Гость
Статьи
Щенок шарпей …

Щенок шарпей недержание

Подскажите. Щенок шарпей, через две недели будет 4 месяца, у неё и так было недержание, она постоянно писала, по-моему она даже не пила столько, сколько выходило. А сейчас начала и во сне!!!
Сейчас зима, холодно, неужели подмёрзла так? Гуляем по пять минут и домой.

Kuseperekun
7 ответов
Последний — Перейти
Марина

С этим лучше к ветеринару обратиться, потому что это не норма. Своего лечила у Дубовиковой Веры Сергеевны , очень понравился врач

Гость

Цистит. Обратитесь к ветеринару

Гость

Если во сне подписывает, значит, точно воспаление. Идите к вету с щенком. Она ведь не только писается, а ей еще и больно при этом - помогите ей

Карамелька

Может и воспаление, обязательно проверьте. Но вообще это норма, что щенок не умеет сдерживать мч и писает, когда ему хочется. Это очень неприятный период приучения щена к выгулу, особенно для городского жителя. Надеюсь, вы не наказывайте ребенка за эти физиологические моменты? А то еще и от страха писаться начнет.

Kuseperekun
Карамелька

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Могу грозно говорить, мол, фу, так нельзя. Но не бью я же щенка. Просто теперь ещё и во сне, а она спит на кровати, это вообще неприятный инцидент.

труселя

во первых, 4 месяца это совсем малыш. они еще не могут терпеть и выводить нужно очень часто, я в таком возрасте выводила каждые 3 часа. и, конечно, стоит проверить ее на воспаление.

Фигулька

Может писаться, если кормите натуралкой. От сухих кормов мочи меньше. Меня недавно моя собака в такси описала, уснула и расслабилась, может укачало во сне. Хотя ей 2,5 года и недержания никогда не было.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: