Гость
Статьи
Умер любимый кот

Умер любимый кот

Вчера умер мой самый любимый мужчина, мой кот! Не могу осознать что его нет рядом! Прислушиваюсь к тишине, вдруг услышу как он ходит... пришла домой, а меня никто не ждет. По привычке зову его, налила …

Карина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
никГость
Гость

Сообщение было удалено

ду ра ты, гость,или никого не теряла

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша неадекват. Дурра дурой автор юная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ведь написала, что замуж рано... Значит молодая девочка. Что ж вы такие злые. У нее и так горе...

Гость

Ну зачем, ЗАЧЕМ??? в такие темы заходят люди, которые не любят животных и не могут понять боль от их утраты? Вас что сюда, насильно тянут? Зачем нападать на автора, которому сейчас больно и тяжело? Есть же много других тем, обсуждайте тряпки, мужиков, поплачьте над сломанным ногтем, или что там вас еще интересует. Зачем лезть туда, где ничего не понимаете??

Гость
Плутарх

Сообщение было удалено

Жалко,и онкобольных детей жаль и брошенных стариков...но всё в кучу не надо...здесь речь о погибшем животном,да у всех свой срок жизни,но это не означает,что просто выбросил и забыл.Это живое существо,а не бытовая техника,у которой закончился срок эксплуатации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерудна. У меня далеко не низкий доход,хорошая семья, интересная работа да и машина не дешевая. Кот тоже не дешевый - бенгал. и тем не менее мы его очень любим. Животные у нас были всегда. И потеря каждого это горе. Дело не в материальном доходе, а в воспитании и любви к животным. А ваше рассуждение похоже на рассуждение маленького обиженного ребенка, который ничего в жизни слаще морковки не видел.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

только новый пушистик приглушить боль,возьмите котенка с улицы или приюта,этим вы спасёте жизнь бедняжку и себе боль уймёте,а со временем так же полюбите,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бенгал, понты?Почему люди заводят породу,если любят животных,а не спасают обреченных,печаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее? еще бы не любить, когда столько уплочено. А вы полюбите беспородного с улицы, слабо? совсем деньги мозги засорили, верно все

Гость

Жалко кота, моему сыну почти 20 уже, очень старый, похудел сильно, страшно, что скоро его не станет... Советую вам взять кота из приюта. Я пару лет назад сделала доброе дело, взяла немолодого кота из приюта и вскоре после этого нашла хорошую работу, а до этого мне очень не везло с работой, и в целом тот год, когда я его взяла, сложился очень удачно для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первый породистый кот в моей жизни. Всегда котов брали с улицы. И почему бенгал - да потому что необычный по окрасу и характеру. Это был подарок мужа на Новый год 2 года назад, он знал что мне нравятся бенгалы.И кстати о понтах, 28 декабря мы подобрали еще и кота с улицы.Замечательный рыжик у нас живет уже месяц. А еще подкармливаем кошек на даче и когда заканчивается дачный сезон оставляем корм для них соседям, которые живут там круглый год. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В слабо поиграем? Мои коты все с улицы, а еще я кошачьим приютам помогаю. Просто вы (как и все денежные мешки) не просто написали "кот", а подчеркнули породу - бенгал. А почему в своем посте про других котов не написали тогда? Бенгала значит любите, а рыжика нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете? Я ответила автору, который писал, что интересная жизнь у тех, кто выходит из иномарок, а те кто плачет по умершим котам больные на голову. Я год назад плакала по любимому серому коту, который прожил 16 лет и умер от онкологии, а за 2 года до этого плакала по белому коту, который был подобран на улице и прожил у нас 21 год. И рыжика, которого мы назвали Рудиком у люблю не меньше чем бенгала, и внимания ему больше, потому что он еще не совсем освоился. И люблю я не породу, а кошек. И не не надо меня упрекать деньгами-я их заработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не упрекаю, я сама не без денег, но никогда не пишу "мой кот, бенгал". просто уже сто раз на этом форуме сталкивалась, что нет просто кот написать, надо обязательно породой прихвастнуть. А уж если вы на тот пост ответили, значит зацепило. Не цепляло бы, прошли бы мимо.

