История такая. Кошечке 6й месяц. Меня довольно часто небывает дома и вот мы с мужем решили завесть котенка для нашей девочки-Маруси. (Она унас умница, но с хорактером ). Вознаст нового котенка 3 мес. Тоже девочка. Маруся была шокировала новичком. Отреагировала агрессивно. отвезли через час обратно людям у которых покупали котенка. Но вот в чем проблема Маруся была всегда только моя. Всегда безоговорочно шла на руки радовалась приходу домой. Но в этот день котенок был довольно много у меня на руках остался его запах. Я уже и помылась от и до одела новую одежду она всеравно шипит на меня. На следующий день после огромных уговоров она дала себя погладить. И так уже 3 дня. Дает себя погладить но через 3 минуть надоедает и наченает сильно кусаться. Ходит рядом но меня к себе не подпускает. Как быть?
Блин,вы в роли мужа,изменившего жене.Теперь ждите,когда вас простят. Вкусняшки покупайте.и не слушайте злобных баб,отписавшихся выше.Вы хороший человек
Сообщение было удалено
Я междупрочем пошу помощи , а не оскорблений! Если можете что-то посоветовать то советуйте а нет так просто молчите. Не вижу ничего плохого в том что я люблю кошек. Она у меня хорошо кушает и всегда помыта и вычесана!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Хотела как лучше получилось как обычно.
Сообщение было удалено
Не надо кликушествовать. Где, как я вас оскорбила? И рот мне затыкать не надо, мне Конституция позволяет писать все, что захочу, и где захочу. И факт остается фактом - уже двое животных в axye от вас.
Сообщение было удалено
А вы 2-***** животное я так понимаю? Читайте более внимательно историю. И зачем быть такой неприятной? Конечно вы имеете право писать все что хотите. А самой то приятно что пишете такое?
Сообщение было удалено
Неужели такая низкая самооценка, что вы ее пытаетесь поднять вот так оскорбляя на форумах!?
зачем автор решила завести еще одну кошку,чтобы не скучать?)
Куропатка очередная. Как надоели уже чекнутые любители блоховозов.
Нафига ещё котёнка притащила??
Ну дурра дуррой.
да забудет ваша киса все обиды через недельку))) а если говяжью вырезку купите так душу продаст вам 😂😂
ждите пока простит, у меня было так с котом, ушел из моей комнаты,если встречались с ним в коридоре обходил меня по стеночке), а потом как-то утром проснулась от того что он меня "бодает" и все-любовь опять нас закрутила
Сообщение было удалено
)))) чтобы не скучала первая кошка
Сообщение было удалено
Решила взять еще одного котенка потому что последний месяц дома бываю чтобы постать. Кошечка скучает. Стала меньше есть. Решила что ейнужно общение. Все взвесла решила что я могу обеспечивать и ухаживать за 2 кошками. Сейчас у меня только Маруся. Нового котенка отдали в этот же день! Изза реакции кошечки.
Сообщение было удалено
Tyпицa, до тебя не доходит, что котенок, которого ты по своей прихоти хочешь берешь, хочешь - возвращаешь, тоже пострадал?
Тебе самой от себя не противно? Неужели такая низкая самооценка, что ты пытаешься поднять ее называя неприятной меня? Ну и чем ты лучше меня? Я тебе сразу написала, что поступила ты как *****, а ты почему-то вместо того, чтобы расстроиться и признать это (ты ведь именно такой реакции ждешь от меня!) продолжаешь строить из себя благодетельницу кошки.
А Маруся с каким именно хОрактером была до появления второго котенка? По каким признакам вы сделали вывод, что ей скучно, и она примет второе животное? Взрослые коты и кошки со сформировавшейся психикой не всегда принимают чужих детенышей, а тут вы подростку стресс устроили. Думали, они прям с порога в объятия друг другу бросятся и играть начнут? :))
Сообщение было удалено
Она ест только домашнюю еду. Говядину ест каждый день. Я могу себе это мозволить!
Ты написала сюда чтобы вдоволь поупиваться своим "благородством" и желательно при поддержке благодарных слушателей.
Сообщение было удалено
Tyпицa, до тебя не доходит, что котенок, которого ты по своей прихоти хочешь берешь, хочешь - возвращаешь, тоже пострадал?
Тебе самой от себя не противно? Неужели такая низкая самооценка, что ты пытаешься поднять ее называя неприятной меня? Ну и чем ты лучше меня? Я тебе сразу написала, что поступила ты как *****, а ты почему-то вместо того, чтобы расстроиться и признать это (ты ведь именно такой реакции ждешь от меня!) продолжаешь строить из себя благодетельницу кошки.
Да ну бросьте, ну да, стрессанули кошаки, но они еще мелкие, неделя-другая - обнулятся полностью.
Ситуация да, не сильно умная, ну кто не ошибается.
Сообщение было удалено
Ути пути. Оно может себе позволить говядину.
Дурра ты. Мозги себе купи.
Взяла котёнка и выбросила обратно. Овца.
Ребёнка себе роди. С кошкой живёт.
Сообщение было удалено
Ты меня осуждаешь. А сама не думаешь о том что характер у кошек бывает разные и я не думала что моя кошка не примет новичка. И я посчитала нужным что если верну котенка его маме в этот же день то будет куда лучше чем если я его оставлю.
Сообщение было удалено
Возраст мой знаешь? Сама дура. Я не ***** чтобы в 20 себе детей рожать! Нарожают некоторые а потом не себя не ребенка своего не могут обеспечить!
Сообщение было удалено
Ой пляя, ты и правда дypа...
Сообщение было удалено
и да не выбрасила. А вернула! Что мне нужно было мучать обетх котят потвоему! Сейчас что 1 что 2 кошечка совершенно спокойны!
Сообщение было удалено
Если бы кошка была спокойна, этой темы здесь бы не было
Сообщение было удалено
Автор, это тролль мерзкий, не отвечайте
Сообщение было удалено
Тебе 20- ть, пернатое?!))))
Тогда все понятно с тобой)))
Ахаха.
Лохня)))
Сообщение было удалено
если я дура то иди отсюда и не читай!
Я то беспокоюсь о животном а не осуждаю людей!
Сообщение было удалено
Так адекватно помогите! А то ведете себя сами как животные!
Сообщение было удалено
Чем помочь? Машины времени у нас нет. Ждите, простит, никуда не денется. По времени у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Че истеришь?
Сама виновата. Пишет ещё тут.
Заиппала со своей кошкой. Башку ночью тебе откусит.
Сообщение было удалено
)))))))
Не по теме... Как-то читала старые темы на вумане, года 2008-2009, там такого похабства трольского нет. Откуда они только взялись?!
Автор хороший человек.Решила помочь своей кошке не быть одинокой.Кошка отреагировала так,как они всегда реагируют в 9х%.У моей знакомой все так же было.По разным комнатам даже запирали.А теперь не разлей вода.Вам не здесь спрашивать надо, а на кошачьи форумах.Здесь много злюк и приколисток).Они даже ругаются от скуки.Не обижайтесь и не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
угу, поразительное хамство , я тоже если нужно по делу только старые темы
читаю, раньше тут приятно было поболтать, но все форумчанки старые покинули этот гадюшник
[quote="lightofstar@yandex.ru"]
Не по теме... Как-то читала старые темы на вумане, года 2008-2009, там такого похабства трольского нет. Откуда они только взялись?!
Дебилизм крепчает, у>пки плодяться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, там тоже так было,просто все уродские комменты потёрли со временем.
Автор, не ведитесь. Это просто подросток, никому не нужный, родители бухают, друзей нет, зашло сюда на сайт поискать как прыщи лечить, тут и осталось, никому не нужное. Генетический мусор короче.
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда. Иди *** усыновляй, или нарожай и сиди в гавне и ссаных пеленках!
Сообщение было удалено
не было
Сообщение было удалено
Старая РСПшка завидует молодой девушке, у которой вся жизнь впереди. Автор себе может любого выбирать, она чистая, без детей и мужей. Старуха, следи получше за своим высерком, а то он в 18 пойдет второй срок сидеть. Муж-то тебя бросил, сразу сказал аборт делать, а ты, дура рожать побежала.
Сообщение было удалено
ОбиделОсь..) говорю ж я в точку попала.... Ладно, пойду, неинтересно с неадекватными подростками сидеть. Стремно, я б даже сказала.
Сообщение было удалено
Это ты мерзкая жирная старая дева,,у которой самоценка на нуле,а от недо тра ха злоба зашкаливает.
И припёрлась же в такую безобидную тему!
Авто, если бы вы подождали, то кошки подружились бы. На самом деле, нужно , чтобы в доме у кота/кошки был сородич. Они тоже нуждается в общении с сородичами. У нас кот так долго один жил (кастрированный), вечно тосковал. Грустный был. Потом мы кошечку завели. Сейчас они и бегают вместе, и спят. И самое главное, они вылизывают друг-другу места , до которых сами себе достать не могут( грудку, уши). Так что зря вы поспешили вернуть обратно) у меня у соседки 2 кошки отлично ладят. Не сразу , конечно, но сейчас все ок. А кошка ваша успокоится. Это вам кажется, что вы запах смыли. Нужно время, чтобы он полностью ушёл
Автора, кота не догадалась взять для кошки? Нафига ей вторая кошка? Ты выидела чтобы в природе дружили 2 кошки?
Автор, что за мнительность?ну любое животное в шоке при виде нового, вы 5 минут им дали побыть и быстренько побежали котёнка возвращать-бред...есессно нужно время, чтобы они подружились, какие-то обиды придумали-детсад
Сообщение было удалено
не пишите ерунды, причём тут это, у меня 2 кошки все ок, у моей знакомой много кошек, так есть например кот или кошка не воспринимают определённого сородича, и от пола это не зависит
Сообщение было удалено
Было. Читала темы давно. А когда их вспомнила недавно, половину подтерли и нумерация постов поменялась.
Сообщение было удалено
Было. Коменты стерли и нумерацию подвинули.
Я однажды взяла на передержку котенка, а моя кошка взрослая от ревности его чуть не разорвала.я поняла,что кошки очень ревнивые бывают. Когда котенка унесла,то кошка такая счастливая была. И также на руки просилась и мурлыкала.
Конечно, зря Вы поторопились вернуть второго котенка. Да, может быть сцепились бы пару раз, так это нормально. Они же животные, а не люди все-таки. А потом бы каждый из них знал бы свое место. У меня тоже двое было. Первое время не дружили и не реагировали друг на друга, а потом - не разлей вода.
Сообщение было удалено
а те что выживут расскажут
как раньше было хорошо
и били только по субботам
не по лицу и не при всех