Пахнет неприятно как будто там гниёт что-то.Что делать не знаю!На ветеринара нет у меня пока времени,работаю до шести а ветеринары до четырех.Может только через недели две смогу,но хотелось бы спросит,что это может быть?Кормлю хорошо сухой корм и консервы рыбные,говядина,свинина,курятина,недавно пропили курс витаминов!У одной кошки всё в порядке.
Сообщение было удалено
Смоги!
Прям все ветеринары до четырех и вы ну никак не можете взять отгул? Не хотите с котом возиться, так и скажите.
А что есть котики у которых изо рта пахнет альпийскими лугами?Мой как зевнет,так хоть комнату потом проветривай.
Сообщение было удалено
Какие все,у нас один ветеринар на весь посёлок работает до 4х. Взять отгул через недели две смогу,когда напарница с отпуска выйдет.
у кошек всегда так пахнет....
У моего котика всегда пахло так себе типо рыбой...ничего не помешало ему прожить 18 счастливых лет)))
Не знаю, не знаю. У моего котика очень приятно изо рта пахнет. Но я кормлю его натуралкой.
У моего так пахло. Потом оказался рак печени
Я тоже кормлю натуралкой и у моего из пасти воняет мясом сырым и еще какой то гадостью
может от корма сухого? он так воняет что жуть.
фумлятьглистоввыводите у своих котиков.
вискасом наверно кормишь животное?
Сообщение было удалено
Сама ты животное! Пpocтитyткo!
у моего тоже воняет.ест только дорогой сухой корм
Моя кошень еще и попердеть любит
Коты хищники, для них это нормально. Но к ветеринару сходите, мало ли.
сколько лет котейке? у нашего так пахло когда зубы менялись. сейчас все ок
может,камни на зубах?
ацетоновый запах - при печеночной недостаточности и сахарном диабете;
кисловатый запах - при гастрите и панкреатите, после рвоты;
гнилостный запах - при зубном камне, гниении зубов, парадонтозе, опухоли в ротовой полости
мы возили собаку к стоматологу Терешко Ольге
делали СРП и удаляли старые зубы
Нужно к врачу показать, либо просто зубки почистить или какие то проблемы с ЖКТ. Я бы просто для начала подошла к врачу который сможет сделать и узи. Я свою доверяю только ДУбовиковой Веры Сергеевны