Моя взрослая кошка приходит ночью и ложится на мою подушку, на голову. Я ее убираю, она тут же возвращается, иногда даже начинает толкаться, кусаться и драться, если я не даю ей лечь. Летом, когда жарко она так не делает, но вот сейчас зимой, видимо греется. Иногда беру ее под одеяло, она лежит со мной, мурлычет, и часто ложится очень близко к лицу. Я просто боюсь, чго она поцарапает мне лицо, т.к. она запрыгивает даже сразу на подушку, а и вообще не очень гигиенично разрешать кошке спать прямо на подушке, она ведь по полу ходит, а я на подушку голову и лицо кладу. У нее кстати есть своя подушка, на которой она спит днем, но вот ночью почему-то предпочитает мою. Отправить ее в другую комнату не вариант, будет проситься обратно и всю ночь мяукать. Можно ее как-то отучить, может что-то придумать, чтоб она спала в ногах, я не против, пусть спит на кровати, но не у меня на голове.
А мой кот каждую ночь приходит, когда я уже легла, и наваливается со стороны на подушку, тоже типа спать ложится, полежит-полежит так минут 10 и уходит спать куда-нибудь. А меня тоже бесит, пока он лежит так, я повернуться боюсь лишний раз, чтоб его не спугнуть, а про гигиену уж и забыла, ну что делать. И в абсолютной стерильности жить вредно, пусть уж будет немного бактерий..
Сообщение было удалено
Можно вымыть пол и постричь кошке ногти
она уверена что охраняет самую дорогую и любимую говорящую тыкву:)уиии.такие милашки
Моя на меня залезает (не на голову, а на тело) и я боюсь пошевелиться. Или рядом ляжет, я во сне начинаю переворачиваться на другой бок и чувствую, что там кто-то пушистый лежит, и приходится дальше спать в том же положении.)) На голову один раз хотела лечь, но я ее согнала, больше вроде не пытается.
Как вам, автор, отучить - даже не знаю, только сгонять с подушки, самой может надоест и уйдет в ноги.
Кошка забирает себе негативную энергию, возможно она спасает вас от инсульта или вообще опухоли мозга, кошка ложится там, где больное место или сгусток негативной энергии.
Это означает глубокую привязанность и полное доверие ))) А я своего обнимаю и сплю. Ему становится жарко и он уходит в ноги. Правда так мне неудобно, он тяжёленький. Есть вторая подушка рядом с моей, голова его со мною, задницей он на своей лежит ))) У нас много вариантов )))) Коту всё нравится.
Если не слушать ярых защитников животных и не пытаться очеловечивать кота, то добиться результата довольно легко. У меня кот летал через всю комнату, то есть буквально я его хватала за шкирку и кидала в сторону балкона. Буквально три раза слетал и понял, что кровать моя, а для него есть много других мест в квартире. Но меня сейчас ссаными тряпками закидают и скажут, что это жестоко :))
Сообщение было удалено
Чё то сильно я сомневаюсь, что вы её согнали с головы ))))) Простите за недоверие. Хорошо, когда животных любят.
Сообщение было удалено
)))))) Я обхохоталась с вас. Кот - молодец, он спит как ему удобно.
Можно нагло ложиться на кошку, мешая ей спать)) Интересно, кто первый сдастся вы или кошка?
Сообщение было удалено
Мои были отхуйачны подушками. Ничего жестокого. Тем более, они не лечебные. Спасли 3 котят, оставили, все три кошечки. Стерилизованы и ласковы. Но тоже лезли на голову, шерсть и прочее. У них есть свое кресло, на постели хозяев животному не место.
Блин и только моя спит на на кресле и даже если зову-никогда не придёт . ( коза . Моя бы ко мне легла хоть раз
Сообщение было удалено
Вот зараза какая. Состарится и придёт. Старенькие к теплу жмутся ))))
Я свою приучила спать со мной на подушке, и мне это нравится, она буквально на голове у меня спит, просыпаешься - лапа на лице, и мне нравится, это меня успокаивает, снимает стресс.
ну разве что перенести эту подушку вместе с кошкой на её любимое кресло и там и оставить.Только так.