Гость

Автор, я очень вам сочувствую! держитесь, в этом случае помогает только время! Ну и новый питомец, со временем. Мы в прошлом году пережили двойной ад-умер наш любимый кот, проживший с нами много лет, причем он не болел, а просто внезапно стал задыхаться, упал и умер. Мы ревели целыми днями,это был настоящий член семьи, очень умный и добрый кот. Спустя месяц взяли кота из приюта. А он оказался совсем больным. Лечили 2 месяца, денег потратили огромное количество, делали все возможное, а котик все равно умер, еще и мучился перед смертью страшно, усыпить пришлось. Как я все это пережила-не знаю. Вообще котов брать не хотела больше. Но вот недавно пришлось приютить кошку родственника, который тяжело заболел и не мог за ней ухаживать. Уже полюбили ее, надеемся хоть с ней ничего не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня примерно такая же история была. Подобрала на улице взрослого котика, очень уж интеллигентный был и тоже оказалось болезнь, тоже два месяца лечила и усыпила, не могла смотреть на страдания. Мне тогда сказали что надо бы карантин выдержать на всякий случай (хотя врач, что усыпляла сказала, что это явно не вирус). А для меня дома пусто стало. Я квартиру хлоркой отмыла, лампой продизинфицировала и через пару месяцев кошку уже из приюта взяла. Теперь подружка моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зацепило. Потому что я не думаю, что у автора, который потерял и оплакивает кота не все дома, как было написано выше. И потеря любимца это всегда горе, а не только у тех , у кого низкий доход, типа им больше и делать нечего,как рыдать из-за такой ерунды. Именно это я имела ввиду.

Гость

Честно признаться, я животных люблю в тысячу раз больше людишек!
Неприятны такие люди... Как будто весь мир им должен...

Элла

У меня в 2016 умерла кошка, которая прожила с нами 14 лет. Мой ребенок вырос вместе с ней. Кошка была умнейшая. Умерла рано утром, а ночь порализовало. Мы не смогли дозвониться ни одному ветеринару, не могли понять что делать. Только в 7-30 я дозвонилась до ветеринара (были праздники), но в 7-45 она умерла. Умирала долго и мучительно, а мы ничего не смогли сделать. Вот это был удар, я до сих пор не могу отойти, виню себя. Если еще учесть что до этого умер мой отец, друг, 2 бабушки подряд и следом моя любимая кошка. Это меня просто убило. А через несколько дней позвонила подруга и сказала что умер у нее кот внезапно, а следом и у ее дочери кот молодой и здоровый, я вообще ушла в шок. Но у меня живет еще две кошки, я с улицы подбираю и лечу, кого могу пристраиваю, кого не забирают себе оставляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не смешно. Вам не понять чужую боль.

Гость

Карина, я вам сочувствую. Я знаю,что такое потерять своего любимого кота. Держитесь. Обязательно заведите кота через какое-то время. Вы сами поймете когда это уже можно будет сделать. Не торопитесь. Ваш кот сам найдет вас и вы поймете, что именно это ваш кот.

Карина

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, кот 16 лет жил. заведите котенка. ПО сле того. как завела. Мне стало легче.
Но кота с мужчиной не стоит отождествлять))).

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, и я о том же)))

Гость

Сочувствую.. летом пережила то же самое.. вылечит только время. Мне немного помогло взять другую кошечку из приюта - только полную противоположность внешне. Поиски нового питомца а потом уход за ним очень отвлекают, хотя и не умаляют боли потери

Гость

Боль потери, какие слова... Как кошатники задрали...

СОТОНА
Гость

Сообщение было удалено

Дурь у меня две подруги с иномарками, и никуда с ними не сходишь , не съездишь, денег нет.Они жили с мужиками, особо не работали, купили им машины, а потом разбежались, мужиков приличного уровня не могут найти, работать толком не могут,одно нытьё. Куда идёшь первый вопрос: А мужчины там будут? Ладно было бы им 20 ,но им даже не 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я задам ещё более трезвый вопрос. Почему этим дамам жалко безмозглую скотину, и совсем не жаль живых людей?
Почему они не скорбят, когда погибают люди?

