоспитанные по вине хозяев, но хозяева не чувствуют ни какой вины - у них виновато животное. Аналогию можно провести с автомобилем. Вот не умеешь ты водить машину, а сядешь за руль и врежешься в столб. Кто будет виноват? Машина? Собака - это животное, которое нуждается в воспитании и дрессировке. И в дрессировке оно нуждается даже меньше, чем в воспитании. Собака должна знать, что можно, что нельзя со щенячества. И воспитание начинается в первый же день, когда щенок попадает в дом. И это ежедневный труд. И вы должны учиться управлять собакой ПРАВИЛЬНО. Некоторые это умеют интуитивно, а некоторым требуется помощь инструктора. Не справляетесь - идите в клуб и ищите грамотного инструктора, который поможет вам научиться управлять собакой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ну, не видит разницу человек. Есть такой максимализм от общей умственной ограниченности - только крайности понимает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ветеринаров вообще хороших нет, это очень большая редкость, выживет или нет, это как и с человеком, на всё воля божья, я вытягивала таких животных что температура уже упала и судороги тянули, но они выжили....вряд ли кто-то наживается на сборе средств, эти люди любят животных и последнюю копейку отдадут, просто там массово и самим нереально всех вытянуть, поэтому просят помощи, вы нищая?почему вас заботит финансовый вопрос, а не спасение жизней, какой кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще обратное наблюдается.

Гость

Сообщение было удалено

.
я просто в шоке и это пишут женщины...ну ладно там мужик отсидевший, безумный, но это ведь чьи-то матеря, кого он вырастят?у меня дети с детства знают, что обижать никого нельзя, мы кормим птиц, животных я никогда не разрешала гонять голубей, ибо я понимаю, что птица теряет энергию, которую надо восполнять, пищу добывать, а туппые мамаши смотрят, как их умалишённые бегают и хоть бы что сказали...у меня муж собаку с трассы привёз сбитую, весь белый салон был в крови-пофиг,никто её не усыпил, хотя травмы были серьёзные и собака выжила, а здесь что я читаю, кто эти люди, что с ним случилось?это страшно у нас во дворе голуби вкрай окуевшие. Пусть отрабатывают свою десятиразовую кормежку.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Здравый коммент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, приехали! По-Вашему, человек, имеющий домашнего питомца, не способен на полноценные отношения с людьми? Пойду, мужу с сыном эту истину сообщу, а по пути кота поглажу - жалко животину, у проблемных живет))

Ирина

Хм. Люди не чувствуют золотую середину. Не надо быть одержимой зоошизой или таким же одержимым животноненавистникам. Адекватные люди в крайности не впадают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пусть собаки и кошки сотнями умирают на улицах, пусть их травят догхантеры, пинают ваши дети, обливают бензином и поджигают, выкалывают глаза - а если кто спасает этих бедолаг, лечит и пристраивает - то это ненормальная ***. Боже, что у людей с мозгами - просто страшно жить в этом мире. Вы хоть раз сходите на форум по спасению животных, посмотрите фото до и после. Я так преклоняюсь перед этими Людьми. Именно с большой буквы. А вы и все, кто их осуждает - вы вообще хоть раз кому нибудь помогли??? И как смеете вы судить тех, кто намного выше вас?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети, равно как и я, животных любят - но не одержимо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То есть запросто пройдете мимо умоляющих о помощи глаз... А потом кто-то пройдет точно также мимо вас... А вы будете думать: вот ведь бессердечные какие.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если встречу на улице явно потерявшуюся хозяйскую собаку не опасной породы - накормлю ее и отведу в приют, благо рядом. Если увижу бродячих собак или опасной породы - вызову полицию, чтобы со службой отлова ее забрали.

На котов внимания не обращаю - их легион у подъездов и у помоек

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот не надо в приют. Пусть уж лучше сама по улице бегает - может дом сама найдет, может ее возьмут те, кто будет заниматься поиском ее хозяев. Но только не в приют. Там у собаки почти НЕТ ШАНСОВ ни найти старых хозяев, ни обрести новых. Скорее всего она там и умрет. Причем гораздо быстрее, чем на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогли. И никогда не пытались. В том и дело. Лень, брезгливость, расходы опять же - куда проще всех подряд в зоошизы определить.
По мне, *** это не девчонка-волонтер, пропахшая псиной и гноем от спасенной собаки или кошки, а цаца, наряжающая своего несчастного той-терьера в пятнадцатый по счету комбинезон. А несчастного потому что таскает его цаца везде: от "вонючих" парикмахерских с химозными ароматами до тусовок с громкой музыкой, гробящей собачьи уши. Вот это *** настоящая.

Гость

А если бы на котов обращали побольше внимания и вылавливали и кастрировали - то их бы было с каждым годом все меньше на улицах. Они же плодятся из за нашего равнодушия.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю, пользуетесь ли вы инстаграмм. Интересно, вот этих девушек all_in_love, valera_82, danka_pu и др. вы тоже к зоошизам отнесете?

Ирина

Девушка, которая одержима кошками и собаками, вместо семьи, детей и мужа - по меньшей мере странная.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Одержимость мужем и детьми тоже не есть норма. Как и любая одержимость. Вроде, Вы выступали за золотую середину.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы про конкретных девушек рассказываете или просто высказываете предположение? Вообще то все, что не причиняет вред самому человеку и окружающим людям считается нормой (по крайней мере с точки зрения психиатрии). В любом случае странно, что вы осуждаете личный выбор другого человека. Почему вас это задевает? Цель зоозащитников уменьшить количество бездомных животных на улице, найти им дом. А "одержимость" с ваших слов обусловлена размахом проблемы бездомных животных, ее запущенностью и не особой активностью граждан. Вот и получается, что жалеют многие, а занимаются животными, лечат, пристраивают единицы. Кстати, у большинства защитников животных есть мужья, дети. У любви могут быть разные грани, это не значит что одно замещает другое. Так же как и не все одинокие люди любят животных).

Гость
Мальвина в стрингах

Сообщение было удалено

Не чуть ли, а целуют. Именно в попу- это психически больные люди, зоофилия у них. Все кошатники такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто вам живется наверное "все кошатники такие" откуда такие выводы? за всеми лично подглядывали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня муж и сын школьник. И еще кот, подобранный на улице и собака, которую я выпрашивала у мужа два года года. Когда он спрашивал, что тебе подарить на новый год, 8 марта, день рождения - у меня ответ был один - собаку. Ни шубу, ни украшения, ни сапоги, ни одежду дорогую или абонемент в салон красоты - нет, собаку. И он подарил мне год назад собаку - и я с радостью бегаю с ней на прогулки по три раза в день, хожу на площадку, дрессирую, занимаюсь, езжу на выставки, вычесываю, играю, кормлю - и я СЧАСТЛИВА. Раньше с работы домой, потом готовка, потом скучный вечер у телевизора или компа. Я начала толстеть, мне стало скучно жить, скучно настолько, что подумывала о разводе - чтобы не так скучно было. А теперь я вернула прежний вес за три месяца, всегда радостная, довольная, хоть и устаю очень. Мужа люблю, о разводе больше даже мыслей нет, сына обожаю - теперь у меня есть все, чтобы чувствовать себя счастливой. Если это странность - то пусть я хоть сто раз странная.