Ни с того ни с сего собака потеряла аппетит - уже сутки ничего не ест(( Но все остальное с ней в порядке - и гуляет, и играет, ластится... Надо к ветеринару идти или ничего страшного, как думаете?
дело-то понятное, весна и лямур грядут. Вот собака заранее фигурой озаботилась, не то что некоторые... "ой, девочки, фигуру за неделю, к Новому году..!"
А по-большому собака ходит? Пьет? Нос холодный? Если стула больше суток нет, я бы сходила к ветеринару все-таки. Лучше, как говорится, перебдеть...
Сообщение было удалено
Поход к ветеринару погубил мою кошку. Ещё ведь самая навороченная клиника. Так что понимаю людей, которые ведут лишь в исключительных случаях Ветеринары лечат наобум
Отведите к ветеринару, пусть сделают биохимию крови, узи. Не давайте лечить без точного диагноза
Моя тоже устраивает разгрузочные дни. Но перед этим обожрется всем! Весь НГ трескала мясо. Теперь от своих сухарей морду воротит. Ничего, завтра посидит одна и доест корм.
А от самой любимой вкусняхи отказалась? Проверьте, может зажралась.
У меня тоже собака устраивает себе периодически разгрузочный день, но если ваша на второй день не поела, то это тревожный звонок, не теряйте время и к врачу
Сообщение было удалено
очень плохо, везите в клинику или вызывайте домой, если вы из москвы одна из лучших по моему мнению медвет