разлуки или отъезда?Почитала в интернете - пишут кошки помнят хозяев всю жизнь, скучают по ним, радуются их приезду. А тут родня попросила присмотреть за кошкой на время их отъезда. Уезжали на три недели. Так вот по приезду кошка их не узнала и пряталась от них под ванной. Я удивлена. Они ее котенком на помойке подобрали, прожила с ними 3 или 4 года. Это исключение или все коты такие?
да, мой кот всегда говорит здорова и за житуху трёт постоянно
Мы уезжали и всегда кот нас помнил. Один раз он даже потерялся и мы его нашли, но он никогда от нас не прятался
Кошка у вас хочет жить.
Причем тут "вспомнила"? Вы возомнили себя кошачьим психологом, а элементарных вещей не понимаете..... Она просто чего-то испугалась, у моего кота тоже бывает такое, увидел к примеру меня в пуховике и перепугался, прятался потом от меня, из-за угла выглядывал)) А так обычно, когда прихожу домой встречает, на ручки просится. видно что скучал.
меня тоже всегда кот помнит
Мы каждое лето уезжаем в другую страну, кошек, их у нас 3, оставляем дома, на приусадебном участке. соседка кормит их. Приезжаем, а они к нам бегут, пищат, радуются.
Помнит. Моя кошка постоянно со мной. Она сейчас на мне лежит, я ей руку под подбородок поставил. Если я свои вещи разбрасываю, то она находит, обнюхивает их, и спит на них. Постоянно находится со мной в одной комнате. Ещё блин просит, чтобы я её гладил, пока она ест. Когда я отъехал в психушку на несколько месяцев, она постоянно ходила и мяукала, искала меня. Очень сильно обрадовалась, когда я вернулся.
Сообщение было удалено
Это вы возомнили, что я возомнила. Я просто спросила. Спросила потому, что я не кошачий психолог.
Моя всегда узнавала и встречала, чувствовала когда я должна домой придти.. и она умерла три дня назад в возрасте 15 лет..любите ваших животных.
Сообщение было удалено
Мы каждое лето уезжаем в другую страну, кошек, их у нас 3, оставляем дома, на приусадебном участке. соседка кормит их. Приезжаем, а они к нам бегут, пищат, радуются.
Вот вы фуйня из под ногтей, как можно кошек на улице оставлять? Желаю вам того же в старости, жить на улице мразины!
Сообщение было удалено
Оооо😂😁😀
Сообщение было удалено
Ты идиотко совсем? Не представляешь своим скудным умишкой, что есть комфортабельные дома с входом для животных?)))
Сообщение было удалено
Представляем. Но это не про тебя. Подозреваю, что окромя дырок в подвал, у тебя ничего нет.
Сообщение было удалено
Не смеши, мои трусы, Шоб ты сдо-***** да! Живодерка
Сообщение было удалено
+100500!
Садистка! Фамилия её - Шарикова. Полина Полиграфовна.
Сообщение было удалено
Не, она хорошая тетка. Акуна, а хочешь, я научу тебя стрелять из мелкашки по собакам? С трех выстрелов в глаз научу попадать? Можно дробью, но шкура портится. У тебя есть собачья шуба?
Сообщение было удалено
Йа! Продаю шубы из собачьего меха, не дорого! Отторочка лиса. Из кошек не шью, лезут сильно.
узнала она, просто обиделась. Моя тоже так делает
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Потом ползком передвигалась по квартире и тряслась.
Когда я училась и приезжала домой спустя несколько месяцев, моя кошка, чувствуя, что я поднимаюсь по лестнице, сразу подбегала к входной двери и ждала, что я сейчас зайду. И это было, как я написала, всегда спустя несколько месяцев... Она меня помнила и не забывала. Не боялась, а сразу подходила и мурлыкала. Сейчас, Слава Богу, мне не нужно оставлять ее на такой долгий срок ; )
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? если она жила с ними 4 года, то каким образом она могла их не узнать? почитайте хоть книжки школьные по биологии какие-нибудь элементарные.
