Гость
Статьи
Болеет кошка

Болеет кошка

Здравствуйте ! Моей кошке 12 лет, в последние дни совсем ничего ни ест ,стала агрессивной.До этого хоть воду пила ,а сейчас совсем отказывается.Что делать?Кто знает .Дайте совет. Заранее Спасибо!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

К ветеринару скорее

Гость

К врачу бежать

Ракушка

К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!

Гость

Если кошка показывает что она больна, значит она уже очень больна. Срочно бежать к ветеринару.

Гость

У меня кот перед смертью за 2 недели резко похудел. Прожил 14,5.

Гость

Можно проколоть антибиотик Цефтриаксон. Развести 1 фл. 5 мл новокаина 0.5 %, размещать и набрав 1 мл поставить в ляжку 1 раз в день, 10 дней.
1 флакон на 1 раз, каждый день свежий раствор. Моя кошка 5 лет болеет,а ей 17 сейчас и никто её усыплять не собирается,подлечим и дальше всё нормально.

няшка
Анна Beauty

Сообщение было удалено

12 лет - немолодая кошка, конечно, но это далеко не глубокая старость. Автор, срочно к ветеринару.

Гость

Моему коту сегодня ровно год со смерти....до сих пор не могу смириться с этим, скучаю безумно...резко за 2 недели потух, ветеринары сказали что все, и старенький и печень у него очень больная, сначала ставили уколы пытались вылечить но потом сказали что ничем не поможешь...усыплять не могли решиться, умер дома у меня на руках...ему было 15 лет, это не просто кот для меня, это моя душа.. Ведите своего котика к ветеринару, может вылечат 12 лет это много но не 15-18... кошки и до 20 с лишним живут...

Гость

Срочно ищите хорошую клинику и заказывайте такси. Нельзя терять времени.

Гость

Моя года за 1.5 до смерти потухла. Сильно похудела. В последние несколько месяцев не могла запрыгнуть на кровать, задние лапы плохо отталкивались, подтягивалась на передних. Но ей было больше 18 лет. В 12 кошка не старая совсем

Гость

12 лет кошачьих - это около 65 лет человеческих.

автор

Если не пьёт воду, то счёт пошел на часы! Бегите к ветеринару!

не автор, просто гость

Ой, выше сообщенте- я НЕ автор

Гость

А вот может кто сказать, могут ли соседи из за вражды с нами вредить коту? Ему 4 года, а мы уже лечили ему вывих задней лапы, ожог небольшой передней, а месяц назад какая-то с.у.к.а порезала ему усы. Частный сектор, детей у тех соседей нет. И вообще детям в основном до 5 лет или старше 15 лет.

1
Гость

Сообщение было удалено

Могут конечно. Как раз те, что старше 15 лет.

Гость
1

Сообщение было удалено

Но мы не с этими соседями воюем, эти подростки просто проживают в других семьях. А с кем ссоры, у них детей нет. Вот *****! А как доказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете кота не выпускать если такие неадекваты с вами рядом живут, котик может еще раз пострадать от ***** всяких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараемся, но он дома дуреет( Постоянно орет и пытается на улицу убежать, в лоток опять же не ходит, терпит, пока не выпустим.. Не было такого никогда, пока вот с такими людьми не поругались.

Miriam

Если не пьёт уже, то это кранты. Срочно к ветеринару. И то не факт что спасут.

Гость

Лидокаин кошкам нельзя-ЭТО СМЕРТЬ для них. Несите к ветеринару, она еще не старая, можно вылечить. Не вздумайте лечить по советам с этого форума. Есть ветеринарные форумы, но на самом деле нужен врач.Моей 17 лет, если бы не лечили , давно бы уже ее не было.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

ты овца,что советуешь?Коты и по 20 лет живут,себя усыпить или своих близких,когда заболеешь,бывают же такие ***** безмозглые

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

чтоб ты сдохла тваррь,зачем ты пишешь если животных ненавидишь и советы твои один вред,желаю тебе болезней,обратка тебе прилетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выпускайте его,представьте какие муки он переживает да и они прибьют его рано или поздно .Никуда не денется пойдет в туалет,как миленький,в полицию заявите на этих тваррей

Гость

Лидокаин только для людей!!!!! Кошке нельзя ничего разводить лидокаином!!!! Запомните это все.

Нашла кота на даче, сидел около дверей, когда мы приехали, сразу выбежал к нам, видно, что домашний, пока что забрали с собой, но вот надо его прививать или нет?

Жанна

А дома у Вас есть другие животные и привиты они или нет? Вообще анализы можно сдать и прививки сделать с нуля, мы в Северное сияние возим своего котейку, на мой взгляд, если планируете себе оставить кота, тогда лучше привить, в клинику точно надо завезти.

Гость
Гость

А вот может кто сказать, могут ли соседи из за вражды с нами вредить коту? Ему 4 года, а мы уже лечили ему вывих задней лапы, ожог небольшой передней, а месяц назад какая-то с.у.к.а порезала ему усы. Частный сектор, детей у тех соседей нет. И вообще детям в основном до 5 лет или старше 15 лет.

Какого рожна свободный выгул , дв еще в такой ситуации??. Дожидаетесь пока его совсем покалечат или прикончат? Голова на плечах есть?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: