Гость
Статьи
Чем кормить котёнка?

Чем кормить котёнка?

Доброе утро,девчонки!Такой вопрос.Завела котика,7 месяцев.Он довольно крупненький.Очень любит консервы.Подскажите,чем кормить,чтобы его не разнесло.Впереди ещё кастрация.

Катерина
104 ответа
Последний — Перейти
гость 001

роял канин, корма разделены по категориям, есть для котят, взрослых кошек и стерилизованных

Катерина
гость 001

Сообщение было удалено

Да?Спасибо,просто прошлый кот был очень худой и мало ел,а этот с самого утра уже провожает меня к холодильнику и цыганит консервы☺️Или это нормально,что он круглый и потом вытянется?☺️

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Натуральной едой кормите. Детскими пюрешками мясными

хозяйка двух котоморд

Автор, Роял Канин - корм далеко не лучшего качества, я бы сказала ниже среднего. Я своих кормлю Пронатюром холистиком и паучами Анимонды, но, по мнению многих, это дорого. Поэтому исходите из возможностей своего кошелька.

Гость

Я кормлю натуралкой, в основе рациона курица и рыба.

Гость
хозяйка двух котоморд

Сообщение было удалено

Вы правы, Роял ниже среднего, но раскручен.
Насчет дорого - лучше качественным сейчас кормить, чем потом лечить и рыдать. Второе выйдет по любому дороже.
.
Котенка разнесет только если перекармливать будете, не важно кастрированный или нет. Но до года может есть практически сколько хочет, растущий организм.

Гость
хозяйка двух котоморд

Сообщение было удалено

а ***** ты ему вылизываешь ?

Гость

Я - котофрИ!! Зачем вам спиногрыз?)))))))))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

То есть,то,что он сейчас крепкий -считаете,это нормально?Вытянется?А то я уже переживаю,рёбра прощупываю ему😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким спиногрызом проблем меньше чем с человеческим в_ы_с_е_р_к_о_м, а вообще хорош троллить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, Роял ниже среднего, но раскручен.
Насчет дорого - лучше качественным сейчас кормить, чем потом лечить и рыдать. Второе выйдет по любому дороже.
.
Котенка разнесет только если перекармливать будете, не важно кастрированный или нет. Но до года может есть практически сколько хочет, растущий организм.кот ест столько сколько ему нужно сам не переедает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты котофри значит ты овулистка)))

Гость

Я кормлю кормом Orijen , рыбой и кальмарами , ещё креветки раз в неделю. У меня британец , кастрировали месяц назад , тоже крупный , в 8 месяцев 7 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кастрируют бедных стерилизуют...когти им стригут, еще бы бедным глаза повыкалывали, коты метят из за стресса, есть такие которые и не метят)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,ну мой тогда худенький,всего 4 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну , вот вы меня просветили, я то глупая думала , что метят что бы привлечь кошку , с вами муж наверное тоже сексом занимается из за стресса , а не потому что вас хочет?Ну откуда вы такие лезете ?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нормальный у вас котик , у моего родители большие , мама 6 кг , а папа 9 , ему не в кого маленьким быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну , вот вы меня просветили, я то глупая думала , что метят что бы привлечь кошку , с вами муж наверное тоже сексом занимается из за стресса , а не потому что вас хочет?Ну откуда вы такие лезете ?
домашний кот живет в квартире 10 лет и ни разу не пометил, га улице не гуляет и не кастрированн) так то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают и те которые не метят, а муж для вас больная тема?))) ну вам просто не повезло и с котом и вероятно с мужем))) раз у вас такое сравнение)))