Конечно возможно у нее проблемы с головой, тем более если она раньше жила на помойке, не известно смогли ей хозяева привить любовь к себе и вообще к людям, не били ли они ее, она могла их отъезд воспринять как очередное предательство, факторов много
У нас кошка очень боится чужих, кто в первый раз приходит. Прячется всегда. А если человек даже пол года назад заходил и она с ним знакома - узнает.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, в школьных книгах не пишут о таком. К тому же с помойки ее взяли крошечным котенком, которому и 2-***** месяцев не было. Она матерой уличной кошкой не являлась. Но реакция на хозяев ее была такой же, как на меня, когда она меня увидела впервые и спряталась. Я тогда в гости приезжала. к тому же вопрос мой просто из интереса, а тут такие комментарии, как будто я просто обязана разбираться в кошачьих повадках и вообще, судьба мира решается.
Сейчашняя кошка вообще не заботится, с кем живёт. Что к хозяев, что к гостям, отдавали на время друзьям (пока уезжали) - ей все одинаково нравятсч, уж не знаю, отличает ли вообще одних от других. Дворовая. Еда есть, за ушком чешут - она довольна.
До этого была породистая кошечка, признавала одну хозяйку, сестру мою. Только к ней на руки, кушала только при ней хорошо. Уходит из дома - кошка садится у двери и ждёт, мяукает, почти не ест. Как-то сестра уезжала на три недели, кошка отощала вся. Вернулась - бегом на руки, урчала так, что как будто лопнет сейчас. Скучала, помнила.
Сообщение было удалено
ага,))верхняя одежда для них,как вроде другой чел,а вообще узнают,Я своего кота маме в частный дом отдала,он залез к соседу в гараж и спрятался там, найти не могли,начинал орать когда из гаража уйдешь,при них молчал,так вот вышел только ко мне)
Сообщение было удалено
может они ее обижают ((
Сообщение было удалено
Никто ее не обижает. Быстрее обнимашки, уси-пуси, а меня еще врагом народа записали - а не обижали ли тебя тут, кисуля? Взбесило аж. Я сказала, что кошка по столам все время лазила. Не хотели верить - наша кыса на такое не способна!
так это он обиделся, а не "не помнит"
Меня мой кот в шубе не узнает, как только захожу домой он делает круглые глаза и бежит от меня поджав хвост.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, сама такое пережила год назад, я очень тяжело переживала.
Мой чует, когда я только во двор захожу - начинает бегать к двери и домочадцев поднимать. Если с балкона меня увидит, зычно орет. Соседи умиляются: прям, собака, а не кот)) Когда в командировки уезжаю, стаскивает любую мою шмотку и лежит на ней. Но приезжаю - осторожно выглядывает, нерешительно топчется, сразу не дается. Но потом хвостом за мной ходит, на руки просится, мурчит, трется, и мявкает, и мявкает в разной тональности - все рассказывает что-то.
Избавьтесь от 98% запаха и луж
уже через 48 часов с помощью
многоразовых пеленок Талисмед!
☝не протекают
☝невозможно разорвать
☝поглощают 98% запаха
☝приучается с 1 раза
Пеленка талисмед состоит из 5 слоев ткани Avalon. Каждый слой имеют свою структуру и пропитку. Благодаря двум антибактериальным и антигрибковым слоям с пропиткой SANitized® Вы избавитесь от неприятного запаха туалета! Пеленка сохранит свои свойства более 183 дней!
Заказывать тут:
http://kshop2.biz/xk5kES/
Вы смеетесь? если она жила с ними 4 года, то каким образом она могла их не узнать? почитайте хоть книжки школьные по биологии какие-нибудь элементарные.
Конечно возможно у нее проблемы с головой, тем более если она раньше жила на помойке, не известно смогли ей хозяева привить любовь к себе и вообще к людям, не били ли они ее, она могла их отъезд воспринять как очередное предательство, факторов много
И что в этих книжках? Кошки даже своих котят за несколькой дней забывают. А на людей им вообще глубоко ***