У меня живёт кошка.Она рвет бумагу..Если увидит газету,журнал да впрочем все бумажное ее аж трусить начинает.Не успокоится пока не разорвет в клочья..Несколько раз добиралась до учебников ребенка..Пришлось новые покупать.А уж если добралась до рулона туалетной бумаги туши свет.Все бумажное прячем естественно при уходе из дома.Почему она так делает для меня загадка..А у ваших животных есть какие нибудь странности?Расскажите..
кот, скачет ***** через меня туда назад по ночам пока не встану и пакетик желе не дам ему, обычно часа в 4-5утра) кормить на ночь не помогает, орёт ходит, когда ему одиноко, шкребет ногтями по полу возле чашки и лотка.
собака рыдает, когда одна дома остается. перепробовали все рекомендации из интернета, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Антилай пробовали?
По теме - кот ворует и жует сигареты. Обожает струю табачного дыма.
у нас собака странная, не лизучая. До этого собаки были, пытались руки или лицо лизнуть, когда тискаешь их, а эта вообще видимо не знает, что это такое.
Моему псу 2,5 года. Никаких бзиков не наблюдается. По ночам спать не мешает, один спокойно остаётся, не орет. Ничего не рвёт, и не грызёт. Пока был щенком давала грызть деревянные палочки из детского конструктора сына.
Наш кот равнодушен к книгам, но тоже обожает рвать туалетную бумагу, салфетки)) Сначала боролись с этим, хорошо прятали, ругали его, а сейчас, когда он иногда гремит своими игрушками ночью, я встаю отрываю ему кусок туалетной бумаги и он тихонечко рвет ее в тишине))) и кот доволен и мы высыпаемся
У меня волосы очень длинные и густыеКогда я ложусь на диван и при этом у меня распущены волосы, мой кот обязательно лапой начнет их путать))) Чем они ему так нравятся, не знаю 😀😀😀😀😀😀😀😀🐱
Кошка любит капусту, финики и мандарины. Но больше всего обожает лимонные корочки
Мой Вася дразнит пса, который сидит на цепи. Сядет в миллиметре от недосягаемости и демонстративно делает вид отрешенности, вылизывается, насмешливо смотрит на пса, который вне себя от ярости. Котяра просто крутой, безумно красивый, умный и ласковый. Любит забраться ко мне на ручки и мордой тереться о подбородок, слегка покусывая его. Так приятно!
Мой кот жрет провода, все прячем от него,стоит отвернуться,все,стоит и ест,нагло поглядывая на тебя)
Фигасе, какие у вас коты прикольные)))
Моя кошка только фотки любит полизать, особенно старые, черно-белые. А так валенок-валенком. Только мяукает когда жрать хочет.
А, ну еще бывает, зайдешь на кухню ночью, а она сидит на краю стола. Лупает глазами в темноту...
Сообщение было удалено
Идиоты нельзя животных приучать к дыму от сигарет.НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!ЗАПОМНИ ЭТО!!!
Сообщение было удалено
Куклачев? Тебе "Скорую" вызвать?
ещё был кот, обожал огурцы свежие.
кошка складывает свои резиновые мячики к себе в миску, чем больше мячиков там - тем меньше сухого корма осталось на дне под мячами)))
Кошка встречает у входа и по очереди всех облизывает, только домашних, не чужих. Пока не полижет всех, не успокоится, ко всем по очереди будет подходить и лизать. Еще в обуви тайники делает, складывает туда свои игрушки, потом может перкладывать в другую обувь.
У моей кошки была страсть к шерстяным вещам, зарывалась в них, мурлыкала и нежилась)
Одна кошка обожает пенопласт, не успокоится пока не раскрошит его. Газеты тоже любит порвать, но больше счета какие-то , надо следить.
Второй кот помешан на упаковке от чайных пакетиков. Знает звук дверцы от шкафчика где они лежат и сам звук вскрыв анис пакетика, несется у меня из рук его вырвать. Раньше еще и сам пакетик из чашки мог умыкнуть.
Третий кот с таким характером, что места не хватит описать, к сожалению умный и с фантазией. То что он шкода быстро поняла собака и начала воспитывать, но так как боится его, то бежит к нам жаловаться, чтоб мы пошли разобрались. Можно просто сказать собаке, чтоб пошла проверила чем кот опять занимается, собака знает, что коту можно, а что нельзя. При всем этом это мой любимец, и кот меня обожает, опять же умный, со мной просто ангел, знает что я его в обиду не дам, хотя заслужил.
