У собаки все время высунут язык - это нормально или она больна чем-то? Подруга оставила мне свою собаку на 3 недели (пока она в отпуске) и связи с ней нету( А у этой собаки, я сегодня заметила, язык все время высунут (только когда она не спит) - это так и должно быть у собак? Или что-то с ней уже не в порядке? Собаке 6 лет кажется...
нашей собаке 10 лет, тоже постоянно высунут язык
болезней никаких не наблюдается, привычка)
А как она при этом дышит? Тяжело?
Может, ей жарко?
Это нормально, через язык потеют они
Ей не жарко?
Бешенство
Воды дать не пробовали?
Блин... Собаки таким образом терморегулируют себя. Люди потеют, когда жарко, чтобы температура тела понизилась, а собаки язык высовывают.
У моего йорка иногда свисает кончик языка, когда задумается о чём-то)) но у него просто нет некоторых нижних зубов
Надо хорошо полость рта осмотреть,зубы,может камень,заболевание дёсен,язв чтобы не было,под языком посмотрите или подруге скажите,там часто кисты бывают или не дай бог опухоль
Собаки охлаждаются только с помощью языка. Какая температуру в квартире? И нужно чтобы чистая вода всегда у собаки была в свободном доступе.
может быть болит что-то внутри, обратитесь в клинику, очень хорошие специалисты в медвете, у них и форум есть свой, напишите им
Сообщение было удалено
Собаки охлаждаются только с помощью языка. Какая температуру в квартире? И нужно чтобы чистая вода всегда у собаки была в свободном доступе.
У моего йорка иногда свисает кончик языка, когда задумается о чём-то)) но у него просто нет некоторых нижних зубов