У меня живёт кошка.Она рвет бумагу..Если увидит газету,журнал да впрочем все бумажное ее аж трусить начинает.Не успокоится пока не разорвет в клочья..Несколько раз добиралась до учебников …
Наш с мужем кот любит ходить со мной в ванную, когда я моюсь. Прыгает на унитаз рядом с раковиной и ждет, когда я постелю ему в раковину специальное полотенце, а потом ложится, вытянув мордочку на край раковины, и смотрит на меня. Еще он очень тактичный. Когда мы с мужем приходим откуда-нибудь, он начинает ластиться то к одному, то к другому. Ласкает одного, а сам посматривает, не обиделся ли другой, и мчится к нему. Так туда-сюда и мотается, пытается свести нас в одно место и организовать тройные обнимашки со всеми разом ) Оливки он тоже обожает, но я их ему не даю, т.к. они соленые и вредные для него.
У нас пёс жрет влажные салфетки(специально не даём, может сам выхватить или подобрать если уронили). Жрет с таким удовольствием и бешеными глазами, что страшно становится...отобрать не получается—быстро засасывает и вообще может сильно цапнуть. А ещё не любит, когда его гладят, сразу рычать начинает)) никогда в жизни не видела собак, которые не любят ласку. И детей маленьких очень боится—сразу прячется за мои ноги))
Моя сиамская кошка носит в зубах и прячет под кровать шерстяные носки, варежки и даже мои кож. сапоги с натур. шерстью, искусственная её не интересует:)) Как собака, приносит свои игрушки в зубах, мячики, мышек и т.д. Каждый вечер с ней играю так)))
У моего кота есть дурацкая привычка, он любит облизываться. Если в досягаемость его морды попадает рука, нога, он обязательно ее лизнет. Терпеть это не могу! А еще он не равнодушен к целлофану, пакеты, скотч, все не убранное будет сожрано, а потом выблевано обратно...при чем мы его кормим проф.кормом, т.*****. всего должно хватать. Кошка-шотландка, очень ласковая, но очень не любит сидеть на руках, для этой породы, это нормально, но наша нежная до такой степени что отдергивает лапу и долго ее облизывает, даже если нечаянно положит ее на коленку) Собака-НО, очень холеричная дама в принципе, но если мы с мужем начинаем ругаться, то она начинает вертеться волчком, пока ее не окрикнешь, т.*****. очень сильно в такие моменты нервничает. И есть еще дворняжка, ну та вообще со странностями, она очень смешно играет, как хаски, барабаня лапами по полу, а еще стаскивает на свое место, все что можно, я как то начала разбирать ее матрас, что бы постирать, так нашла там печенье, носки, мои колготки и даже пульт, который мы потеряли))
Все хвосты попали к нам взрослыми, от нерадивых хозяев, поэтому миримся с тем что есть, уже не переделаешь))
А у мамы кот носит мячики в зубах)
Наша кошка обожает воду, когда течет из крана вода она проверяет и смотрит, как она течет и играет с ней лапой. Когда я выхожу из ванны она обожает брызгаться там лапой, иногда специально ей в таз наливаем воды и она в ней играет, так смешно. Еще любит мороженное, даем ей обертку облизать. Когда была маленькая спала у мужа вокруг шеи, как воротник или на груди у него, как ребенок, или в ямке между плечом и головой))) а так она очень ласковая, мягкая и пушистая, и добрячка. Взяли подростком из приюта, вылечили и теперь она видимо нам очень благодарна)))
Вспомнила Мусю,её уже три года нет. В детстве своровала из шкафчика свекрови геркулес, принесла в нашу комнату, добытчица. Колготки лежали у меня в шкафу, на полке. Прихожу-все достала из пакета, в котором были, и разложила на кровати, причём ни одной зацепки. Ожидалась иногда, что одну оставляли, проказничала-то витамины из фольги достанет, то пакетик чая выброшенный достанет и растеребит в пододеяльнике, выдумщица была.
Наш кот , как и все кошачьи, любил гнездиться в корзинках и вазах. Но самое забавное, ему нравилось когда его (сидящего в корзинке с ручкой) раскачивали как на карусели.
Наш очень любил нашу маленькую сестру, вечно хвостиком за ней ходил. А однажды когда она спала, стащил ее пустышку. Смотрим бежит с ней в зубах
У сестры есть кот , он в игривом состоянии кусает всех , кто мимо проходит за пятки
Всем привет.У меня кот метит постоянно углы уже не знаю как его и отучить..Но хорошо што есть отличное средство odorgone которое избавляет от запаха..Настоятельно рекомендую всем друзья и тавариши.
Из перечисленного выше наша кошка также обожает есть оливки, разговаривает со мной Мяу на мое Мяу, всегда бежит в ваную когда я моюсь , ест овощи - например сырую картошку и цветную капусту - душу за нее продаст. А из необычного для меня - обожает запах пота и если оставить в доступном месте непостиранную майку прожует ее до дыр ( несколько маек отправилось к праотцам таким образом). Причем запах пота ее интересует только двух членов семьи - мужа и дочери ( они более пахучие?) младшую дочь воспринимает как свою "подопечную", если она плачет прибегает и трется, успокаивает. Может покусать того, кто по ее мнению дочь обижает. С первого взгляда определяет не очень приятных людей, даже когда мы это еще про них сами не поняли, в результате кошка оказывается права, мы это понимаем спустя время)))
У меня 3 кошки,погодки-5,4 и 3 года)))Любят смотреть рекламу с кошками,когда вискас или китикет с котом Борисом показывают,уставятся в телевизор и смотрят не отрываясь.Ну дерутся и носятся ночами -это само собой,играют в футбол-гоняют мячик,отнимая друг у друга.Одна обожает большие пакеты,залазит в пакет и сидит,и любит когда берёшь за ручки пакет и катаешь её.Спят в раковине по очереди.Спать к нам лезут,две из них спят в обнимку-скрутятся в кружок,переплетут лапки и спят.Люблю их,всегда мечтала иметь кошачью команду,мебель не портят,когти точат о когтеточку.
Моя кошка обожает когда я читаю сыну книги на ночь. Ложится напротив на спину, лапы кверху и балдеет. Если дверь в комнату вдруг закрыта, начинает орать чтоб впустили и не успокоится пока не впустишь. У нее вообще бзик на мой голос. Как только я начинаю говорить по телефону или по интернету, сразу запрыгивает мне на руки и трётся. А недавно появилась новая затея мыть лапки в своей миске после туалета. Сделает свои дела и бегом полоскать лапы. Откуда это у неё взялось на старости лет не знаю.