Гость
Статьи
Текут слюни у котенка

Текут слюни у котенка

Купили котенка британского когда он мурлыкает у него бегут слюни, котенку 4 месяца ведет себя адекватно играется кушает, но как только начинает мурчать слюнт аж капают, так же за шею покусывал пытался присосаться , хозяина у кого взяли теперь ненайти, конешно следуют лучше в вет клинику обратиться, но возможен ли вариант что котенка оторвали от мамки может поэтому бегут слюни???

Влада
6 ответов
Последний — Перейти
А.

У нас так взрослая кошка делала,когда мурчала. Но обязательно сходить к ветеринару,и узнать всё,что требуется вам сделать. Может прогнать глисты,может сдать анализы какие,нужны ли прививки...и прочее

то что он ищет на шее сисю мамину это 100%)

Гость

Если недавно взяли, пройдёт, волнуется он. У моей тоже самое было и сейчас, если из дома ее выношу сразу так.

гость

Автор, в 4 месяца котенок мать точно уже не ищет и ничего от нее не хочет) обычно слюни в этом возрасте бегут если зубы режутся, но странно что именно когда он мурлычет. Откройте ему рот и осмотрите десна красные ли они. Но лучше всего сходите к ветеринару.

Гость

У нас кошке уже 9 месяцев,и тоже самое.Как начинает нежничать,сразу слюни.Ходила в ветклиники.Сказали что все в порядке,и кроме как от избытка чувств,других нет причин.Это частый вопрос к ветикам.

Натусик

Помню,что моей кошке тоже было плохо,уже не знали,что и делать,но слава богу я наткнулась на эту http://www.biocontrol.ru/ и мы её спасли,удачи вам