Оставила своего четырёх месячного котика маме на месяц по причине отезда...приехала обратно а он меня уже почти не признаёт.почему???
Сообщение было удалено
Хорошо ему у мамы было ) Коты-не собаки.
Ты T П
Еще может привыкнуть, если будете его вкусно кормить и баловать )))) КОТЫ они такие, сами себе на уме ))))
Да господи, автор, вспомнит вас ваш кот. Вот я когда кота к ветеринару ношу, он меня тоже потом недолюбливает. Коты своенравные такие)
Должен подружиться с вами заново, дайте ему время)
Наверное потому что ему было 4 мес, а вы оставили его на мес! Он же маленький! Вас 4х мес ребенок признал бы?!
Потому что котам лишь бы пожрать.
Обижен что вы его бросили,он считал вас мамой, такой малыш,но скоро опять привыкнет,не переживайте)
за что люблю кошачий народец - за независимость и неагрессивность, за способность преподать старшему двуногому брату непостижимый урок бытия.
И кроме кота или кошки другого зверья, равного зарвавшемуся двуногому, пока нет.
Бм загулял, когда появлялся, кошка рычала и шипела. Потом я ушла, кошку с ним оставила, некуда было брать. Вернулась через 2 года, кошка как ни в чем ни бывало, будто я за хлебом ходила. Писаться перестала, до этого 6 лет писалась, ничего сделать не могли. Нет уже её, а все как живая.
Сообщение было удалено
То же самое. Когда расстались, БМ взял котенка. Но мы остались в дружеских отношениях, ужинали вместе, когда дочь приезжала на каникулы, я кормила кота, когда БМ бы в отъезде. Потом БМ переехал в другую страну, там собирался жить в квартире, а здесь у него был частный дом, а у кота - специальная дверь, чтобы мог гулять, когда захочется. Мне стало жаль котейко и взяла его к себе. Примерно через год БМ был здесь по работе и пришел навестить кота. Он не захотел к нему подойти и в руки не давался. Я помню как БМ уехал - когда грузил машину, кот шел за ним по пятам и вопросительно мяукал, а когда машина уезжала, мы с котом стояли перед пустым домом и кот глядел то на меня, то на машину и все-все понимал. Я ни в коем случае не считаю БМ виноватым, он не хотел расставаться с котом, но пришлось сделать то, что лучше для животное. Но с точки зрения кота - вот так, не хочет знаться с бывшим человеческим другом.