Гость
Статьи
Собака потеряла …

Собака потеряла аппетит

Ни с того ни с сего собака потеряла аппетит - уже сутки ничего не ест(( Но все остальное с ней в порядке - и гуляет, и играет, ластится... Надо к ветеринару идти или ничего страшного, как думаете?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
кот Матроскин

дело-то понятное, весна и лямур грядут. Вот собака заранее фигурой озаботилась, не то что некоторые... "ой, девочки, фигуру за неделю, к Новому году..!"

Гость

А по-большому собака ходит? Пьет? Нос холодный? Если стула больше суток нет, я бы сходила к ветеринару все-таки. Лучше, как говорится, перебдеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поход к ветеринару погубил мою кошку. Ещё ведь самая навороченная клиника. Так что понимаю людей, которые ведут лишь в исключительных случаях Ветеринары лечат наобум

Гость

Отведите к ветеринару, пусть сделают биохимию крови, узи. Не давайте лечить без точного диагноза

Гость

Моя тоже устраивает разгрузочные дни. Но перед этим обожрется всем! Весь НГ трескала мясо. Теперь от своих сухарей морду воротит. Ничего, завтра посидит одна и доест корм.

Гость

А от самой любимой вкусняхи отказалась? Проверьте, может зажралась.

Гость

У меня тоже собака устраивает себе периодически разгрузочный день, но если ваша на второй день не поела, то это тревожный звонок, не теряйте время и к врачу

Гость
кот Матроскин

Сообщение было удалено

оксана

очень плохо, везите в клинику или вызывайте домой, если вы из москвы одна из лучших по моему мнению медвет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: