Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди поклоняются животным?

Кошечкам и собачкам покупают дорогущий корм из золота, одежду, кроватки, целуют везде, тратят бешеные деньги на них, позволяют сидеть опами на своих подушках. Многим детская или своя аллергия, нападение на детей и себя, не повод избавиться от кабысдоха.
Знакомые держат небольшую собаку и она держит в страхе семью. Спит на подушках, рычит. Ребенок зашуганный боится мимо пройти. Уже кусала его. Воспитывать - как же так масечку ущемлять. Почему так?
Они жалеют животных. Но животное никогда их не пожалеет.

НИна
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вам какое дело??? вы из тех людишек,что могут бросить свою болонку в аэропорту ? не любите животных,проходите мимо,не берите,только не знудите насчёт других людей,пожалуйста.

Гость

судя по тексту животное это вы автор. но вам это все равно не понять ни когда.

Гость

если бы вы, автор, любви к животным предпочли любовь к себе подобным, было бы понятно. но, судя по теме, человеколюбием вы тоже не отличаетесь. ну и что вы за xюйня после этого?

Гость

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (с).

Руслана

ну вы не сравнивайте ротвейлера или стафодшира с кошками и бульдожками, я сама боюсь опасных собак и никогда не заводила агрессивных животных, а люблю я очень животных и подушки своей мне не жалко для их попы, особенно я фанатка кошек, жить без них не могу, моя душа близка с кошачьей, жилетку из шиншиллы я конечно не куплю кошаку, но целовать тикать и сюскать обожаю и мой ребенок такой же стал, зато я привила ему любовь к животным а эо значит у него развита эмпатия, разве это плохо?

Геннадий

Мне нравится приносить удовольствие своей кошке. Еду ей всю отдаю. Гулять с ней постоянно заставляет. Когда она ест, она мяучит, чтобы я её гладил - приходиться гладить. Просит октрыть окно. Если залезет на меня, то я не дышу или беру, и со всех сил начинаю её прижимать к себе. Иногда могу сжать её так сильно, аж слюни текут. Я чего хотел этим сказать - животных надо изучать, смотрите, что им нравится, что не нравится, следите за их поведением, изучайте их.

Гость

.

Мальвина в стрингах

наконец-то на этом форуме создана адекватная тема про животных!!!!! автор, брависсимо!! наконец-то единомышленники!! сама в шоке,когда почитаю некоторые темы, там где собачек и кошечек чуть ли не в cpaky целуют, эти все сюсипуси просто противно. Или когда начинают рассказывать какая собачка/кошечка умная, она то, она сё, она на кровати спит. б-ля, да у меня бы она летела дальше чем видела. На какой кровати? в жoпе любого животного куча паразитов, хоть каждый день стирай, а оно будет этой опой по моим простыням?? или вылизает свою пиzzду а потом хозяин/хозяйка с удовольствием подставляет мoрдy, чтобы оно и его вылизало.Чеканутые люди

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

зачем сжимать так?какая-то странная у вас любовь,она вас любит, а вы каим-то садизмом занимаетесь

Гость

Авторша, а ты запостила на все сайты этот текст?
Тебе мало ответов на гале ру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это больные на голову люди, нищие и злые, не обращайте внимание, животному последнюю копейку отдам, таким как автор, желаю сдохнуть, маргиналы-неудачники, у кого с головой всё ок, не лезет кто их не интересует, не любите животных-не любите, какое твоё мразное дело до них, занимайтесь своим нищим выживанием и качество жизни лучше улучшите, неликвиды

Гость

Я люблю животных больше чем людей.

Гость
Мальвина в стрингах

Сообщение было удалено

в пасти некоторых двуногих имеются такие паразиты, что не каждая кошаче-собачья задница может такими похвастаться

Гость

Мне животные никогда плохо или больно не сделали, только люди. У меня собака, воспитанная, добрая, умная. Она меня так безусловно любит, как ни один человек не смог бы. Животных любят частенько в ответ на их любовь и тот позитив, который они дарят,, отсюда истории из серии "папа не разрешал заводить собачку, грозил выкинуть из дома, завели собачку, через полгода папа с ней неразлучен".

Танте
Геннадий

Сообщение было удалено

Текст хорош. Но про слюни неточно. Чьи слюни текут?

Я очень люблю животных, но не понимаю этой моды: крохотулечных собачек, выряженных невесть во что, вечно сидящих на руках, с косичками-хвостиками и пр. Это развлечение для богатых людей, зачастую без детей.
Но лучше пусть они в опу им целуют, как тут выразились, чем бьют, морят голодом и пр.
Со мной все детство кошки-собаки, спящие со мной на подушках. Глисты. блохи - вечные спутники моего детства.
А теперь живу в квартире, с мужем и маленьким грудным ребенком, ни тебе кота, ни собаки... Грустно. Приезжаю потискать к родителям. Я люблю больших собак, а не тех, что в карман помещаются и заводятся для выпендрежа

Гость
Мальвина в стрингах

Сообщение было удалено

Ни разу в ветках о питомцах не читала ничего подобного: ни о поцелуях взасос с животными, ни о золотых ошейниках, ни о каких-то особых преференциях зверя перед домочадцами. Где Вы здесь такое видели?
Напротив, часто встречались высказывания, в которых некоторые гости возмущенно приравнивали любовь к животным к преступлениям против человечества, приводили красочные аргументы о гипотетических больных детях и прочих нуждающихся гражданах.
А тех и других любить и жалеть никак нельзя? Или-или? ))

Ирина

Я люблю животных - но адекватно. Животное это животное - никакого сравнения с ребенком и другими членами семьи. Забочусь конечно, переживаю - но без фанатизма.

Мне в голову не придет называть себя собачьей мамой, целовать животное в нос и губы, сажать к себе за стол, класть с собой в постель или есть из одной миски.

Фанатично и одержимо любят животных зоошизы. Но это у них не любовь - это компенсация их одиночества и невостребованности. Они не столько животных любят, сколько людей ненавидят.

Другая крайность - ненавистники животных, которые норовят пнуть, обидеть, отравить. Это две разновидности д ***** г ***** н ***** р а т о в, опасных для общества.

У здорового человека спокойная любовь и симпатия к животным.

Гость
Мальвина в стрингах

Сообщение было удалено

а в вашей ***** сколько паразитов?

Ну автор, что ж вы крайности берете. Таких людей мало в %, просто из-за их агрессивности к людям они так заметны на фоне нормальных зоовладельцев.

Геннадий
Танте

Сообщение было удалено

Моя и её, у неё ещё нос потеет, я замечал. Я когда хочу кого-то обнять, то у меня слюни выделяются. Ей это нравится. Я с ней то ласково, то агрессивно, но больно ей не делаю, я же обязательно слежу за её реакцией. Могу ударить ей ладонью по бедрам, удар сильный, но энергия рассеивается по всему её телу, и такое ощущение, будто вибрация, ей приятно.

Ирина
Геннадий

Сообщение было удалено

Сходи к психиатру, зоофил.

Гость

неадекватам с такими мыслями надо состоять в психушке, может хоть вразумят, кому какое дело до чьих-то любовей, кто-то машину любит и все деньги в неё вбухивает, кто-то ***, кто-то ещё чёто, вам какое дело?если человек не вредит другим людям и животным, это его личное дело, как и чем он живёт, я вот детей не люблю, но мне и голову не придёт об этом думать, да ещё и тему ваять, не люблю и всё, есть кто любит-на здоровье

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Практически все владельцы животных целуют их и позволяют забираться в постель:) и очень многие любят своих питомцев не меньше, чем людей и считают членами семьи. И в этом нет ничего плохого:) так что не надо раздавать диагнозы)

Мальвина в стрингах

Сообщение было удалено

С чего бы это? Домашней кошке практически нереально подхватить глистов. Более того - когда мы подобрали уличную и потащили на анализы, у нее тоже не было глистов.

Ирина

Вообще-то даже у самого чистоплотного животного изо рта запах. К тому же коты вылизываю себе задницу, а собаки на улице нюхают г о в н о. Надо быть очень небрезгливым человеком, чтобы поцеловать животное в пасть - это все равно что задницу о б о с р а н н у ю облизать.

Гость

это ***, а раша это страна непуганной зоошизы. им не жаль даже загрызанных насмерть людей. короче так. особенно ненавижу собачников, хоть бы они все передохли со своими пс, ами.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, из всех знакомых никто не целует. В постель забираются, да, но тут кошки в основном. Я вообще с трудом представляю себе, как можно кошке запретить забираться в кровать, да и есть разница все таки между тем, кто лежит под боком - кошка или алабай :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так Вас вроде никто к этому не принуждает, что Вы так нервничаете:)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А кого ты любишь, крыса злобная? :)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять 9-летнюю девочку загрызли
ненавижу собачников с их шавками

Ирина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот кошку я бы точно на постель не пустила. Собаке лапы и пузо после улицы помыть можно. А кошка в г о в ***** н н о м лотке роется и все д ***** р ь м о у нее на лапах. Фу.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

у нас всю жизнь кошки
ни одна в кровати с людьми не спит

Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю, что для этого даже породу вывели - манчкины, чтоб не залазили на мягкую мебель, но не задавалась целью на практике попробовать отучить их спать в ногах, меня это не парит.

Гость

Сообщение было удалено

Животные тоже разные бывают. У друзей кот - сотонища, строит всю семью. Фиг там с ним поимеешь иллюзию, что он "любит и принимает".

Ирина

Сообщение было удалено

Ну если не убирать лоток, то конечно кошка будет в гогне копаться. У моих слой наполнителя 5 см, хоть сам закопайся, до какашек дотрагиваться им нужды нет. А ссут, раскорячившись на бортике (как держатся только). Кошки в основном брезгливые и сами не хотят контактировать со своими отходами жизнедеятельности.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так засранцы и без собаки засрутся, на живтное тут валить некорректно.

Танте
Геннадий

Сообщение было удалено

Про слюни теперь понятно. Спасибо что ответили на вопрос. Я больше 20 лет прожила со всякими-разными кошками, пытаюсь вспомнить как это было у меня, ведь тоже тискала. Но год назад последний самый милый котик был усыплен по причине старости и проверить теперь не на ком. А стало интересно. Теперь из-за невнимательности остаюсь в неведении. Может вы врете. Может ответит кто, все ли кошки пускают слюни когда их сильно прижимают? Спасибо. И еще, про удары читать совсем не понравилось, не бейте божью *****!

Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете его гадостность. А у другой девочки кошка ее мамы (больше никто эту ***** не любил) имела привычку затаить обиду (если ей показалось, что ее обидели) и броситься в неподходящий момент, например, когда наклонишься шнурки завязать. А как-то залезла на шкаф и спикировала на голову электрику, расцарапав скальп, за то, что он ее шикнул что ли.

Геннадий

Я помню, как моя кошка грелась со мной под одеялом, когда отопление отключали. Ей тепло, она начинала мурлыкать, облизывала меня

Гость

Сообщение было удалено

Смотря от какой. Несколько раз видела ответы кинологов, что породы разные (плюс питание очень влияет). Вроде бы немецкие овчарки одними из самых вонючих считаются, а всякие декорашки наоборот - не пахнут. У подруги мопс - никакого запаха не чувствую.

Гость

Все хорошо в меру. Я не скажу, что фанатею от животных, но наша кошка - член семьи. И да, я ее целую, хотя чужую киску не поцелую ни за что. Мы все переживаем, если у нее что то не так. Никто не прогонит ее со своей кровати, но на обеденный стол ей путь закрыт и из тарелок наших она не ест. Золотых мисок и ошейников у нее нет. И кому какое дело, как живет моя кошка?

Гость

Не пустила бы животное на свои простыни, не целовала бы в мокрые моськи. Остальное - вроде нормально. Но у меня нет животных- считаю что от них все же грязь, а я люблю чистоту. С радостью их тискаю у друзей

Гость

Мопсы очень вонючи, не пахнет мальтийская балонка, шерсть как ватка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные люди как раз те, кто плохо относится к животным. Добрый человек, он добр ко всем и к людям и к животным.

Карамелька

Почему поклонение? Реализация своих внутренних потребностей в заботе, опеке и любви. Детей уж куда дороже, чем собачек и кошек, а желание есть. Ответственный подход разумных людей и желание реализовать, и соразмерным своим возможностям образом.
Про кусачих собачек, это опять же недосмотр и ответственность владельцев. Крайне неправильно сначала животное испортить, а потом выкинуть. Тем более всегда можно сделать коррекцию поведения и тд. Почему мелочь не воспитывают? Потому что она мелочь и не может нанести серьезного вреда. А дети, они должны понимать, что живое - не игрушка, нельзя мучить животных. Если это не привить, то ребенок и людей жалеть не будет, вырастет черствым эгоистом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сразу видно идиотов без животных))кошка никогда в кафне не будет

Ирина

Ну вы сравнили - детей с собаками и кошками :)))). Совершенно не равноценное сравнение. Дети - это твоя кровиночка, любимые и родные. А животное - это просто хобби, милое существо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А куда же г о в н о и *** из лотка денутся, в котором она топчется? Даже если вылижит лапы и задницу, языком и мордой поганой по кровати потом. Фу.

Гость
НИна

Сообщение было удалено

Потому что любят. Вам этого не понять, раз спрашиваете.
Я тоже аллергик, но от своих котов и собаки НИКОГДА не избавлюсь, мы с мужем для них весь мир. И корм лучший, и игрушки, и лежанки, и лучшие врачи и лекарства, если нужно. Вы в ответе за них.