История такая. Кошечке 6й месяц. Меня довольно часто небывает дома и вот мы с мужем решили завесть котенка для нашей девочки-Маруси. (Она унас умница, но с хорактером ). Вознаст нового котенка 3 мес. …
Сообщение было удалено
а помнишь раньше было лето
и газировка на углах
складной стаканчик три копейки
вкус ах
Сообщение было удалено
ко мне приехал добрый доктор
привёз мне птичий аспирин
привёз термометыр под крылья
и клизму под пернатый хвост
Сообщение было удалено
машину времени построив
вернусь на восемь лет назад
и перед местом нашей встречи
тихонько грабли положу
Сообщение было удалено
олег сказал оксане здравствуй
она обиделась решив
что он сказал ей здравствуй в смысле
мол здравствуй ***** новый год
Сообщение было удалено
хочу борща и кунилингус
зухра сказала в тишине
и ктото жалобно мяукнул
и мне
Пока ***** бабы рвут
Друг другу волосы в слезах
Нещадно кто-то троллит их
В стихах.
Сообщение было удалено
ищу неплёванный колодец
ну иль кого на эту роль
а что поделать по натуре
я тролль
[quote="lightofstar@yandex.ru"]Не по теме... Как-то читала старые темы на вумане, года 2008-2009, там такого похабства трольского нет. Откуда они только взялись?! Вы ничего не понимаете )) В тему про кошек заходят собаки,и начинают лаять )) У нас же женщины собак перегавкают,такое уж воспитание.Всех бы их,и в стаю собак запустить,кто кого.Вот умора будет.
сошлись фома и станиславский
друг против друга стали в рост
как олимпийцы состязаясь
в переневерит кто кого
Сообщение было удалено
Ахахаааа, ну вот,всё как в старые добрые времена на форуме)))) Тухло-Вялая воскресла)))
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, ты????
Сообщение было удалено
Да а вы в качестве третьего✌😊
Автор, купи букварь, читать безграмотные писульки просто невозможно!
Кошка это одиночный территориальный хищник, не терпящий на своей территории других представителей своего вида, исключая период размножения. Зачем кошке подселять еще котенка? Зачем очеловечивать и думать, что животному СКУЧНО? Животное не знает, что такое "скучно". Представьте рысь в лесу, которой вдруг стало скучно от одиночества. Ну смешно же. Люди *****, когда переносят свои чувства и эмоции на животных, очеловечивая их. Тут историю рассказали с кастрированным котом, я рожала до слез. Кота кастрировали, через два дня прибегают в клинику и говорят на полном серьезе: кот после кастрации не хочет жить, сегодня чуть из окна не выбросился с горя )))
Рожала=ржала. Автозамена )))
Сообщение было удалено
В 2008 ? В 2008 тут жили тролли, до которых нынешним как до луны раком. Состарились, остепенились. Поуходили многие. А молодняк глуп уж очень, не столько тролит, сколько ту.по обзывается и хамит, поэтому такое впечатление
Сообщение было удалено
+++, как щас помню,было такое