Кошки в городской квартире - совершенно бесполезные животные, мерзкие дармоеды. К корове, курице или козе я испытываю больше почтения, чем к бесполезной дармоедке. Те хотя бы молоко дают и яйца, имеет смысл их держать. А вот зачем в городском чистеньком доме кошка, если мышей нет. Всё правильно здесь одна умная дама написала, только жрёт и спит, и гадит, воздух в квартире заражает. Одна вонь от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно такие женщины ненавидят мужчин....И да, постоянно задирают людей. Просто проходу от них нет, такие ехидные и подлые существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто хаха, а ещё хуже. Но я не стала бы смеяться над сумасшедшей женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь вообще зачем????? Не понимаю зачем сюда суют свой нос те, кто не любит животных.

Якобы
Гость

Сообщение было удалено

Люди - тттвариии , убивают, войны ведут, насилуют, жрррут животных и плодятся без толку
И вы ещё вякаете что животные бесполезные?
Да это люди бесполезные
Скоро своей плодячкой весь мир угробят

Гость

Не грустите, автор! Конечно, безумно жаль, что так коротка кошачья жизнь, но сколько позитива они успевают отдать. Воистину - без кота, зизнь не та! У меня двое, старшенькому 14-й год......

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот.
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

Котова мама

На деле кот в ночи орет
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы, и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест — опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой для пущей лепоты
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд,
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И хворь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый год,
Кот валит ель и дождик жрет,
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет -
Совсем испортит Новый год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не ***** пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

Гость
Якобы

Сообщение было удалено

Ну так убейте сейчас же себя и своих детей. Пусть всё будет по вашей философии. Так, как вы сказали,как вы считаете правильным. Аминь.

Гость

Ну так трахайтесь с котами и собаками, больные на голову люди, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто такая, чтобы кому-то указывать? Вы оккупант интернета?
Не понимаю людей, которые кому-то указывают, что им думать и что говорить. Деточка, примите как факт то, что люди думают не так , как вы, и имеют своё мнение. И оно не обязано быть таким же, как ваше.
Я не тот человек, которому отвечали, но мне надоело это бабское безумие. Будут ходить все, кто хочет, и высказывать своё мнение, и вы не можете этому помешать. Учитесь слушать и понимать других людей, деточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и есть психически больные. Посмотрите, как они относятся к незнакомым им людям, сколько агрессии, мата, пожеланий. зла - к незнакомым людям из интернета, которых они в глаза не видели!!!! Это вдуматься - страшно становится.

И ещё, первый признак безумия - когда кота назвали любимым мужчиной или сыном. Это откровенное сумасшествие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите,чтобы вас слушали,не смейте обращаться к собеседникам "деточка".И уж тем более называть людей,которых в глаза не видели,"больными на голову".
Больные на голову,да еще и гнилые насквозь - это те,кто при виде чужого горя еще и гадость сказать норовит.И,если кто-то вам укажет на вашу гниловатость - учитесь слышать,когда правду говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну....когда женщина скажет,что любит своего отца или ребенка,посоветуйте ей с ними *****

я вас так понимаю.. у самих недавно разбился упав с 8 этажа кот,которого с детства лелеяли...
это невыносимо больно

но у меня есть сейчас другой кот... легче... хотя мама никого не хочет, до сих пор скучает по тому.... на могилу к нему ходила плакала.. капец в общем...

но вы правда попробуйте спасти жизнь нового котейки... ведь кто-то в этом очень нуждается... ваш увы ушел и его не вернуть, но этим он дал возможность кого-то спасти другого....
я вам очень соболезную... и понимаю какая это боль

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Блин!!!А что мешало металлические сетки на окна поставить?!Цена вопроса - 800 рублей.Убивающая человеческая беспечность...Хоть нового берегите!!!

Клер

Года два назад потерялась кошка. Не было ее недели две. Мы уже думали, что погибла. До этого она болела долго. И вот она прибежала голодная и одичавшая. И в тот же день ее возвращения пропал наш второй кот. Кота любила только я, а кошку все. Наверное пожертвовал собою, чтобы она вернулась к нам. Спустя какое то время у дома появился кот. С виду как пропавший наш, но похожий кот был и у соседей. Я подумала что это их. Настолько уже отчаялась. Только недавно начала понимать, что это был наш Васька. Как же мне его не хватает

Клер
Гость

Сообщение было удалено

А вы не больная? Знаете что тут любители животных и приперлись с матами

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: