Гость
Статьи
Если стричь йорка, …

Если стричь йорка, волосы у него станут гуще?

У меня Йорк щеночку 7 месяцев, у всех Йорков волосы или есть такие которые с шерстью?(на эту мысль меня натолкнула женщина в зоомагазине, сказала что есть йорки у которых шерсть) правда это?и еще вопрос После стрижки волосы станут гуще?я задумываюсь о стрижки своего любимца но боюсь а вдруг волосы не отрастут)))))

Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Йорк -собака для желающих не вылезать из ветлечебницы.У них органы не могут нормально расти из-за ИСКУССТВЕННОГО уменьшения размеров тельца.
Зачем вы их заводите?

Ирина
Игорек

Сообщение было удалено

1) У*би себя об стену!!!!!!
2) Вашего мнения никто не спрашивал уродская собака это или нет, заводить такую собаку или нет, не знаете ответа на поставленный вопрос проходите мимо!!!!

Гость

А у ветеринарного врача не судьба спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все породы собак искусственные, натуральные - это волки.

Ева

Великолепная собака, красивые, игривые, очень преданные. Стрижемся постоянно, особо ничего не меняется. Только цвет, щенки всегда черненькие, а потом приобретают другой окрас, когда сострежете родовые. Что касается шерсти, у них вроде она схожа с человеческим, поэтому они неалергенные собаки.

Гость

Нет, гуще шерсть не станет, хоть застригись. За качество шерсти у них отвечает генетика. Если у родителей была богатая. шелковистая шевелюра, то и у детей она будет. Если же у родителей бедновата шерсть, то и у щенков хоть мой, хоть стриги, хоть начесывай - а гуще не будет. После стрижки шерсть отрастет конечно. Но йорков не стригут, это ленивые хозяева придумали, которые купились на богатую шерсть, а ухаживать за ней лень, вот и стригут главное украшение собаки, то на что и купились. Зачем, спрашивается, заводить длинношерстную собаку, а потом стричь ее, если это не предусмотрено стандартом?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я его стричь не очень хочу но он категорически не любит расчесываться))))

Гость

Ирина, это собака, которую надо стричь периодически. У вас же волосы тоже отрастают , вот и йорки. Стрижем каждые три месяца. Люблю ее голышкой,настолько становится трогательной и нежной. Хвостики завязываем постоянно и глазки моем специальной жидкостью. Да, это такие собачки и за их здоровьем надо следить, так это хоть за какой собакой надо следить, если хочешь, чтобы была здоровой. Удачи вам со своей собачкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йорков НЕ стригут. Посмотрите стандарт. Если вы стриженого приведете на выставку - то вас дисквалифицируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себе собаку брала не для выставки, а для души. Хотя у нас очень именитые родственники, мы не принимаем участия в выставках, поэтому мы стрижем свою малышку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, для души. А как течка - так сразу вязать с первым попавшимся кобелем с авито и деньги отбивать ) И пофиг, что без оценки, пофиг. что у кобеля нет ни родословной, ни зубов полчелюсти, пофиг, что с ушами проблема, или с шерстью - брак на браке. Вот так и портят породы. Йорков сейчас красивых единицы, зато тысячи страшных, уродливых, не породных типоерков для себя и для души )

Гость

У йорков нет подьшерстка, да, шерсть, как волосы. Зато не линяет, не пахнет! Мелкая, прыгает по диванам, а грязи от нее нет. Для тесных квартир находка. Но в душе все равно бывший волк, терьер. Поэтому воспитывайте, щетку в руки, вкусняхи и вперед. Будет пытаться манипулировать, огрызаться, вырываться, истошно орать. Спокойно продолжайте вычесывать, настойчиво и спокойно. Кричать и наказывать категорически нельзя! Эту породу дрессировать надо по принципу: игнорируем плохое поведение, поощряем правильное. Густота шерсти зависит 80% от генетики, 20% питание и уход. Стригите на здоровье, они для этого и были выведены, чтобы банты им вязать.

Гость

И еще в 7-9 месяцев происходит половое созревание, смена шерсти. Будет колтуниться, потерпите, потом вычесывать будете раз в неделю.

Марина

Ерунду вам сказали)) от стрижки точно гуще не станут

лидия

мы своего стрижем с года, у Тимофеевой Анны_грумера, такой красавчик всегда получается, пахнет вкусненько. шерсть блестит лучше чем волосы многих девушек

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

КАКОЙ ***** МОРАЛЬНЫЙ И НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ ВЕДЬ ЯЗЫК! ГАДОСТЬ!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На выставке длинная шерсть - обязательное условие для оценки экспертом её качества. Если собачку покупали не для выставок и разведения, то и ни к чему ей эти неудобства (ходить всё время в папильотках и халатиках - "красота неописуемая") и лишь в ринге по настоящему красоваться. Кто занимается разведением, им деваться некуда... Кстати, девочек, закрывших чемпионство, как правило, стригут. Есть разные стрижки для йорков, такие что б и качество волос было видно и собаке (и хозяину) было удобно. У меня мальчик, кастрированный. Стрижём раз в полгода. Не гуще, не реже волосы не стали.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Сам Урод!!!

Леся
Игорек

Сообщение было удалено

Тебя бы шибануть об стену!!Тоже мне человек нашёлся!!! Да ты жалкое подобие!!! Бог создал и форму забросил!!!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы такие как ты спросили!!! И молча завидовали!!!

Лесник
Игорек

Сообщение было удалено

Я бы тебя ушлепок в бетон закопал вместе с твоими мамой и папой дегенерат

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Тебя бы о стену шебануть и под зад пинануть.. Может мозги появятся.. Если ты не любишь животных или конкретно эту породу собак, так пройди мимо.. Твоего мнения на этот счет не спрашивали, вопрос о другом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете.. Не пишите бред....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость🤦, у меня два Йорка и оба абсолютно здоровы! Просто кормить животных нужно правильно!!!

)))
Гость

Сообщение было удалено

Зачем создали тебя родители ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то если берешь йорка как любимца , не нужно это все ( как для собаки так и для хозяина .) У меня то два выставочных йорка и поверь ухаживать за шерстью не так уж и легко ! Да и собака не может ходить с такой шерстью дома, потому что не удобно , да и колтуны появятся за секунду ! Вечно ходят в папильотках , поэтому не умничай , если не знаешь об этом !!!!😂

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Умри "Игорёк"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скулите я своему сразу яйца обрезала,хоть он и чистокровный,я тоже взяла для души а он чтобы не расстраивался обрезала в 6 месяцев и думаю вам не понять борца за чистокровных политика Гитлера

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Убейся чучело

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это вообще-то Игорек))

Гость
Ольга

На выставке длинная шерсть - обязательное условие для оценки экспертом её качества. Если собачку покупали не для выставок и разведения, то и ни к чему ей эти неудобства (ходить всё время в папильотках и халатиках - "красота неописуемая") и лишь в ринге по настоящему красоваться. Кто занимается разведением, им деваться некуда... Кстати, девочек, закрывших чемпионство, как правило, стригут. Есть разные стрижки для йорков, такие что б и качество волос было видно и собаке (и хозяину) было удобно. У меня мальчик, кастрированный. Стрижём раз в полгода. Не гуще, не реже волосы не стали.

Согласна 100%. Моя девочка закрылась гранд чемпионом и мы с удовольствием постриглись). А если малыш не выставочный, то и мучаться не за чем. Эти любимки красивые и в стрижке. Малышу здоровья и долгих лет.

777666

А вообще йорки изначально были выведены для ловли крыс(просто для галочки)

Гость
Ирина

2) Вашего мнения никто не спрашивал уродская собака это или нет, заводить такую собаку или нет, не знаете ответа на поставленный вопрос проходите мимо!!!!

Дебилка

Гость
Ирина

Извините , не вам а этому уроду Игорьку

Гость
Лесник

Я бы тебя ушлепок в бетон закопал вместе с твоими мамой и папой дегенерат

О,да,круто бы было на это посмотреть

Гость
Гость

Йорк -собака для желающих не вылезать из ветлечебницы.У них органы не могут нормально расти из-за ИСКУССТВЕННОГО уменьшения размеров тельца.
Зачем вы их заводите?

Фигню пишите....у меня второй Йорк и не ходим мы по ветлечебницам....только на прививки.

Гость
Гость

Зачем вы их заводите?

Не нужно,пожалуйста,осуждать вкусы людей. И если считаете себя слишком умным, советую для прочтения статей про строение йорков. Все мы можем сидеть на диване и критиковать то,в чем совершенно не разбираемся

Гость
Гость

Ну да, для души. А как течка - так сразу вязать с первым попавшимся кобелем с авито и деньги отбивать ) И пофиг, что без оценки, пофиг. что у кобеля нет ни родословной, ни зубов полчелюсти, пофиг, что с ушами проблема, или с шерстью - брак на браке. Вот так и портят породы. Йорков сейчас красивых единицы, зато тысячи страшных, уродливых, не породных типоерков для себя и для души )

Про всех тут,пожалуйста,говорит не нужно. Посмотрела бы я на ваше «чистокровное» потомство)

Гость
Гость

Нет, гуще шерсть не станет, хоть застригись. За качество шерсти у них отвечает генетика. Если у родителей была богатая. шелковистая шевелюра, то и у детей она будет. Если же у родителей бедновата шерсть, то и у щенков хоть мой, хоть стриги, хоть начесывай - а гуще не будет. После стрижки шерсть отрастет конечно. Но йорков не стригут, это ленивые хозяева придумали, которые купились на богатую шерсть, а ухаживать за ней лень, вот и стригут главное украшение собаки, то на что и купились. Зачем, спрашивается, заводить длинношерстную собаку, а потом стричь ее, если это не предусмотрено стандартом?