Моя тоже, или у меня на подушке спит, или у мужа на плече, или под одеялом между нами, если холодно. Мне нравится, пушистая, мурчит.
Сообщение было удалено
Это ещё что... Между нами камышовый кот спит, а он размером со стафа. Тарахтит, как холодильник Саратов.
Сообщение было удалено
дело в том, что кошке нужна не конкретно эта подушка, а любимая хозяйка. Моя спит всегда со мной и ей обязательно надо либо уткнуться своим носом в мой нос или положить свой нос мне на глаз. Но я не против, только так и могу теперь заснуть
Кошки не выносят запаха цитрусовых. Шкурки апельсина или мандарина в мешочек и под наволочку, чтобы подушка пропахла. Или купить эфирное масло мандарина, например, и пару капель на подушку, лучше с водой разбавить, а то сильно пахнуть будет. Ну и определите кошке теплую лежанку где-нибудь. Над батареей ей может понравится.
Сообщение было удалено
Аллергики заценят
Кошка спит на другой стороне подушки, кот на ногах, на уровне коленей. Бывает что напрягает- повернуться охота или подушку взбить, тогда у нас происходит целое действо. Кошка рожала у меня прям около лица, никакие домики для неё, перенос - не спасал. Котят мокрых тоже складывалась мне прям у лица. Это неприятней было, у меня ночнушка даже в её крови была.
У меня котик со мной спит, то в ногах, то на подушке. Но обязательно прижавшись ко мне. Конечно повернуться на другой бок - проблема, ну ничего, я уже привыкла))). Даже уснуть не могу, пока котейка рядом не ляжет))).
а мой ***!!! спит в ногах, но! в 4 или 5 утра когда проголодается начинает через меня перепрыгивать, туда назад и так пока я не накормлю. радуйтесь что хоть спит))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Говорящая тыква.Я из душа выхожу,а она уже на подушке пригрелась ,накрытой одеялом.Я Ее ласково к себе под бок перетягиваю,она мурлычет ,вытягивается и сладко спит,положив на меня лапку и как будто обняв
Чтобы это была ваша самая страшная проблема в жизни :) честно, от души желаю :)
Кошка ссыт а потом грязной опой в говне и *** на подушку. Черви заведутся у авторши. Фу.
Сообщение было удалено
Это бред! Ни у кого еще черви от кошек не завелись. Кошки очень много времени уделяют мытью.Некоторым людям не мешало бы брать с них пример. Иногда такой запах от людей,что рядом находиться невозможно. От людей гораздо больше заразы можно подцепить чем от животных.
Ваша кошка вас любит! И головы не боится, хотя там зубы. А спать в холодину с ней приятней, она теплая и пушистая, мурчит, ласкается. Придавить взрослую кошку трудно, они спят чутко, успеет увернуться. Давайте ей глистогонку, вычесывайте щеткой от шерсти....и спите рядом на здоровье! Ну накрывайте ее с головой одеялом, вы согреетесь, а кошаку к этому времени будет совсем жарко, сам уйдет.
А я наоборот обожала, когда моя старая кошка приходила спать ко мне на подушку. Просыпаешься, а около лица лежит мягкий шерстяной комок, и шерсткой приятно пахнет.
А сейчас у нас кот, он на ногах любит спать. Просыпаешься, и ноги затекли, кровь не циркулирует. Пытаешься спихнуть с себя эту тушу 6,5 кг, а он еще и уходить не хочет. Приходится прямо окончательно просыпаться, чтобы его согнать. Только задремлешь - он опять приходит и укладывается сверху.
Я была бы счастлива, если бы он на подушке или сбоку спал.
Наш бенгал спит с нами в ногах ( хорошо,что не на ногах, а то с такой тушкой в 8 кг не уснешь). А вчера, свиненок, ушел спать в свой домик на лоджию ( она у нас теплая). Проснулась ночью - его нет, уже чего-то не хватает :))) Как-будто одна всю ночь спала (хотя рядом муж) :)))
вы сами как к запаху апельсинов? намажьте уголки подушки эфирным маслом апельсина или другого цитруса, кошки его не очень любят.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом сразу подумала! У меня желудок болит часто, прихожу к подруге и ее кошка садится мне высоко на живот и лапки на грудь ставит, получается что как раз она вся на желудке сидит и урчит и лапками елозится. Вообще кошки отдают свою энергию, так что автор она вам голову подзаряжает))) а вы все не довольны!
Сообщение было удалено
У вас в мозгу *****, мысли ваши это черви
В мозгу г вно
Сообщение было удалено
Вот!Нормальный человек высказался! Тольуо так и научите. Будете с ними цацкаться сядут на шею и лапы свесят. Они ж все понимают. Туро надо показать, кто главный. И все.
Сообщение было удалено
Тупо, это обращаться с животными как с вещью! Вы же не вечно жить собираетесь, это все вам зачтется!
Сообщение было удалено
Я не любитель кошек, у меня собаки. Но кидать животное действительно жестоко:( Я не понимаю такого обращения. Неужели не проще закрыть в спальню дверь, а коту положить лежак в прихожей?
Кладите одну подушку себе,другую кошке.Она любит вас.
Сообщение было удалено
++++
Эх, тоже так хочу...но у ребёнка аллергия(
Сообщение было удалено
Я б его с балкона выбросила, только кот не мой, а так и меня еще следом выбросят)) А так хочется))
Сообщение было удалено
Фууу гадость
Закройте дверь в комнату, наорется 2-3 ночи потом примит как должное. Только организуйте ему место, где спать удобно. Мы с моим котом сейчас на этапе 2 раза мявкнуть и пошкрябать дверь. Главное иметь яйца не открывать двери. Мой первые две ночи орал как безумный. Фиг поспишь
Если не слушать ярых защитников животных и не пытаться очеловечивать кота, то добиться результата довольно легко. У меня кот летал через всю комнату, то есть буквально я его хватала за шкирку и кидала в сторону балкона. Буквально три раза слетал и понял, что кровать моя, а для него есть много других мест в квартире. Но меня сейчас ссаными тряпками закидают и скажут, что это жестоко :))
А моему пофигу. Он маленький ещё и настырный сволочь раз сто уже выкидывала всёравно лезет
Вот!Нормальный человек высказался! Тольуо так и научите. Будете с ними цацкаться сядут на шею и лапы свесят. Они ж все понимают. Туро надо показать, кто главный. И все.
О Господи, бояться что кот сядет тебе на шею - это ж какие комплексы должны быть. И как вы с этим жить будете, если вас так не уважают!
А зачем держать кошек, если они спят отдельно? Как в анекдоте, если ночью кошатникам положить на спину кирпич, они будут заботливо его укутывать и перестанут шевелиться) моя знакомая с самого начала всю ночь напролет перекладывала маленькую кошечку с кровати на лежанку рядом, в итоге кошка привыкла. А взрослую труднее отучить
Боже,больная как-то
Ахахаахахахахахахаа
Санными тряпками , от ко тов и кошек!! 🤣😆😂
Это бред! Ни у кого еще черви от кошек не завелись. Кошки очень много времени уделяют мытью.Некоторым людям не мешало бы брать с них пример. Иногда такой запах от людей,что рядом находиться невозможно. От людей гораздо больше заразы можно подцепить чем от животных.
Как раз я сюда зашел ради того можно ли чтоб кошка спала около лица.........
СПАСИБО!!!!!
А я наоборот обожала, когда моя старая кошка приходила спать ко мне на подушку. Просыпаешься, а около лица лежит мягкий шерстяной комок, и шерсткой приятно пахнет.
А сейчас у нас кот, он на ногах любит спать. Просыпаешься, и ноги затекли, кровь не циркулирует. Пытаешься спихнуть с себя эту тушу 6,5 кг, а он еще и уходить не хочет. Приходится прямо окончательно просыпаться, чтобы его согнать. Только задремлешь - он опять приходит и укладывается сверху.
Я была бы счастлива, если бы он на подушке или сбоку спал.
ЧТОБ КОТ У ВАС НА ПАДУШКЕ СПАл!