Анна

У меня два кота. Старшему 18 лет,обычный дворовой. Приблудился к нам маленьким. Вырос на рыбе.Жареной и отварной. За последний год почти ослеп на один глаз. В ветклинике поразились,как он хорошо выглядит на свой возраст,анализы отличные. Вот вам и питание не по правилам. Меньший тоже подобран в парке котёнком. Оказался породистым-невская маскарадная кошка(потом нашлись хозяева,родители-чистокровки). Все котята были распроданы,а этот оказался бракованный-врождённый анкилоз хвоста. Коту полтора года ,кастрирован. И к чему я пишу-он мало ест. Совсем чуть-чуть. К еде просто равнодушен. Перепробовали всё. Здоров,играет,подвижный. Вес 4 кг.После кастрации прошло 3 мес. Есть стал меньше,похудел на 200г. Есть у кого ещё такие малоеды?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня малоед) не кастрированн) подвижный котик любить побегать несмотря что уже по кашачьим меркам не молод, полностью домашний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес около 4 а может и меньше у него, ест только кошачий корм "проплан", не породистый..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное принюхались уже , а гости что ваши говорят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное принюхались уже , а гости что ваши говорят ?
не метит котик, не хочешь не верь, я знаю как воняет от тех у кого коты метят))) так что не надо путать тут))) тебя бы саму за такое издевательство кастрировать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает , вы принюхались просто , почитайте про физиологию котов , ну нельзя же быть такой дремучей, про мужа даже отвечать не хочу , не хочу становиться на ваш уровень .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает , вы принюхались просто , почитайте про физиологию котов , ну нельзя же быть такой дремучей, про мужа даже отвечать не хочу , не хочу становиться на ваш уровень .
даже ветеринары говорят что есть такие которые не метят) да проблемки у тебя имеются на подсознательном уровне) принюхаться к тому как метят коты невозможно это ужасный запах)

Гость

коты как и люди разные по темпераменту... однитолько созреют начинают метить, а другие за всю жизнь ни разу не пометят нигде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это случайно не вы в одной из тем рассказывали , как удовлетворяете кота флисовой кофтой вашей матушки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это случайно не вы в одной из тем рассказывали , как удовлетворяете кота флисовой кофтой вашей матушки ?
ты наверно рассказывала просто забыла)

Гость

Я скажу больше, бывают кастрированные коты, которые всё равно метят в квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы есть у всех , вот вы например , зачем скобки после ставите после каждого предложения ? Это проблемы подсознания ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы есть у всех , вот вы например , зачем скобки после ставите после каждого предложения ? Это проблемы подсознания ?
ну вот ты зачем придираешься не по теме?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы , иначе ответили бы просто , нет , не я

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Слушайте,а ещё вопрос-у него манера лежать возле своих мисок и возле лотка.Как с этим бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы , иначе ответили бы просто , нет , не я
про кофту о которой ты писала слышу первый раз такое...странный же русский народ, обязательно пытаются все опровергнуть не верить и брызгать завистью)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Слушайте,а ещё вопрос-у него манера лежать возле своих мисок и возле лотка.Как с этим бороться?а зачем с этим бороться? нравится - пусть лежит

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне ветеринар говорил,что если кастрировать до того,как он познает прелести жизни,то не будет метить,а если после,то у него остаётся на инстинктивном уровне это,только метки не будут вонять.У меня съемная квартира,моя хозяйка вообще не против животных,но рисковать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже влезли не по теме , девушка спрашивала как кормить котёнка , не обсуждалась тут кастрация или мой муж , как и моё подсознание .

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же негигиенично,он же там пыль собирает с пола

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Правильно вам ветеринар говорит , слушайте его , эта тетя с форума вам потом ремонт не оплатит , да и зачем мучить кота , если не сможете ему обеспечить хоть одну вязку в месяц.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Поговаривают,что там одной вязкой и не обойтись😂

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну это же негигиенично,он же там пыль собирает с полану тогда ходи за ним по пятам и позволяй лежать там где тебе угодно))) у него же человеческое мышление он тебя хорошо поймет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олеся Кафельникова , это Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже влезли не по теме , девушка спрашивала как кормить котёнка , не обсуждалась тут кастрация или мой муж , как и моё подсознание .
жалко животных когда над ними вот так издеваются, кастрируют стерилизуют, когти стригут, если для вас это неудобства, зачем животное заводить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорош троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорош троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам ветеринар говорит , слушайте его , эта тетя с форума вам потом ремонт не оплатит , да и зачем мучить кота , если не сможете ему обеспечить хоть одну вязку в месяц.
фу, ну ты и живодерга, мозги себе лучше кастрируй тебе полезнее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, ну ты и живодерга, мозги себе лучше кастрируй тебе полезнее будетживодерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистью поменьше брызгайся)