Кошь ненавидит, когда я пою, сразу прибегает, где бы ни была/спала/ела/какала, начинает тревожно мяукать и лезть нюхать мой рот, пытается надавать мне лапой по губам... А мне казалось, я хорошо пою))
Собачка была (чихуевина с тоем помесь, забавный ypoдец), жрала деньги бумажные - из сумок тырила кошельки, вскрывала и жрала.
моя кошка любит оливки и оливковое масло. когда открываю или то, или другое, она начинает кататься на спине по полу и мурчать, как-будто кота приглашает
У меня кот и кошка. Кот спит исключительно на подушке. Кот вообще не умывается, наверное мама не научила, зато четко чувствует эмоциональное состояние и болезни, когда что-то болит, он обязательно ложится именно на это место. А кошка ест бананы и семечки, причём она с ума сходит, как только видит связку бананов) ещё коты всегда встречают меня и мужа, когда мы приходим домой, причём я заметила, что когда я дома кот может ни с того ни с сего вскочить и к двери подойти, это я уже знаю, что он мужа услышал)
Мы у нас на заднем дворе подобрали котенка махонького, пристроили со временем к свекрови. У нее небольшая сеткой полностью огороженная территория , бассейн небольшой и кусты с цветами. Кошка там любит потусить, сбежать не может. Когда цветы падают в бассейн она их вылавливает и приносит в дом к свекрови. Кладет возле ее стула если той нет дома, если есть - к ней подносит .
Кот считает себя собакой: рычит, обнюхивает всех гостей и не пускает их в ванную - может у него там что-то ценное припрятано)))
Забыла ещё, кот на удивление терпеливый, и очень любит детей. Когда маленькие дети начинают его тискать, он никогда даже не зарычит, не то что укусить или поцарапать, будет сидеть, терпеть. А ещё открывает любые двери, кроме тех которые на замке.
У нас с кошкой утренний ритуал: я начинаю умываться, она садится на краю раковины и тянет лапу к рукам. Я набираю в горстях воду и даю ей, она лакает. Хотя чистая вода вмиске всегда есть. А ещё, будучи котенком, она любила смотреть, как смывается вода в унитазе. Как услышит этот звук, несётся как угорелая,запрыгивает на край и смотрит, ещё голову туда сует, смотрит откуда вода льется, бывало и какахи пыталасьловить ))) (если с какающим находилась в туалете)
Свою собаку взяла с улицы совершенно диким щенком. Сейчас ей уже два года. Мы ее никогда не обижаем, но она все равно очень пугливая. Со стороны выглядит, как будто ее лупят днем и ночью. Шарахается даже от нас, если громко говорить или резкие движения делать. Хотя так очень ласковая и нежная девочка. Водила даже к собачьему психологу. Сказали, что щенки диких собак до конца не адаптрируются. Когда дома незнакомые люди, она ходит , прижавшись к моим ногам. Хотя вроде неглупая. Щенком сразу поняла, как ходить на пеленочку и ничего дома не грызла, кроме своих игрушек.
а у моей только болтливость. Меньше стала, потому что беру сразу на ручки и ласкаю. Самый противный бзик-охота по подьезду гулять, стонет, просится. Гуляли вместе, мне надоело. На улице ей не нравится, холодно, хотя мы ее забрали с улицы в мороз, маленькую.
Сообщение было удалено
наша и в 3 года продолжает бегать. Когда писаю, какахи нет, наверно запах не нравится. Раньше в ванной на коврике лежала, пока я мылась, но испугалась, когда я встала неожиданно из воды и не ходит больше.
Сообщение было удалено
У тебя видимо мозгов совсем нет.Если животное будет нюхать всякую гадость то будет наподобие наркомана.И порошок стиральный нельзя котам нюхать.и дым от сигарет.Еще раз говорю НЕЛЬЗЯ!!!ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
у меня кот когда просит есть встает на задние лапы и начинает по холодильнику стучать.
Ничего особо не делает. Жрать просит и если голодный среди ночи встаёт начинает скребстись об стекла в шкафу, если не помогает пакетик находит и им шумит. Но если на ночь покормить особо не беспокоит.
Сообщение было удалено
ТУПОРЫЛЫЙ.ДЯТЕЛ!!!
кошка снимала лапой трубку, когда звонил телефон.
Моя кошка любит воровать беруши! Стоит только выйти из комнаты, смотрю уже подбирается к ним, если на видном месте оставила)))
Кот не успокоится, пока не заметет все миски и туалеты( и свой и кошкин). Хозяин итить!
Кошка в целом нормальная, но с ума сходит от сканера - лапой бьет едущую полосочку и приходит в неистовство, когда не может ее через стекло поймать.
Попугай жрет почти все подряд, особенно мясо. Фарш, сосиски, мясо, гложет кости, от кошечьего корма тоже не отказывается. Может сидеть на краю кастрюли и мясо вылавливать. Или кусочки крабовых палочек из салата выковыривать.
И пока попугай все это делает собака сидит под местом дислокации попугая и ждет, пока и ему что-то "с неба" свалится.
Еще попугай научился мяукать и передразнивает кошку.
Моя кошка ест тюльпаны.
Классная тема:) кошка моей мамы росла с собаками и все грызёт, объела все углы деревянной мебели и постоянно издаёт звуки, мурлычет и возмущается.
У меня улитка Ахатина храпела. Довольно громко.
У моего кота характер тот еще, хитрый рыжий, но и есть забавные привычки, многие правда со времнем забываются им. Бумагу туалетную одно время хватал зубами и бежал её рвать на мелкие кусочки)) бывало приходишь с кем-нибудь домой, а там клочья бумаги по всей квартире) ни разу не ругала его за это и через полгода прошло. Любит расчески, как слышит что я расчесываться начала, мчится с мяуканьем прямо на меня, на задние лапы встаёт, как наклоняюсь, передними хватается и к морде своей тянет )) начинаю расчесываться его, глаза закатывает, язык высовывает - кайфует))) всегда встречает меня, встаёт на задние лапы, передние мне на ноги ставит, тянет ко мне лапу- на руки просится. Даже есть не будет пока на руки не возьму) как купались, он по краю ванной ходит и орёт как потерпевший, с водой из душа дерется, спасает наверное 😂любит игрушечных мышек, бегает с ними в зубах по всей квартире)) одно время пока всех в кровать мне не перетаскает, спать не ложились. Сейчас периодически нахожу его тайники со всеми аккуратно лежащими там мышами, разоряю их и он новые места ищет) Вообще, очень забавный кот)))
Сообщение было удалено
Добавляю оранжевую тыкву, кукурузу и плавать в ванной. Просит налить воды и наматывает круги. Обычный рыжий. Я взяла на рынке, пожалела. Но мандарины меня убивают, может пару долек умять.
у меня сибиряк), утром будит мурлыканьем, приседает на попу и тянет лапки передние (на руки хочет), беру на руки и мы смотрим в окно, хватаем жалюзи зубами, потом пью кофе и крашусь, кот на коленях сидит и лапами скидывает косметику на пол, любит сидеть на пакете, тетради и книги "листать" лапами до дыр. Смотреть как течет вода, до фиги всего.
Мой кот обожает огурцы..На дачу из за этого перестали его вывозить..Ворует в парниках у соседей..За огурец душу продаст..
У животных очень много. Не могу без них, очень люблю.
У меня кролик и ёжик которые не дают спать по ночам. Кролик копает, а ёжик громко топочет.
У меня два кота, один из приюта более спокойный, второй мэйн кун - здоровая лошадь, которая любит открывать шкаф и выбрасывать одежду.
У меня собака - маламут. С ней отдельный разговор, сидит от скуки воет и ноги грызёт.
У меня попугай - ара. Она вцепиться в клетку и всячески пытается ее открыть.
Единственные спокойные питомцы это рыбки
У меня кот печатает на клавиатуре. Лапами по клаве ходит и смотрит на монитор, что получается. Еще его волнует вода. Когда купаюсь, он сидит на краю ванной и глаз не сводит с воды. Иногда меня за руку хватает и пытается из ванны вытащить. А когда в ванной остается немного воды он туда запрыгивает и ходит по воде тряся лапами. У собаки нет никаких бзиков - кроме как за лазить на меня всеми конечностями, приглашая поиграть. Все бы ничего - но собака немецкая овчарка, а не чих, тяжело мне, когда она мне на колени лезет )
Был давно пес породы боксер.Меня просто обожал..Маленький часто сиделу меня на руках.И когда вырос привычку не поменял..Стоило его кому нибудь поругать,или прикрикнуть или сам испугался чего с разберу прыгал мне на руки..Представьте такая туша...Сядет обнимет меня лапищами ...Эх автор навеяли воспоминания..
Моей морской свинке нравится смотреть телевизор. Когда просто беру на руки, через 5-7 минут просится назад - скучно, видимо. Но если включен телевизор, на нем что-то красочное и шумное показывают (типа рекламы, новостей или американских боевиков), то может часами сидеть, впялившись в экран :)
ой, забыла, мой кот еще проходя мимо зеркал иногда остановится, посмотрит внимательно и пошел), иногда один сядет в комнате и реально голосит ававаууууу
Сообщение было удалено
Хватит мучать псину, купите ей напарника
Трусить, щкребать, лупить...
Сообщение было удалено
))))))))