Стричь для того,чтобы не мучить собаку папильотками

Гость

Не несите ерунду... Взяла Йорка с родословной и прочее. Мне родословная не нужна. Стригу сама свою собаку. Так как живем у реки и клещей уйма. На длинную шерсть снимаю штук по 50. Стригу, обробатываю , ни одного клеща.

Гость
Гость

Зачем вы их заводите?

Какая глупость. Если не знаете, не пишите глупость?

Гость
Гость

Зачем вы их заводите?

Вам не кажется что Вы не в тему диалог свой вставили

Гость
Гость

Ирина, это собака, которую надо стричь периодически. У вас же волосы тоже отрастают , вот и йорки. Стрижем каждые три месяца. Люблю ее голышкой,настолько становится трогательной и нежной. Хвостики завязываем постоянно и глазки моем специальной жидкостью. Да, это такие собачки и за их здоровьем надо следить, так это хоть за какой собакой надо следить, если хочешь, чтобы была здоровой. Удачи вам со своей собачкой!

Моей девочке 7 месяцев. Шерсть была длинная. Отвела к грумеру, состригли все машинкой, хотя я сказала - коротко не подстригать. Теперь не собака, а лысый крысёныш. Смотреть невыносимо на это бритое тело, бритую жопку.. плакать хочу 😥😥. Так изуродовали щенка машинкой 😥😥

Гость
Гость

Я себе собаку брала не для выставки, а для души. Хотя у нас очень именитые родственники, мы не принимаем участия в выставках, поэтому мы стрижем свою малышку.

Вы уродуется свою собаку. И делаете из неё лысого крысеныша. Мою девочку недавно так подстригли машинкой. Реву 2 дня. Что это за уродство - собака без шерсти 🤦🏼‍♀️

Мы тоже своего подстригли налысо
Гость

Вы уродуется свою собаку. И делаете из неё лысого крысеныша. Мою девочку недавно так подстригли машинкой. Реву 2 дня. Что это за уродство - собака без шерсти 🤦🏼‍♀️

Мы тоже своего подстригли налысо, красавец! Да и отрастет. Но мы ведь не за стрижки их любим!

Гость
Гость

Моей девочке 7 месяцев. Шерсть была длинная. Отвела к грумеру, состригли все машинкой, хотя я сказала - коротко не подстригать. Теперь не собака, а лысый крысёныш. Смотреть невыносимо на это бритое тело, бритую жопку.. плакать хочу 😥😥. Так изуродовали щенка машинкой 😥😥

вот и моего малыша обстригли,почти лысый...Сама себя ругаю,что отвела на стрижку...Но кто ж знал,что грумер не слышит ничего и делает по-своему

Гость
Гость

вот и моего малыша обстригли,почти лысый...Сама себя ругаю,что отвела на стрижку...Но кто ж знал,что грумер не слышит ничего и делает по-своему

Уважаемые люди, тот у кого есть йорик или другие животные это очень добрые люди (что вы здесь пишите, просто страшно встретить не собаку, а таких людей), зашла узнать ответ на свой вопрос и о ужас начиталась один негатив. Купите себе набор для грумера и стригите как вам нравится, я тоже два раза водила к грумеру, удачно, но дорого... Сейчас стригу сама, один раз гигиеническую, следующий раз ножки, долго не мучаю собачку, но постепенно он привык и уже даёт стричь все, стригу не сильно только кончики и у меня самый красивый и милый пёсик, я вообще не собачница дети подарили я на пенсии и это прекрасно.. Три раза прогулки в день и зимой в мороз. А все претензии к собаке это ваша ЛЕНЬ и Не любовь к животному. Относитесь к ним как к члену семьи.

Гость
Ирина

🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Гость

Зачем вы их заводите?

Что за чушь?! Всю жизнь у меня в семье Йорки ! Живут как и другие собаки, стареют и умирают от естественного старения . Нужно может знать у какова заводчика брать щенка? При правильном разведении нет проблем со здоровьем !