Гость
Статьи
У собаки все время …

У собаки все время высунут язык

У собаки все время высунут язык - это нормально или она больна чем-то? Подруга оставила мне свою собаку на 3 недели (пока она в отпуске) и связи с ней нету( А у этой собаки, я сегодня заметила, язык все время высунут (только когда она не спит) - это так и должно быть у собак? Или что-то с ней уже не в порядке? Собаке 6 лет кажется...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

нашей собаке 10 лет, тоже постоянно высунут язык
болезней никаких не наблюдается, привычка)

Гость

А как она при этом дышит? Тяжело?
Может, ей жарко?

Гость

Это нормально, через язык потеют они

Гость

Ей не жарко?

Гость

Бешенство

Гость

Воды дать не пробовали?

Гость

Блин... Собаки таким образом терморегулируют себя. Люди потеют, когда жарко, чтобы температура тела понизилась, а собаки язык высовывают.

Гость

У моего йорка иногда свисает кончик языка, когда задумается о чём-то)) но у него просто нет некоторых нижних зубов

Гость

Надо хорошо полость рта осмотреть,зубы,может камень,заболевание дёсен,язв чтобы не было,под языком посмотрите или подруге скажите,там часто кисты бывают или не дай бог опухоль

Гость

Собаки охлаждаются только с помощью языка. Какая температуру в квартире? И нужно чтобы чистая вода всегда у собаки была в свободном доступе.

Екате

может быть болит что-то внутри, обратитесь в клинику, очень хорошие специалисты в медвете, у них и форум есть свой, напишите им

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Собаки охлаждаются только с помощью языка. Какая температуру в квартире? И нужно чтобы чистая вода всегда у собаки была в свободном доступе.

Гость

У моего йорка иногда свисает кончик языка, когда задумается о чём-то)) но у него просто нет некоторых нижних зубов

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема